Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 6.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Легкость бытия

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Спасибо большое этому замечательному месту за час отдохновения во время суетного дня. Очень и очень вкусно в этом маленьком, беленьком и миленьком кафе. Официант - молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой, был учтив, расторопен и клиентоориентирован. Дал комментарии к позициям обширного и разнообразного меню, которые меня интересовали. Остановилась на форели в листьях домашнего посола (140), яблочном супе с индейкой (240), на десерт заказала печеное яблоко (110) и фруктовый сбор (это чай такой)(85). Форель прибыла очень быстро - салат из массы листьев всяких, c вкусной заправкой, форель там была. Посмотрев на салат, мысль мелькнула - быть голодной. Но - вскоре прибыл яблочный суп, удивительный. Напоминает рассольник- не рассольник, харчо-ни харчо, очень наваристый, томатный, вкусный,интересный, в хорошей такой по размеру тарелке - тазике. С достаточной оперативностью подоспело печеное яблоко, красиво поданное, с начинкой из грецкого ореха, нарезанное на пласты, в соусе. Думала я , правда, что яблоко будет больше запеченым, до состояния пюре. Оно было запеченым немного, пласты сохраняли форму. Но, все же, вкусным. В итоге, легким обед мой не получился, объелась. Но обед задался, это точно, за что и благодарю персонал этого замечательного маленького кафе.
Теперь немножко о минусах. По началу не очень ловко чувствовала себя за столиком без скатерти, мне ее не хватало, и меню, конечно же, оформленное придало бы лоск.
Большое спасибо!

Комментарии

  • 02.04.2011 в 00:13
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Raraka, низкий поклон за Ваши тёплые слова. А скатерти... они есть у нас:-) В обеденное время не используем, вечером - по желанию и настроению гостей и персонала.
    Вячеслава за учтивость, расторопность и обаяние ждет премиальный сюрприз:-)
    Еще раз большое спасибо. Приезжайте еще, вечером. Судя по отзыву Вы были днем. А у нас такие музыканты вечером....

    С уважением,
    Марина Лелло.

    • 02.04.2011 в 00:22
      raraka → Марик
      Ценитель

      Спасибо, Марина, очень приятно, была в районе 16-ти. И буду еще, непременно.
      Хорошее кафе.

Ваш комментарий