1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Леон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Леон»
Ресторан «Леон»
Адрес
ул. Бабушкина 91
 Ломоносовская
 Ломоносовская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Леон»

Julyy
Julyy написал(а) о ресторане «Леон» 7 февраля 2011 в 13:55
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Доброго дня!
5-го февраля этого (2011) года мы с мужем приехали в "Леон" поужинать. Возле гардероба нас встретил мужчина в костюме, очевидно менеждер. Он спросил, не на банкет ли мы, узнав, что нет, проводил нас за столик. Потом подошел официант, раздал нам меню и через некоторое время принял наш заказ. Мы стали ждать. Прошло полчаса: ни напитков, ни еды. Позвали официанта, вскоре принес морс и салаты "Цезарь". Они представляли собой несколько листиков салата "Айсберг" один (!) помидорчик черри, порезанный пополам и "любовно" положенный на край тарелок, пару кусочков форели и несколько сухариков. Мы их быстро съели и стали ждать горячее. Прошло еще 20 мин. Мы позвали менеджера, спросили, когда же нам подадут следующие блюда?? Он сказал, что кухня не справляется и придется подождать еще минут 20 (!). Отмечу, что зал был полупустой вместе с банкетом. Короче говоря, когда мы сказали, что больше ждать не намерены, менеджер тут же скомандовал официанту принести все через пять минут. НО! прошло еще 15 минут. И нам, наконец, принесли горячее...Это был Цыпленок табака и шашлык из ягненка. Цыпленок представлял собой кусок зажаренной курицы, шашлык выглядел более менее. Окончательно лишившись аппетита, мы расплатились по счету и ушли несолоно нахлебавши, так сказать..
Вот так, за собственные деньги нам был испорчен вечер.
Конечно, мы туда больше ни ногой. А ведь собирались отметить в "Леоне" день рождения и вообще были хорошего мнения о ресторане и кухне, когда год назад отмечали тут нашу свадьбу и просто потом приезжали покушать.
П.С. В целом, мы проджали более часа, прежде чем нам принесли наш заказ. Люди, не повторяйте наших ошибок! Не стоит ждать, ведь есть много других хороших ресторанов в славном городе Санкт-Петербурге.