Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Presse

Отзыв о ресторане «La Presse»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 7

После не очень удачного ужина в одном французском бистро я почувствовала, что вечер пятницы еще морально не закончен. Хотелось и поесть, и хлебнуть ресторанной атмосферы. Кроме того надо было где-то приземлиться, чтобы написать отзыв. Тяга к новизне меня сгубила, я почему-то решила проверить La Presse, который здесь мне довольно часто рекомендовали.

Я, конечно, знала, что меня на restoclub.ru не любят, но чтобы так… Вердикт решительный и однозначный: «Здесь есть нельзя!!!». А я, между прочим, один из самых лояльных и неприхотливых в отношении еды посетитель ресторанов.

La Press это ресторанчик при отеле «Невский Форум». Он находится прямо над «Кофе-хаусом». И все это практически стык в стык с метро «Маяковская». Сегодня мне уже дважды пришлось столкнуться с тем, что столик зарезервировать не так легко, а в La Presse я шла наудачу. Хоть уже и было десять вечера, все равно я немного волновалась, достанется ли мне место.

Мест было хоть отбавляй. Ресторан был пустой ВЕСЬ, т.е. абсолютно. Кроме меня, официантки и трио музыкантов, репетирующих вокальную программу из итальянских и др.ретро-шлягеров в зале не было. Надо сказать, я очень нервно отношусь к живой музыке в ресторанах, но именно эта была очень приятная и трогательная. Солист мне чем-то напомнил мужа моей итальянской кузины.

Обстановка была потрепанно-кооперативная (я немного сгущаю краски). «Изюминка» заведения – принты из газет и журналов на стенах и других элементах декора – совсем не вставляли. Зато официантка была толковая и любезная. Меню доверия не внушало. Тоже такая кооперативная папочка с вордовскими распечатками (вот в «Ш***-Ш***» меню тоже без изысков полиграфического оформления, но сразу внушает доверие).

В общем, я заказала шницель свиной и квас. Это была самая ужасная еда в моей жизни. Твердый, непропеченно-непрожаренный, трудно-разрезаемый и плохо-жующийся шницель действительно напоминал подошву. Ни с чем кроме подошвы этот шницель сравнить было невозможно. Я старательно пилила его и даже иногда проглатывала, но скорее от недоумения и из вежливости, чем от желания съесть. С ужасом думала, что мне ответить, если меня спросят о причине недоеденных останков шницеля на тарелке. Кстати, спросили. Я как-то отмазалась репликой о том, что сегодня уже много ела. Говорить прямо, что шницель категорически отвратительный было неловко.

В общем, La Presse это дежурный ресторан при отеле. Пускай жители отеля там завтракают. Может быть, им повезет.

Содержание счета:
Квас – 70 руб.
Квас – 70 руб.
Шницель свиной с запеченным картофельным пюре – 370 руб.
Итого: 510 руб.
На чай оставила 50 руб.

Что в ресторане было хорошего. Очень приятная встреча дежурным «встречальщиком» на входе. Толково, вежливо и «гардеробно».

Комментарии

  • 12.03.2011 в 00:44
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Потрудились бы название на иностранном правильно написать...

  • 12.03.2011 в 00:49
    Olga Strelkova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я исправила. Только вкус шницеля это не изменит.

  • 12.03.2011 в 01:54
    Akulina
    Гурман

    Говорить прямо, что шницель категорически отвратительный было неловко
    Ну мягко говоря, это как - то некрасиво, писать" ловко",а говорить "не ловко".
    Если все- таки поинтересрвались, за что уже благодарствуем, мы же в Петербурге),
    Почему бы честно не сказать:"простите, господа хорошие, шницель у вас полное г...о, это же не мат, отчего же скромничать и зачем же за откровенное г...о платить.
    Эдак ,Вы совсем порастратитесь), совет на будущее -не платите за г,это Ваше право, честное потребительское...)

    • 12.03.2011 в 02:03
      Olga Strelkova → Akulina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы знаете, вот настолько, чтобы за него не платить, он не был плох. И я при всей своей жажде общения с представителями ресторанов все-таки не всегда и не везде готова входить с ними в контакт. Т.е. меня зачастую напрягает разговор о том, было ли мне вкусно.

      • 12.03.2011 в 08:30
        Санти → Olga Strelkova
        Гурман

        Это была самая ужасная еда в моей жизни
        настолько, чтобы за него не платить, он не был плох
        на какаю же оценку та еда, за которую не стоит платить, если
        1 - это ужасно
        и ниже оценки не существует?!
        Я всегда говорю только правду
        Говорить прямо, что шницель категорически отвратительный было неловко
        значит, правду говорите только, когда удобно и безопасно? В лицо солгать, а за спиной куснуть - ловко? Какая удобная у вас правда...как камень за пазухой... Трусливо, низко и гадко, Табаки.

  • 12.03.2011 в 02:38
    Akulina
    Гурман

    Ольга, Вы же очень тщательно изучили правила.
    Все-таки 1 балл - это практически отравление, а возможно и отравление.
    Неужели, когда Вы кушаете такой продукт не чувствуете?

    Я не представляю себе, чтобы , при всей моей не скандальности в незнакомых заведениях),мне бы принесли такой шницель.....
    1)я бы ,ни за что не стала бы его есть
    2)если бы персонал был доброжелателен, дождалась бы качественного, если бы позволяло время
    3)если нет,(персонал не доброжелателен) развернулась бы и ушла, сделала бы как Вы, написала....,если бы гнев не оставил мою нежную душу
    4)если не позволяло время, а персонал пытается что- то сделать...,а желание впоследствии не покидает написать,
    Мы же все писатели),пишу,но не ставлю один, тем более я его проглотила,
    И до сих пор жива, значит , точно не 1 балл.

    Поскольку у Вас такое интересное развлечение нынче;
    кушать, оценивать, сравнивать, будьте крайне корректны ,
    Тем более не уверены - настолько ли он был не хорош, Ваш шницель.............
    3)е

  • 12.03.2011 в 02:57
    Olga Strelkova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Akulina, в правилах написано, что 1 - это ужасно, 10 - идеально. Вот шницель был ужасен. Все остальное - интерпретации, на которые каждый имеет право. А отзывы про отравления на этом ресурсе запрещены.

    Я абсолютно уверена, что шницель был ужасен. Никакого гнева я не испытываю. Просто неудачное посещение ресторана. Больше не пойду.

    • 12.03.2011 в 03:15
      Akulina → Olga Strelkova
      Гурман

      Вопросов больше нет, ужасен, значит ужасен.
      Про отравления..,это безусловно подразумевается, а не пишется, это имеется ввиду, когда ставится один.
      Но, честное слово, почему об этом было не сказать руководству,Вы же смелая женщина, опять же ненужные расходы, небольшие, конечно, судя по чеку, но ненужные))))
      Это сугубо мое личное мнение.
      Тут ловко , тут неловко, странно это...все...спокойной ночи...

  • 12.03.2011 в 03:21
    Olga Strelkova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    У меня не было в этот вечер задачи добиваться справедливости. У меня была задача провести время приятным для себя образом. Уверяю Вас, гораздо больше я расстроилась из-за того, что во французском бистро мне достался неудобный столик.

    • 12.03.2011 в 03:55
      Валерия 333 → Olga Strelkova
      Ценитель

      ваша оценка за кухню расстроила не одного человека. и наверное лишила сна.
      спите спокойно милая барышня.

      • 12.03.2011 в 04:08
        Olga Strelkova → Валерия 333
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы знаете, прежде всего меня расстроил неудовлетворительный шницель. Не надо готовить несъедобную еду - и все будут спать спокойно.

        • 12.03.2011 в 11:53
          Валерия 333 → Olga Strelkova
          Ценитель

          противно, когда кто-то начинает гадить на труд большого количества людей. при этом приукрашивая заслуги других. почему вы решили что можете оценивать работу рестораторов? в нашей бедной стране так много тем: взятки на дорогах, работа жкх, объевшиеся добытчики углеводородов и чиновники, чему учат в школе, как нас лечат в больницах и т.д. и т.п.. почему рестораны оля?

          • 12.03.2011 в 13:26
            Olga Strelkova → Валерия 333
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Стоп. Мы где находимся? Здесь как раз сайт для того, чтобы оставлять отзывы о ресторанах.

  • 12.03.2011 в 09:43
    Victory
    Гуру

    Несъедобную еду надо не есть, а возвращать. И лучше не судить что-либо по одной неудаче. Пока у Вас есть основания утверждать "шницель плохой", но не "ресторан плохой". Не знаю, поймёте ли разницу, или же отделаетесь дежурной отговоркой...
    Не припомню, чтобы раньше у них были такие дешевые шницели.

    • 12.03.2011 в 13:46
      Olga Strelkova → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы знаете, мы здесь занимаемся не ресторанной критикой, а описываем свои реальные впечатления от реального посещения реального ресторана. Шницель был настолько плох, что уровень остальной кухни распробовать, как минимум, не мотивировал. Если пианист на концерте в "Филармонии" сыграл одну пьесу полностью фальшиво и мимо нот, вряд ли мы будем слушать весь концерт.

      Шницель действительно был недорогой.

      • 12.03.2011 в 13:50
        Гайдук → Olga Strelkova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален автором этой темы
        • 13.03.2011 в 19:30
          Onegin → Гайдук
          Ценитель

          Дядя, а что Вы так на тетечку накинулись? Пишет, потому что имеет на это право. А Вам вежливее надо быть))

          • 13.03.2011 в 19:35
            Гайдук → Onegin
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Ох, коллега. Право на право надо заслужить. Ольге пытались это объяснить. Неоднократно. Я сам долгое время пытался. Несмотря ни на что. Решил достучаться с друго

            • 13.03.2011 в 19:38
              Гайдук → Гайдук
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              ой стороны. (ушло раньше). Скорее себя выставил недалёким, но попустило слегка. Оля мой громоотвод. Пусть будет;))

              • 13.03.2011 в 19:47
                Onegin → Гайдук
                Ценитель

                Право на право надо заслужить
                А заслужить, извините, у кого? У Дяди Бори? А как же "гдемократия"? А если кому не нравится - не читайте за обедом советских газет (так кажется профессор Преображенский говаривал?).

                • 13.03.2011 в 19:52
                  Гайдук → Onegin
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  При чём здесь Дядя. Я и не читаю. Пару цидулек пробежал по диагонали и хватило. Ну, гонит же. Потому и раздражает.

                  • 13.03.2011 в 19:57
                    Onegin → Гайдук
                    Ценитель

                    Так а Вы не читайте вовсе, не комментируйте раз Вас ЭТО раздражает. Но оскорблять человека за то, что его мнение отличается от Вашего/"общественного" - не есть хорошо.

                    • 13.03.2011 в 20:02
                      Гайдук → Onegin
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      А то я не знаю. Только я своё мнение никому не навязываю, а ваша подзащитная... Спасибо.

  • 12.03.2011 в 11:43
    somspb
    Ресторатор

    Здравствуйте!
    Спасибо что нашли время описать ваши впечатления от визита к нам. Чрезвычайно опечален таким отзывом.
    Мы обязательно выясним почему так получилось и постараемся в дальнейшем избежать подобных ситуаций.
    Ранее Вы не раз высказывались о том, что Вам всегда интересно не только посещать рестораны, бистро, кафе но и общаться при этом с управляющими или шефами. Приглашаю Вас в любое удобное для Вас время посетить нас ещё раз. М.б. нам удастся исправить Ваши ощущения от нашего ресторана.

    Максим.

    P.S. Конечно нежующийся шницель стоило вернуть. Для любого ресторатора это серьёзный повод для проведения работы над ошибками. Тем более факт именно возврата всегда отражается в ежесуточном отчёте.

    • 12.03.2011 в 13:48
      Olga Strelkova → somspb
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо за корректный ответ. Буду рада с Вами встретиться в ближайшее время.

      P.S.: У меня не было времени возвращать шницель. Я торопилась найти другое место на этот вечер.

  • 12.03.2011 в 11:55
    Игнат О.
    Гурман

    Ну нельзя писать отзыв после кваса и шницеля! Ставьте прочерк за еда если так хочется. Или пишите в свой блог.

    • 12.03.2011 в 13:48
      Olga Strelkova → Игнат О.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Квас и шницель - это еда. Если бы я выпила только квас, я бы воздержалась от отзыва.

  • 12.03.2011 в 12:00
    Игнат О.
    Гурман

    Да, и где кнопка "против". Редакция давай!

  • 12.03.2011 в 12:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Говорить прямо, что шницель категорически отвратительный было неловко.
    НЕт, это бред... Так ловко или не ловко? Решите уж. Можно делать или нет. Ваша дремучесть достигла апогея. Если меня спрашивают, я всегда говорю, и самыми грубыми словами. Если СПРОСИЛИ, ЗНАЧИТ людям не все равно! Значит, они болеют за результат. В отличии от ОвСа. а вот если не спросили, если унесли ПОЛНУЮ тарелку, как это было у меня, вот тут полное право... но и в этом случае, я нашел способ, несколько унизительноый, но ВЕДЬ МОЯ ЦЕЛЬ НЕ ОБОСРАТЬ, как Вы, а ИСПРАВИТЬ И СДЕЛАТЬ лучше.
    Впрочем, надо было ограничится, одним словом "дремучая!

    • 12.03.2011 в 12:18
      Victory → Борис
      Гуру

      Если с Ольгой в реале здороваться, то ловко. А если с автором шницеля - то неловко. Что непонятного?

      • 12.03.2011 в 12:20
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Тут один поздоровался с ОвСом. Псориаз на нервной почве. Каждое утро мне пишет, симптомы описывает, две фотки расчесанных мест прислал, а я лечение по почте назначаю. Маразм, я же говорю, маразм!

        • 12.03.2011 в 12:26
          Victory → Борис
          Гуру

          Так это небось экспериментатор, человек подготовленный...
          Я вообще даме сочувствую. Теперь с кем в городе не встретится, будет сомневаться - за красивые глаза пригласили или...

          • 12.03.2011 в 13:52
            Olga Strelkova → Victory
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Или что?

            • 12.03.2011 в 14:19
              Гайдук → Olga Strelkova
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Или всё.

      • 12.03.2011 в 13:52
        Olga Strelkova → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        С автором шницеля мы не общались месяц "в острой форме" на тематическом интернет-портале.

    • 12.03.2011 в 13:51
      Olga Strelkova → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Во-первых, я - человек вежливый, поэтому самых грубых слов у меня просто нет. Во-вторых, у меня может быть или не быть настроение вступать в коммуникацию по поводу кулинарных удач/неудач ресторана. Болеть за результат надо на кухне. В-третьих, моя цель - получить удовольствие и найти новые подходящие для себя рестораны.

      Еще раз рекомендую Вам быть вежливым и корректным.

      • 12.03.2011 в 14:32
        Гайдук → Olga Strelkova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален автором этой темы
      • 12.03.2011 в 15:48
        Борис → Olga Strelkova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Еще раз рекомендую Вам не строчить отзывы по одному блюду. Еще раз рекомендую Вам не писать отзывы съев БЛ за четверть стоимости СЧ.
        Корректно?

  • 12.03.2011 в 13:48
    -=Anasteisha=-
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 12.03.2011 в 14:37
      -=Anasteisha=- → -=Anasteisha=-
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ольга, удалите пожалуйста. я ошиблась веткой

  • 13.03.2011 в 00:38
    chevi
    Гурман

    Я просто поражена! Ольга, прежде чем писать в своем профиле гордое и пафосное "я - журналист" подтянули бы русский язык что ли. Категорически не согласна с "1" за кухню при таком раскладе: шницель и квас. Что же Вы про пюре умолчали?Да это и не отзыв вовсе! Это что всё, ради желчи? А потом пишите: " я лояльна и воспитана". А если хотите, чтобы Вас "вставляло", то это Вам явно не в рестораны.

    • 13.03.2011 в 00:42
      Olga Strelkova → chevi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не заметила, чтобы в правилах сайта было написано, что надо совершать много "контрольных замеров". Достаточно описать один визит в ресторан. Шницель был действительно ужасный. Пюре просто плоховастенькое. Никаких специальных критериев отзывов кроме подробности и правдивости на этом сайте не существует (согласно правилам).

      "Я - журналист" - это просто объективный факт моей биографии. Я пишу и публикую статьи в ряде газет и журналов, и это является основным моим занятием.

      Здесь я не как журналист, а как частное лицо, посещающее рестораны частным образом.

      • 13.03.2011 в 11:20
        Борис → Olga Strelkova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Достаточно описать один визит в ресторан.
        Пивет! Это не визит! Шницель не= визит. Шницель это "шницель забежала съесть".

        • 13.03.2011 в 11:35
          Гайдук → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Это типа - "ланчи в бизнес я не ем".

          • 13.03.2011 в 11:49
            Борис → Гайдук
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Бл это хоть три ущербные перемены. Хотя, Бл в "Гастрономе", явление самостоятельное. Видел такое только на бранчах отельных. И тунец сырой, и горячее копчение и буженинка самодельная... Это точно не суррогат основного меню.

            • 13.03.2011 в 11:52
              Гайдук → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Так ведь Димка. Потому талантище.

              • 13.03.2011 в 11:54
                Борис → Гайдук
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Так ведь Дмитрий. Потому новый Диплом заработал. А Сашка, все также остался сашкой. И в 40, и в 50. Если не слезет.

                • 13.03.2011 в 12:14
                  Гайдук → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  нежнее плети я,
                  дешевле грязи я -
                  в канун столетия
                  доверься празднику

                  - милее бархата
                  сильней железа я -
                  душой распахнутой
                  доверься лезвию

                  ...левая рука - правою
                  ложь у двойника - правдою
                  исключенье - правилом
                  лакомство отравою
                  огорчаю?
                  нет! -
                  радую...
                  - червонней злата я,
                  из грязи вышедши -
                  в сетях проклятия
                  доверься высшему

                  - святой,я по морю
                  шел,аки посуху -
                  скитаясь по миру,
                  доверься посоху.

                  ...правая рука - левою
                  шлюха станет королевою
                  трясогузка - лебедью
                  бедность - нивой хлебною
                  отступаю?
                  нет! -
                  следую...

                  - возьму по совести
                  воздам по вере я
                  на сворке псов вести -
                  удел доверия

                  - открыта дверь,за ней -
                  угрюмый сад камней
                  мой раб,доверься мне!
                  не доверяйся мне...

                  - в зеркале глаза - разные
                  позже ли сказать?
                  сразу ли?!
                  словом или фразою,
                  мелом или краскою?
                  сострадаю?!
                  нет! -
                  праздную...

          • 13.03.2011 в 13:04
            Wursthaus → Гайдук
            Ценитель

            Не те
            бляди,
            что хлеба
            ради
            спереди
            и сзади
            дают нам
            ебти,
            Бог их прости!
            А те бляди -
            лгущие,
            деньги
            сосущие,
            еть
            не дающие -
            вот бляди
            сущие,
            мать их ети!

            В.Маяковский

            • 13.03.2011 в 15:55
              Борис → Wursthaus
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А так можно? 3 часа не удаляют и банят пользователя?

              • 13.03.2011 в 15:59
                Olga Strelkova → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Кого забанили? Кого не удаляли?

              • 13.03.2011 в 16:00
                Wursthaus → Борис
                Ценитель

                Это стихи известного поэта, это он написал, а не я

                • 13.03.2011 в 16:12
                  Борис → Wursthaus
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Все свалить на автора, покончившего жизнь самоубийством, и которого теперь не забанить? Некрасиво.

                • 13.03.2011 в 16:17
                  Гайдук → Wursthaus
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Знаете, мил человек, я с автором отзыва в несколько напряжённых отношениях. Она мои комментарии трёт. Ну трёт и трёт, трёт и пёс с ним. Потому что.
                  Поэт поэтом. Он написал. Много чего. Наизусть, десяток стихов его, прочтёте? Не пошлых эпиграмм или как они там называются (Был бы Джумас, поправил бы), а тех за которые его помнят до сих пор?
                  Опять же сайт и детки читают. Не надо им за поэта расстраиваться.

                  • 13.03.2011 в 16:42
                    Wursthaus → Гайдук
                    Ценитель

                    1.Стихи относятся не к Ольге, а как раз к манере вести дискуссию.
                    2.Маяковский тем и хорош.
                    3.Такие стихи есть и у Есенина, и у нашего все Пушкина и проч.
                    4.Наизусть у Маяковского знаю только такие.
                    5. О детях - зачОт.

                    • 13.03.2011 в 16:43
                      Wursthaus → Wursthaus
                      Ценитель

                      Да, я когда копировал вроде "Б" удалял-поэтому извините.

  • 13.03.2011 в 12:35
    Wursthaus
    Ценитель

    С появлением Ольги жизнь закипела, если бы её не было, Ольгу надо было придумать.

  • 13.03.2011 в 19:38
    Onegin
    Ценитель

    Ольга, пишите еще. Реакция "критиков" на Ваши отзывы и блоги веселит раз за разом))

    • 13.03.2011 в 20:38
      Olga Strelkova → Onegin
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо за добрые слова.

  • 17.03.2011 в 10:08
    Фишман
    Представитель, Фиш энд Оливес

    я в недоумении. 60 комментариев по следам съеденного шницеля. хотелось бы понять, для общего развития, что можно называть хорошим шницелем и что Ольга ждала от этого национального австрийского блюда?
    и конечно меня не оставляет мысль о том как хорошо, что есть такие гости как Ольга. Пришёл, съел непонятно что, расплатился, сказал спасибо и скорее писать рецензию. Да вам просто цены нет.

    • 17.03.2011 в 11:57
      Борис → Фишман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И снова Здравствуйте. Это формат такой. Привыкните.

    • 17.03.2011 в 13:48
      Olga Strelkova → Фишман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хороший шницель - съедобный.

Ваш комментарий