Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 9.2
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Культ. Личности

Ресторан закрыт На его месте бар-клуб "Февер".

Отзыв о баре «Культ. Личности»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Бывает такое чувство, когда только заходишь и уже понимаешь твое или нет. У меня было ощущение, что я попала туда, куда хотела. Мне, в целом, интерьер очень понравился. Люстры, которые у многих вызвали чувство ужаса, меня не покоробили. Мне понравилась ткань, которой обиты диванчики и стулья. А вот, органза (если я не ошибаюсь с материалом) действительно показалась немного не уместной. И насчет цвета проемов окон тоже согласна, что не очень. Тем не менее, в целом, интерьер очень даже понравился. Понравилось и обслуживание. Для меня очень важно, когда официант с тобой на одной волне, улавливает настроение. Это не является минусом для заведения, если этого не происходит, но если, это все же так, то я готова закрыть глаза на многие огрехи в обслуживании. Артем – молодец! К таким официантам хочется приходить. Но справедливости ради стоит заметить, что определенные минусы в обслуживании были, но они не связаны с работой официанта. Упоминать их не хочется, так как они были незначительны и не хочется писать негатив про это заведение.
Что касается кухни, ради которой собственно и шли, что скрывать. Шеф-повар, конечно, гениальный! Очень хотелось сказать «большое спасибо, было очень вкусно» лично, но передавали это каждый раз через официанта. Мы заказывали крем-суп из белых грибов, суп из печеного чеснока, куриное филе с сыром и картофельным пюре, свинину с соусом ( в чеке не указано каким, а я забыла, брусничным?) с картофельным пюре, также 2 семифредо – один с малиной, другой с черникой. Суп из печеного чеснока был очень насыщенный и, пожалуйста, оставьте апельсины! А вообще – это шедевр, это надо пробовать. Отдельно хочется выделить свинину, которая подавалась с брусничным соусом (надеюсь, не путаю) и грибами ( это уж точно). Это было совершенно неповторимо вкусно. Маленький грибочек сверху на кусочек свинины, чуть обмакнуть в соус … ммм… вы попали в сердце моего желудка))) Порции очень большие. Осилить до конца не смогла. Было до слез жалко. Очень хотелось бы, чтобы можно было в будущем заказывать полпорции. Запомнилась также подача блюд. Выглядят очень аппетитно. Что же касается домашнего мороженного, то кто-то уже писал про это. У меня было с малиной и это было кисловато.
Придем еще не раз! Для меня место идеальное для дружеской встречи.
P.S. Очень хотелось бы побольше десертов. Тирамису не было(((

Комментарии

  • 08.04.2009 в 11:51
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Желудком потом страдали ??

  • 08.04.2009 в 11:55
    Капризуля
    Гурман

    нет)))

    • 08.04.2009 в 11:57
      Александр III → Капризуля
      Лишен доступа к сайту

      Я теперь с ужасом буду всех спрашивать ((
      А то вчерашний отзыв меня потряс ! Не хочется с Кадетской линии прямиком в Боткинские бараки загреметь (((

  • 08.04.2009 в 12:18
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Пока не могу (( Фанаты, папарацци...

    • 08.04.2009 в 12:28
      Капризуля → Александр III
      Гурман

      черные очки, парик?!)))

      • 08.04.2009 в 12:40
        Борис → Капризуля
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так на входе придется представляться и логин называть. И пароль. Вы себе можете представить это в случае Александра III? Если я приду и гордо заявлю, что я Английская Королева, Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее царств и территорий, глава Содружества, защитница веры, самодержица орденов рыцарства, куда я попаду? В Культ или в желтенький домик?

Ваш комментарий