Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 9.2
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Ресторан закрыт На его месте бар-клуб "Февер".

Отзыв о баре «Культ. Личности»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

В пятницу вечером после работы хотелось чего-то вкусного и красивого. Недолго думая остановили свой выбор на ресторане "Культ.Личности", тем более, что давно собирались туда съездить. Позвонили, уточнили, есть ли места, предупредили, что будем минут через 20.
Подъехали, поднялись по ступенькам, и нас никто не встретил. Жаль. Рядом с барной стойкой стояло несколько официантов и с интересом наблюдали, как мы выкрутимся. В зал решили не проходить, т.к. не знали какой стол заказан. Так и стояли-ждали. Через пару минут пришла администратор и проводила к столу. В дальнейшем никаких нареканий по сервису. На десятку. Принесли напитки и, чуть позже, ХК. Блюда были готовы минут через 15.
Что касается кухни, то тут как повезет =) У меня был "Корн салат" (220) и "Ризотто с морепродуктами" (270). Вкусно. У салата интересное сочетание из винограда, сыра, мяты, и, если не ошибаюсь, рукколы. Очень легкий. В самый раз, для того чтобы перекусить не наедаясь. Большой плюс официантке: увидев, что слова "маринованный лук" меня немного смутили, очень мило предложила сделать без него. Ризотто подали в интересной тарелке с широкими краями и глубоким дном. Вкусно, но немного пересолено. Из морепродуктов были: мидии, мясо кальмара и маленькие осьминожки.
Подруга по совету Бориса Булки взяла «Куриную грудку с сыром Камбозола и пармской ветчиной» (370). Опять же пересоленный бекон (видимо повар все - таки влюблен, причем сильно) и суховатая курица. Ей не понравилось. Поковыряла и отдала обратно.
Интерьер не вызывает каких-то сильных эмоций. Небольшой ресторан в стиле «черный гламур»: черное, красное и золотое. Понравились фигурки Ленина, Николая и др. выдающихся личностей на столах =) Зал разделяет небольшая перегородка, с украшением, похожим на карамельный узор (если я правильно понимаю, ее на банкеты разбирают).
В целом впечатление осталось нормальное, но я вряд ли вернусь туда еще раз.
P.S. Материал из которого сделано мню, счет и визитки- супер. Это отдельно 10 баллов

Комментарии

  • 17.08.2009 в 14:26
    Адмирал
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Вы с Борисом Булкой ходили ??? Как вы его в реал выцепили ???

    • 17.08.2009 в 15:00
      Yoki → Адмирал
      Гурман

      Нет, к сожалению, в "реал" его выманить не удалось)))
      В своем отзыве он очень лестно отзывался о этом блюде=)

    • 17.08.2009 в 16:59
      Kseniya → Адмирал
      Гурман

      какая осведомленность ;)

      • 17.08.2009 в 17:07
        Yoki → Kseniya
        Гурман

        Я внимательно читаю отзывы=)

        • 17.08.2009 в 17:12
          Kseniya → Yoki
          Гурман

          я Адмиралу, Yoki))

          нажмите на маленькую серенькую стрелочку - и увидите к какому высказыванию каждый комментарий )

          • 17.08.2009 в 17:36
            Yoki → Kseniya
            Гурман

            я обычно не смотрю)все воспринимаю на свой счет)тщеславие, сами понимаете=))))

  • 17.08.2009 в 14:53
    MOFN
    Гурман

    Мне тоже куриная грудка не нравится - не мое блюдо. Лучше бы Ваша подруга "прошлась" по печени кролика или прошутто с тыквой. :)

    • 17.08.2009 в 15:01
      Yoki → MOFN
      Гурман

      понравился салат с тыквой)такая нежная была, но опять этот соленый бекон все попортил(

      • 17.08.2009 в 15:11
        MOFN → Yoki
        Гурман

        Вот тут не соглашусь :)
        Если тыква, но без прошутто, то это равиоли с тыквой и козьим сыром (они иначе называются, но сути это не меняет) :)

        • 17.08.2009 в 15:22
          Yoki → MOFN
          Гурман

          это была тыква с прошутто) бекон-это так,ласково)почему не согласитесь: он должн быть таким сильно соленым?

          • 17.08.2009 в 15:30
            MOFN → Yoki
            Гурман

            Не знаю, прошутто мне не кажется соленым. Когда Руслана нет на кухне, этот салат может немного "гулять" в степени "запеченности" тыквы и в заправке, но прошутто у них нормального качества и они его не солят :) По крайней мере, до сего дня не пытались :))

  • 17.08.2009 в 15:05
    loric
    Гурман

    возьму на вооружение и пройдусь по печени кролика =)
    ...
    кстати, мясной суп чили - очень даже ничего (и острый он, прям как надо острый, приятно-обжигающий)

  • 17.08.2009 в 16:01
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Отсутствие встречи, это, на мой трезвый взгляд, не 9-ка, а 6-ка, даже если все остальное прошло великолепно. Первое впечатление...

    • 17.08.2009 в 17:29
      Manuny → Борис
      Ценитель

      Вовсе не перегородка в центре зала находится,а два милых дизайнерских диванчика(стоящих встык друг к другу),сидеть можно и очень уютно на них....Ваще=(

    • 18.08.2009 в 11:58
      Лена → Борис
      Гуру

      Сначала очень удивилась, так как меня всегда прямо с порога встречали, будто только меня и ждали! (а учитывая мои 4 посещения за 1 день с потерявшимся телефоном- это много).
      Но вчера зашла все-таки за салатом с креветками и тоже долго беспомощно озиралась в поиске администратора. Зато салат не разочаровал!:)

  • 17.08.2009 в 17:33
    loric
    Гурман

    ну...дизайнерские, да, милые... но сидеть-то не удобно!!! мы все перебрались на стулья :) дело каждого!! и не в диванах дело!!!

    • 17.08.2009 в 19:31
      Manuny → loric
      Ценитель

      ...Да не знаю,диван или перегородка?!..Нет наверное разницы,да не в них дело-точно...

  • 18.08.2009 в 16:00
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Здравствуйте, Yoki. Благодарю за отзыв. Объективно. Спасибо.Позвольте небольшую ремарку.
    Соль. Самый естественный усилитель вкуса. Дело в её количестве. И восприятии продукта. Я не буду утверждать, что не пользуюсь солью. Отнюдь. Очень люблю этот продукт. Но есть несколько блюд в меню, в приготовлении которых соль не используется. Вообще. Перечень небольшой. Корн с моцареллой, куриная грудка и карбонара. Вся "солёность" этих блюд только от продуктов в них входящих. И один вопрос. Какое вино, Вы, пили?

    • 18.08.2009 в 16:23
      Yoki → saadak
      Гурман

      Вино мы не заказывали. Из напитков был морковно- яблочный сок со сливками и черный чай.

    • 24.08.2009 в 17:31
      Igstuff → saadak
      Гурман

      Руслан! Мне тоже салат из тыквы с прошутто показался ОЧЕНЬ соленым... И соленой была именно ветчина.

Ваш комментарий