Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 3

"КУХНЯ" (французский ресторан) - ужас!!!Так оскорбить одних из великих кулинаров мира. Любой французский шеф-повар средней руки разрыдался бы побывав там. Но буду без лирики, а только по фактам.
Были там этой зимой с женой, точной даты уже не помню (и хорошо - запоминать надо лучшее)
1. Заказав столик по тел. и придя в ресторан - нам были крайне удивлены и 15 минут рассказывали, что данного заказа не было. (хотя старческим склерозом мы еще не страдаем))))). Но спустя какое-то время нам все-таки предоставили один из 7 пустующих столов)))
2. "Комплимента" от шефа мы конечно не ждали, но воду и хлеб все-таки надеялись увидеть, а не сидеть за пустым столом полчаса.
3. Из выбранных мною по карте 4 вин - на поверку не оказалось ни одного (Ответы были - "Не завезли", "Кончилось", либо приносились совсем не те, причем поход за каждой бутылкой чтобы ее найти длился минут 15. Через минут сорок обессилев - девушка произнесла "Сходите и сами выберите, из того что у нас есть.
4. Ранее в меню ресторана были гребешки - жена их заказала............................Принесли, правда похоже протухшие)))))))))). Есть их не стала.
5. Я заказал луковый суп........напомнив о моем заказе на суп официантке через 50 минут!!, она удивилась, сверилась с записаным заказом, потом сбегала на кухню, вернулась и сообщила мне, что мой луковый суп 5 минут назад съел сосед за столиком справа - и он был последний))))))))))
6. Перед уходом менеджер спросила понравилось ли нам.....Извинившись за казусы - она предложила подарок от ресторана - ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарии

  • 28.03.2012 в 13:37
    licorice
    Гурман

    очень много ")))", но по теме...

  • 28.03.2012 в 16:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Видите, не только купонщиков в ресторане оскорбляют!

Ваш комментарий