Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.4
сервис 9.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Заведение закрыто.

Отзыв о ресторане «Le Boat»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 3
  • Интерьер. Шеф-кондитер Кузьма Ложников.
  • Цены, порции, отношение после проведения банкета

Мы хотели написать много хороших слов про этот ресторан. Да и сейчас даже обидно писать.. Тем более у нас был просто потрясающий торт! Божественно вкусный! Благодаря шеф-кондитеру Кузьме Ложникову.
Но после проведения там нашей свадьбы, у нас остались в итоге нерешённые вопросы, которыми никто не стал заниматься.
Огромный плюс этого ресторана, конечно, интерьер. Красиво, со вкусом. Претензий нет. И самый большой минус это порции и цена. И как оказалось не только это. Меню на человека было 4 000р. Мы подумали, что нам не трудно будет заплатить такую цену. Тем более еды получалось тоже вроде ничего. Но в итоге никто не наелся! Я бы сказала, что еды просто не хватило. Гости были полуголодные. Может всё бы ничего, и горячее должно было спасти положение. Но когда принесли мясо, оно оказалось непрожаренным. И при заключительной части с тортом, как выяснилось позже, многим не достался чай и кофе. Хотя эти напитки у нас были указаны без ограничений. За это нам, конечно, было стыдно перед гостями..
И теперь о самом неприятном. Был куплен алкоголь и составлен список, который был передан менеджеру. После банкета список "случайно" был утерян. На 25 человек, из которых 5 совершенно не пьющих, получилось что мы выпили около 11-12 литров виски, 17 бутылок вина, 12 бутылок шампанского и 7 бутылок водки. Смешно, не правда ли? С учётом того, что водку пил один единственный человек, и 6 бутылок нам просто не вернули. Про остальное молчу. Это на их совести. Думаю, что и так всё понятно. Но ещё одна неприятнось открылась не так давно. И если б не она, мы бы, пожалуй, и не стали бы писать отзыв. У нас были потрясающие фотографы с дорогой техникой. Они оставили штатив для вспышки. С кем не бывает, тем более они с нами провели в тот день 12 часов. На следующий день с утра они позвонили тут же в ресторан. Штатива никто не видел. Словно он просто исчез. Вот тут нам добавить нечего..
Очень. Очень обидно, что в итоге всё так обернулось. В общем, свадьбу не советуем там праздновать. Поразить гостей красотой и изыском можно. Но накормить сытно вряд ли получится. Да и после банкета вы просто будете не интересны персоналу. И видимо, если что-то там потеряете, то скорее всего это к вам не вернётся.

Ваш комментарий