Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Ресторан, где к тебе и ко всякому другому относятся, как к другу, которого уже давно знают.
Много места для парковки- хватит всем посетителям даже при полной загрузке ресторана. Встречают сразу несколько улыбающихся девушек.
С успокаивающими оттенками светло-зелёного ресторан по стилю и убранству можно отнести к минимализму загородной итальянской домашней усадьбы с большим сервантом, в котором кроме посуды ещё и баклан выглядывает…Или гусь…
Кухня в «Кухне» имеет французско-итальянскую направленность.
Здесь и пицца с фуа-гра, которой, я признаюсь, нигде не пробывал и не видывал, и которая вполне удалась. И кролик, тушённый с артишоками, заслуживает похвалы. И оссобуко по-милански с морковкой и вялеными томатами, которое приходилось пережёвывать не 33 раза, а 33х3, так как попалось довольно жилистое. И новинка, неожиданно сочетающихся друг с другом, крем-брюля ))) с имбирём, которая имела вкус классического крем-брюле и островатую горечь имбиря.
Отсутствие лицензии на алкоголь не останавливает персонал, желающий угодить потребности гостя-друга в бокале вина. Имеется только, правда, домашнее.
Сервис на уровне и участливый с небольшими проколами. При расчёте был косяк, когда вино не включили в чек, а потом после оплаты попросили доплатить за него. Я с такими штучками уже познакомился в «Небе», но ругаться не стал, наверное, и правда забыли, а не со злым умыслом.))
На этот, удобно расположенный, тёплый итальянский островок при случае, а может даже и специально, заглянуть советую…

Комментарии

Ваш комментарий