1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Левин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Левин»
Ресторан «Левин»
Адрес
ул. М. Морская 21
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Левин
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Левин»

Svchost
Svchost написал 28 сентября 2011 в 16:10
Ценитель3 отзыва 8
Кухня8
Интерьер
Сервис
8.0

Хожу сюда на бизнес-ланч, т.е. практически каждый рабочий день за редким исключением, он не слишком дешев - 199р, для сравнения во Fresh''e, что в двух шагах на Гороховой, бизнес-ланч предлагается за 180р. Но ради котлет, я готов заплатить на 20р больше, они этого заслуживают. Это плюс. Кроме того кафе проводило акцию, каждый 5й бизнес-ланч бесплатно, кто как, а я на этом сэкономил суммарно более 2 тыс р.
Еще из плюсов, бесплатно и без ограничений предлагается:
-хлеб белый/черный
-горчица
-гренки для супа.
Соль/перец/салфетки всегда на столах.
Насчет интерьера я без претензий, т.к. я обедаю, а не прихожу в картинную галерею, достаточно того что все чисто и аккуратно, поэтому оценку не ставлю. Добавлю только, что поскольку кафе находится в полуподвальном помещении летом там относительно нежарко даже когда на улице +30 и выше, и даже с учетом отсутствия кондиционера.
Музыка немножко однообразная, но в принципе не напрягает.
Персонал настроен позитивно, чувствуется заинтересованность, всегда помогут, подскажут по ассортименту. Если нет сдачи с крупной купюры, обязательно разменяют и принесут вам в зал вместе с чеком. Впечатление(надеюсь не обманчивое), что им вобще нравится их работа, ни разу не видел никого из сотрудников злым, уставшим или раздраженным (за это 10).
Теперь замечания о минусах.
1. Я понимаю, конечно, что иногда бывает наплыв клиентов и котлеты расходуются быстрее, чем успевают приготовить новые, но это не повод их недожаривать. Я бы лучше подождал лишние 5-10 минут, чем обнаружить в тарелке недожаренную котлету. Короче за прожаренные котлеты я ставлю 10/10, а за не прожаренные 5/10, итого 7.5
2. Как ни приду из супов предлагается либо грибной, либо из брокколи, либо тыква. Брокколи и тыква мне не нравятся, грибной нормально, но не будешь же каждый день есть грибной? Где остальные заявленные супы? Сырный мне удалось попробовать только 3 раза из нескольких десятков посещений, а про куриный я слышал только из упоминаний персонала. Я не знаю, это организационная проблема или какая то еще, но по факту изза нее первые блюда выходят однообразные.
3. В последнее время вроде бы стало более менее, а не так давно гарнира клали совсем мало. Буду за этим следить.
Общая оценка:
Кухня: 8
Интерьер: без оценки
Сервис: 10

  • Бистро "Levin"
    Бистро "Levin"  → Svchost 28 сентября 2011 в 17:28
    Ценитель0 отзывов 10

    Огромное спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем и нашли время написать отзыв на сайте!
    Благодарим Вас за замечания, постараемся всё учесть и будем работать лучше! :-)

  • miss Ray
    miss Ray  → Svchost 29 сентября 2011 в 08:36
    Гурман11 отзывов 480

    Мне кажется, что как раз интерьер и сервис Вы могли бы оценить полноценно

    • Svchost
      Svchost  → miss Ray 29 сентября 2011 в 11:44
      Ценитель3 отзыва 8

      Как уже сказал, интерьер мне неинтересен в принципе, я ведь не искусствовед и не дизайнер, чтоб его оценивать. Не поверите, но будь там вместо стульев и столов грубо сколоченная мебель из досок, я бы туда все равно ходил. Главное чтоб чисто было, а это уже больше к вопросу сервиса относится. Можете прочитать другой мой отзыв про ресторан Пекин-Токио, я говорю там тоже самое. В пунктах общественного питания мне интересна кухня, потому что я туда прихожу есть, и уровень сервиса потому что так или иначе приходится общаться с персоналом. Если вас так интересует интерьер - посмотрите фотографии из описания, они достаточно полно его описывают, по моему все там нормально. Ну или зайдите сами на Малую Морскую 21.
      Сервис оценил на 10, выставил оценку сразу в шапке коммента, почему там прочерк я не знаю, это уже вопрос администрации портала.