Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 6.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Легкость бытия»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Спасибо большое этому замечательному месту за час отдохновения во время суетного дня. Очень и очень вкусно в этом маленьком, беленьком и миленьком кафе. Официант - молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой, был учтив, расторопен и клиентоориентирован. Дал комментарии к позициям обширного и разнообразного меню, которые меня интересовали. Остановилась на форели в листьях домашнего посола (140), яблочном супе с индейкой (240), на десерт заказала печеное яблоко (110) и фруктовый сбор (это чай такой)(85). Форель прибыла очень быстро - салат из массы листьев всяких, c вкусной заправкой, форель там была. Посмотрев на салат, мысль мелькнула - быть голодной. Но - вскоре прибыл яблочный суп, удивительный. Напоминает рассольник- не рассольник, харчо-ни харчо, очень наваристый, томатный, вкусный,интересный, в хорошей такой по размеру тарелке - тазике. С достаточной оперативностью подоспело печеное яблоко, красиво поданное, с начинкой из грецкого ореха, нарезанное на пласты, в соусе. Думала я , правда, что яблоко будет больше запеченым, до состояния пюре. Оно было запеченым немного, пласты сохраняли форму. Но, все же, вкусным. В итоге, легким обед мой не получился, объелась. Но обед задался, это точно, за что и благодарю персонал этого замечательного маленького кафе.
Теперь немножко о минусах. По началу не очень ловко чувствовала себя за столиком без скатерти, мне ее не хватало, и меню, конечно же, оформленное придало бы лоск.
Большое спасибо!

Комментарии

  • 02.04.2011 в 00:13
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Raraka, низкий поклон за Ваши тёплые слова. А скатерти... они есть у нас:-) В обеденное время не используем, вечером - по желанию и настроению гостей и персонала.
    Вячеслава за учтивость, расторопность и обаяние ждет премиальный сюрприз:-)
    Еще раз большое спасибо. Приезжайте еще, вечером. Судя по отзыву Вы были днем. А у нас такие музыканты вечером....

    С уважением,
    Марина Лелло.

    • 02.04.2011 в 00:22
      raraka → Марик
      Ценитель

      Спасибо, Марина, очень приятно, была в районе 16-ти. И буду еще, непременно.
      Хорошее кафе.

Ваш комментарий