1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Левин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Левин»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Левин»

Geologkos
Geologkos написал(а) 12 декабря 2011 в 13:48
Ценитель5 отзывов 4
Кухня6
Интерьер4
Сервис6
5.3

Ну что же могу сказать. Иногда заходил сюда на ланч, вот именно, заходил, и сегодня был последний раз.
Видимо после отмены самообслуживания одна официантка теперь так дорого обходится для бистро, что стоит исключить из бизнес-ланча:
1. крем-супы, и оставить только один борщ, причём теперь о гренках даже и речи быть не может
2. вместо двух котлет, теперь желудок радует только половина
3. исключить выбор салатов с мясом, заменив его банальным овощным салатиком из огурцов с помидорами, причем на приготовление 1-й порции этого салата ушла 1/5 часть огурца и 1/3 томата средних размеров
4. и, наконец, исключить разнообразие выбора между 1-м чёрным и 1-м зелёным чаем, и заменить напиток наиневкуснейшим морсом со вкусом то ли клюквы с небольшим налетом плесени.

Вообщем, красная цена такому бизнес-ланчу 50 р., а за цену, которая указана в чеке за ланч можно пообедать во много раз позитивнее.

Теперь про интерьер. В описании выше написано про скандинавский стиль!? Во время обеда же я никак не мог приписать сюда какой-либо стиль: везде высушенные растения типа пшеницы и чеснока, пустые бутылки на полках, фотографии в хаотичном порядке на стене, два стеллажа с немногочисленными на них книгами и игрушками, не в тему свечки на столах в игрушечных подсвечниках, всё это в окружении яркого света и, наверное, фишка заведения - попугайчики, слава Господи, в клетке. Но получив в качестве счета мешочек с надписью "муми-тролю на корм" я понял, что нахожусь в чулане! где для полной картины не хватает паутины по углам и старого веника.

Да, и напоследок, уважаемый администратор бистро, пора уже изменить описание бистро в шапке этого топика, т.к. более половины в описании в вашем бистро уже нет!

  • Петр Левин
    Петр Левин  → Geologkos 14 декабря 2011 в 12:14
    Ресторатор, Левин0 отзывов 37

    Уважаемый Geologkos! Большое Вам спасибо за отзыв! Все что Вы пишете - обосновано. Мы действительно изменили формат и наняли официанток. Мы действительно не РЕСТОРАН и тем более не ИНТЕРЬЕРНЫЙ РЕСТОРАН, но обязательно будем дорабатывать интерьер. Мы действительно ввели новое меню с большим ассортиментом блюд. С 12.12 у нас действует т.н. "Котлетная Карта", которая и станет после Нового Года основой Бизнес Ланча. Предложение на обед мы обязательно расширим, но он будет стоить 240 рублей. Я рад, что из всех оцененных Вами мест LEVIN'у Вы поставили самые высокие оценки.