1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Леон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Леон»
Ресторан «Леон»
Адрес
ул. Бабушкина 91
 Ломоносовская
 Ломоносовская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Леон»

Staellaby
Staellaby написал(а) о ресторане «Леон» 28 августа 2010 в 17:38
Участник1 отзыв 4
Кухня2
Интерьер5
Сервис2
3.0

Вчера 27 августа 2010 празднование Юбилей отца!! Приезжали заранее посмотреть интерьер, заказать меню и пр.. Поговорили с Ильхамом, говорил красиво, обещал многое!! Много думать и выбирать не стали.. остановились на этом.. Заказали меню -2 тыс.руб. на человека + алкоголь. Музыку обещали шансон (как мы и хотели - наивные)..

Что получилось в результате:
1. Персонал -2 балла. Внешний вид девушки Даши - косы распушены, спина голая.. Приходилось ее постоянно звать.. Александр забрал графин с морсом, когда в графине на 1 фужер еще хватало напитка (( Я была за рулем и мне был дорого этот морс!! А он его забрал ((

2. Интерьер. Красиво. Скатерти прожженные и грязные..

3. Кухня. 2 балла. Салаты не понравились.. Мясо (горячее!!) вообще никто не съел!!! Мясо -не прожаренное, не мягкое.. А, еще в самом начале - порции (у них же все там в граммах расчитано). На столе на 8 персон в мясной тарелке - 3 кусочка языка и пр.. Икра размазана по хлебу.. в общем, не объешься, а мы все от туда ушли ГОЛОДНЫМИ!! Когда решали вопрос с Ильхамом по поводу мясных тарелок, о и говорил нам, да у вас еще останется.. зачем вам!! Да ты не говори много!! Ты - делай!! Обслуживай!!!! Вот поэтому у всех все на столах и остается, что - не вкусно!! Мандарины - кислые.. уже гнить начали, видимо.. они эту фруктовую тарелку из года в год ставят))..

4. Музыка. Программа. Типа девушка хорошо поет. Да! Спела пару песен, ушла на перекур.. Включили музыку для 18-летних кошелок (так выразились мужчины за нашим столом)).. Музыка долбила весь вечер!! Мы поздравления прочитать, сказать не могли, мы не слышали друг друга. Естественно, весь вечер юбиляру и гостям - испорчен!! Мы пришли туда - не только вкусно поесть, но еще и пообщаться)) Мы этого не получили!! Просили несколько раз убавлять музыку. Они убавляли, потом прибавляли снова. как на зло!!

Ильхам этот, простите, нажрался, сидел "общался" с "девченками" у соседнего столика.. Как он нам в начале, кгода еще договаривались, сказал: В КАЖДОМ СТАДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПАСТУХ!!" так вот, Ильхам- НИКУДЫШНЫЙ ПАСТУХ И НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ СТАДОМ!! А девочка ДАША у них - не обученная девочка на побегушках.. послушала я как с ней бармены общаются.. ))

ВЫВОД: заведение не для солидных людей!!! Всем удачи))

  • Александр Киселёв
    Александр Киселёв  → Staellaby 28 августа 2010 в 19:04
    Лишен доступа к сайту1 отзыв 81

    Хоть видно, что человек РЕАЛЬНО ходил , посещал..

  • karaffa
    karaffa  → Staellaby 28 августа 2010 в 19:10
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    ...угу, испортил себе юбилей!!!)))

  • Lana_spb
    Lana_spb  → Staellaby 9 сентября 2010 в 10:35
    Новичок0 отзывов 0

    Отзыв весь пропитан ненавистью, обидой на весь мир и завистью к молодежи. Сразу видно, что он абсолютно не объективный!

    Кстати, "кошелки" более приминимо к женщинам климактерического возраста, которые устраивают скандал из-за стакана морса *фу блин*