Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 6.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Предварительно ознакомившись с меню кафе на их сайте, решила попробовать. Не ожидала, что это заведение настолько маленькое, т.к. просмотрев многочисленные фотографии, выложенные сдесь, сложилось несколоко другое впечатление и о размере и об интерьере. От кухни также ждала большего. Хотя за эти деньги - и этого много. Сама идея диетического кафе - хорошая, небанальная, но в данном случае нереализованная до конца.
Теперь по порядку:
Кухня:
Мне она показалась какой-то обыденной, повседневной. Спаржа с фетой, суп из морепродуктов со шпинатом, котлета из говядины, тушеная капуста или что-то вроде и т.д. - всё нормально приготовлено, всё съедобно, местами даже вкусно, но не более того, второй раз уже заказывать не хочется.
Интерьер:
Примерно четверть помещения, а то и треть, занимает рояль. В остальной части зала стоят примерно 7 маленьких столиков, отгороженных решёткой от барной стойки и от входа. Занят был только один или два столика, несмотря на пятницу вечер. Интерьер, надо сказать, довольно бедненький, но возможно это такая задумка автора, которую я не смогла оценить. Столики очень маленькие, стулья тоже, сидеть не очень удобно и не комфортно. Музыка от рояля слишком громкая, вначале немного напрягала, а потом привыкла.
Сервис:
Сервис меня удивил. Пивной стакан у меня забрали раньше, чем я поняла что он пуст. Тарелки пустые и не очень также моментально исчезали со стола. Стоило только выпустить вилку из рук, как тут же подбегала официантка с вопросом "это можно уносить?". Даже не знаю хорошо это или нет, ведь должна же быть какая-то пауза, а то я так и не поняла оставался ли ещё один глоток пива или нет. В общем это не важно, хуже то, что от такого обслуживания чувствуешь на себе постоянный взгляд в упор, нет какой-то уединённости.
Итог следующий: соотношение цена/качество хорошее, кафе подходит для того, чтобы там обедать и, может быть даже поужинать побыстрому. Большая идея этого маленького кафе требует серьёзной доработки.

Комментарии

  • 21.06.2010 в 22:35
    Роман
    Ценитель

    Чем больше читаю про эту остервенелую озабоченность официантов чистыми столами, тем больше склоняюсь к модели, которую наблюдаешь за границей, когда опорожненные тарелки уносятся одновременно у всех участников застолья.

  • 19.07.2010 в 18:06
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Кухня:
    Мне она показалась какой-то обыденной, повседневной. Спаржа с фетой, суп из морепродуктов со шпинатом

    Улыбнуло. Но у всех, конечно, разные понятия об обыденной и повседневной кухне)))

Ваш комментарий