Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Левин

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Левин»

8.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 10

Полуподвальчик на Малой Морской, 2 небольших зала. Есть БЛ по 200рублей, которым,наверное, можно утолить голод.
Мы забрели туда чуть позднее 16-ти часов и поэтому утоляли голод, заказывая по меню. Меню же поражает изобилием котлет и блюд из картофеля. Может, там раньше была "Котлетная"? Во всяком случае, интерьер сродни бывшим "Пирожковым" и "Котлетным", но с помощью нехитрых ухищрений(полки с бутылками, картинки, игрушки, горшочки с зеленью и т.п.) дотягивает до уровня недорогого бистро. А ещё тут есть большая клетка с 2-мя очень бойкими и крикливыми попугайчиками.
В кафе не курят. Так что можно при желании зайти с детьми, им там, думаю, понравится.
К сожалению, еда нас ничем, кроме невысокой цены, не порадовала.
Ни котлеты из говядины, ни котлеты из индейки, ни винегрет, ни морс. Единственным "светлым пятном" оказались десерты из рубрики "домашние". Шоколадная колбаска и ирисковое печенье чем-то напоминали восточные сладости, но с выигрышным европейским креном. Не приторно и не избито. Порция, правда, небольшая, ну, так и цена -120руб.
За весь наш почти холостяцкий обед счёт составил 930руб. Хлебная корзинка - бесплатно!
НО!... Сервис вызвал восторг и восхищение! Пожалуй, не припомню такого приятного ощущения от общения с персоналом. Нас обслуживала девушка Александра, которая продемонстрировала все мыслимые и немыслимые достоинства. Всё, что бы она ни говорила и ни делала оказывалось лучшим вариантом из возможных. Такую бы Александру в какое-нибудь из моих любимых местечек - я бы туда каждый день ходила.))
Просидели мы в "Левине" недолго, около часа - были практически единственными посетителями.
Правда, был забавный эпизод.
Вдруг раздался громкий топот, и в зал решительно вошли...два Петра Первых в камзолах, сапогах и шляпах. Сели за столик и о чём-то заговорили. Да ещё и отвесили вежливый поклон в нашу сторону. А через несколько минут и Екатерины пожаловали. Но котлет цари не ели - похоже, зашли погреться.
В общем: кафе эконом-класса с чУдным обслуживанием.

Комментарии

  • 05.12.2011 в 11:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Главная тема, тема котлет, автором не раскрыта! Предлагаю вернуть статью автору на переделку, заморозив в бухгалтерии гонорар.
    Борис.

    • 05.12.2011 в 12:13
      Рождественская → Борис
      Гурман

      Исключено! Тема слишком серьёзная - требует соответствующего базового образования. Не чувствую за собой морального права вторгаться в подобные сложные материи.
      Но я "ЗА" вкусные котлеты для человечества!

      • 05.12.2011 в 12:16
        Борис → Рождественская
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Как хотите. Пусть гонорар полежит пока в бухгалтерии.

  • 06.12.2011 в 12:53
    Петр Левин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Левин

    Уважаемая Рождественская, большое Вам спасибо за отзыв! Александре я Ваш привет передал. Мы будем Вас ждать в бистро Levin на дегустацию новых видов котлет :)

    • 06.12.2011 в 18:16
      Рождественская → Петр Левин
      Гурман

      Большое спасибо за приглашение!
      Свою тайную любовь к котлетам я , к сожалению, вынуждена скрывать из боязни выглядеть динозавром. Приходится изображать любительницу молекулярной кухни...))
      Так что, возможно, загляну "на десерты"и, конечно же, на "улыбку Александры".))

Ваш комментарий