Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Левин»

5.3
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 6

Ну что же могу сказать. Иногда заходил сюда на ланч, вот именно, заходил, и сегодня был последний раз.
Видимо после отмены самообслуживания одна официантка теперь так дорого обходится для бистро, что стоит исключить из бизнес-ланча:
1. крем-супы, и оставить только один борщ, причём теперь о гренках даже и речи быть не может
2. вместо двух котлет, теперь желудок радует только половина
3. исключить выбор салатов с мясом, заменив его банальным овощным салатиком из огурцов с помидорами, причем на приготовление 1-й порции этого салата ушла 1/5 часть огурца и 1/3 томата средних размеров
4. и, наконец, исключить разнообразие выбора между 1-м чёрным и 1-м зелёным чаем, и заменить напиток наиневкуснейшим морсом со вкусом то ли клюквы с небольшим налетом плесени.

Вообщем, красная цена такому бизнес-ланчу 50 р., а за цену, которая указана в чеке за ланч можно пообедать во много раз позитивнее.

Теперь про интерьер. В описании выше написано про скандинавский стиль!? Во время обеда же я никак не мог приписать сюда какой-либо стиль: везде высушенные растения типа пшеницы и чеснока, пустые бутылки на полках, фотографии в хаотичном порядке на стене, два стеллажа с немногочисленными на них книгами и игрушками, не в тему свечки на столах в игрушечных подсвечниках, всё это в окружении яркого света и, наверное, фишка заведения - попугайчики, слава Господи, в клетке. Но получив в качестве счета мешочек с надписью "муми-тролю на корм" я понял, что нахожусь в чулане! где для полной картины не хватает паутины по углам и старого веника.

Да, и напоследок, уважаемый администратор бистро, пора уже изменить описание бистро в шапке этого топика, т.к. более половины в описании в вашем бистро уже нет!

Комментарии

  • 14.12.2011 в 12:14
    Петр Левин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Левин

    Уважаемый Geologkos! Большое Вам спасибо за отзыв! Все что Вы пишете - обосновано. Мы действительно изменили формат и наняли официанток. Мы действительно не РЕСТОРАН и тем более не ИНТЕРЬЕРНЫЙ РЕСТОРАН, но обязательно будем дорабатывать интерьер. Мы действительно ввели новое меню с большим ассортиментом блюд. С 12.12 у нас действует т.н. "Котлетная Карта", которая и станет после Нового Года основой Бизнес Ланча. Предложение на обед мы обязательно расширим, но он будет стоить 240 рублей. Я рад, что из всех оцененных Вами мест LEVIN'у Вы поставили самые высокие оценки.

Ваш комментарий