Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
кухня 4.8
интерьер 7.3
сервис 4.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Леон»

3.3
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 1

24.12.2009. решили отметить новогодний корпоратив в этом клубе. Интерьер очень понравился. Уютненько. Понравился мужской стриптиз!Вот, в принципе, и все, что нам понравилось, а нас было 30 человек. И это коллективное мнение.
Для начала нам не разрешили привезти с собой фрукты, объяснив это фразой: «Вы нам и так слишком дешево обходитесь!» Мы сами торгующая организация, постоянно общаемся с клиентами и они, поверьте, у нас разные. И грубые встречаются и ненадежные, да и просто «некрупные», которые и прибыли-то особой не приносят. Но мы со всеми одинаково вежливы! Это же наши клиенты! Мы каждого любим и ценим и, уж тем более, не позволяем себе такого откровенного хамства!
Из привезенного нами заранее алкоголя таинственным образом испарилась литровая бутылка «Чинзано». Воспользовавшись тем, что второпях мы не составили опись бутылок, персонал клуба просто «замылил» бутылочку. На наше естественное недоумение, официантка позвала агрессивного администратора Наталью и та, банально принялась орать! Что они не нищие и бутылка им не нужна, что надо было составлять опись. Согласны, это наш «косяк», но мы же верили в порядочность персонала!
Абсолютно пошлые конкурсы! К примеру, Снегурочка, желая подарить посетителю хлопушку громко говорит в микрофон «А где же это у меня хлопушечка? А вот она! Хлопушечка в сисечке!» и лезет к себе в бюстгальтер!
Мы приехали в клуб в 7 вечера. Те, кто уехал в 11 остались без горячего. Персонал до последнего оттягивал подачу горячего и если бы не нажим со стороны нашего руководства горячее бы подали еще на час позднее. В чем расчет? Чтобы мы поменьше съели? Люди на корпоративах пьют алкоголь и, соответственно, должны нормально закусывать! Мы за месяц забронировали места, а не просто пришли нахрапом в 30 ртов так, что бедные повара не успевают нам приготовить! Салаты невкусные и дешевенькие. Мы пили вино, коньяк, водку (кто что), а закусывали овощами! Так называемую мясную нарезку, просто размазали по тарелкам для видимости объема! Блюдо с горячим поставили прямо на тарелки с объедками, не убрав со стола грязную посуду!
Просто ужасающие туалеты!!! Не страшно, что их дизайн напоминает привокзальный, с фанерными перегородками между кабинок. Хуже другое: в кабинках темно, работает только одна лампочка! Отсутствуют кнопки слива!!! В стене просто остовы от этих кнопок, верхние панельки выдраны!
Вывод: больше мы в это заведение ни ногой, и друзьям не посоветуем!
И напоследок пожелание: Уважаемый администратор Наталья, сдерживайте свои эмоции, при общении с клиентами, вы же не на базаре! Это ваша работа, а решать конфликты, посредством агрессии и хамства не входит в ваши обязанности!
С наилучшими пожеланиями коллектив ООО "Центурион"

Комментарии

  • 25.12.2009 в 23:47
    Анна Царева
    Ценитель

    Да, кадры в наше время решают все! И хорошие кадры очень редко где встретишь, к сожалению... Столкнулась с этим, приехав с друзьями в Бали, где обслужили нас просто отвратительно.... Горячее принесли холодным, салат какой-то несвежий, официант хамоватый... Да и что далеко ходить, хотели отметить корпоратив где-нибудь на петроградке, искали место чтобы было весело и празднично, секретарь обзванивала места и остановилась на парусах, в итоге с ней так поговорила банкет менеджер Или директор Мария,то ли Марина ничего толком не рассказала, разговаривала, так будто одолжение делала!!!! на вопрос есть ли какая развлекательная программа, та грубо ответила, что на 2000 р с лица вы еще и программу какую захотели??? А там ведь Караоке по пятницам??? Грубо разговаривала, как будто торговка какая-то, мы были в шоке- в итоге отметили в хххх ленконцерт, хоть и непопели- зато наплясались вдоволь!

  • 14.04.2010 в 19:20
    Leon
    Ценитель
    Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий