Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Левин»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Милое кафе европейского уровня, что приятно. Поначалу именно это меня и подкупило - европейский подход.
Менеджмент на уровне. Любое замечание принимается во внимание. Пример: в меню предлагался борщ, который я и взяла. Подали борщ без сметаны, что меня удивило. На столе лежали анкеты с просьбой оставлять пожелания и комментарии. Я оставила комментарий насчет сметаны к борщу. Отреагировали быстро. В следующий же раз, когда я заказала борщ - он уже предлагался со сметаной:)
Являясь постоянным посетителем получила флаерс, который предлагает каждый пятый бизнес-ланч бесплатно. Поэтому в среднем мой бизнес-ланч выходит в 160 рублей.
В интерьере все время происходят какие-то изменения. Появились детские книжки, карандаши и бумага для рисования, другие милые мелочи. Все это создает дополнительный уют и "домашность" что ли..
Кухня качественная. Не очень разнообразная, но я предпочту разнообразию качество пищи. Т.к. с детства люблю котлеты, а именно это является визитной карточкой кафе, то котлетам отдельное "спасибо". Меня особенно впечатлили куриные, но это на любителя. Здесь я пишу свое субъективное мнение. Многим моим коллегам нравятся котлеты из говядины. Сами варят кисель. Вкусный, не приторный. Тоже приятное воспоминание детства.

О сервисе: хорош. Обслуживание вежливое, оперативное. Большие купюры разменивают самостоятельно (если нет в кассе - находят варианты). Т.к. для меня объем бизнес-ланча немного велик, то я прошу часть еды упаковать с собой. Контейнер предлагается бесплатно, что тоже приятно.
Про минусы.. ну даже и не знаю. Перечитала свой коммент и какой-то он слишком хороший:))) но я правда в замешательстве.. меня там все устраивает. Очень радует, что у кафе есть свои поклонники. Оно этого достойно.

Комментарии

  • 26.10.2011 в 15:45
    Петр Левин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Левин

    Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы и в дальнейшем постараемся держать марку "кафе европейского уровня" и будем работать еще лучше.

Ваш комментарий