Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8
  • душевно, чай с мякотью облепихи и имбирем
  • небольшая парковка, столик на первом этаже справа у входа

Заказали столик у окна. Воскресный семейный ужин на трех человек. Свободных мест нет. Средний счет по чеку 2000 с каждого человека. Напротив столика (первый этаж справа от входа) находится "рабочий" столик официантов с полотенцами, посудой, и всякой-всячиной. Ну и соответственно наш забронированный столик был напротив! В процессе всего ужина наблюдали либо попу официантов, но чаще на нас просто глазели (стоя напротив). За это - минус балл. В ресторане есть видеокамеры, посмотрите видео и обратите на этот столик внимание, он очень не удобен. Парковка для гостей ресторана машин на 12-15. Алкоголь оценить не могу - не заказывали. С момента заказа ожидали блюда не менее 50 минут. За это - минус балл. Зато практически все было приготовлено со вкусом и душой. А чай с мякотью облепихи, имбирем, медом - это восторг! Интерьер интересный, тоже создавался с душой, хотя определить стиль не могу, уж очень много всего "намешано". Музыка - громковата. WC - чисто, достойно. Матовые стеклянные двери - смутили немного. Также, есть комната для деток. Но для меня это скорее минус, чем плюс, так как время от времени дети носились межу столиками с криками "мама, я покакал". Я скорее старомодна, и в вечернее время слова "ресторан" и "дети" - у меня не в одном ряду. Но вспоминать сейчас смешно. Дети такие забавные и непредсказуемые! Все гости ресторана курили на улице, с шерстяными пледами от холода. От входящих запах был ощутим, но быстро развеивался. Официанты очень старались! Подбор персонала хороший! Инцидентов в этот раз у нас не случилось))). Блюда заказывали разнообразные. Порции большие. А вот с хлебом напряженка. Однозначно, это место - не романтик, а хорошее место для обычных встреч с друзьями, скажем для молодежи лет до 30. А вот для гостей постарше - не думаю. Из блюд, считаю, не удался шашлык. Сухой. Очень сухой. Пойду ли я еще раз в этот ресторан? Конечно, да! Если меня туда пустят после отзыва))))) С бабушкой. Ей сегодня 84 года исполнилось. Хотим порадовать старушку)))))) Надеюсь, я никого не обидела своим отзывом и вы тоже с юмором к нему отнесетесь.

Комментарии

  • Официальный ответ

    19.01.2016 в 15:09
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest
    Дорогая Татьяна, спасибо Вам за такой подробный и интересный комментарий!
    Мы всегда особенно рады отзывам, написанным остроумно, с чувством юмора и хорошим настроением! Отдельное спасибо Вам за практичность и заботу о других!
    Разумеется, на все огрехи, на которые Вы указали, мы обязательно обратим внимание и постараемся исправить, чтобы в дальнейшем ни Ваш визит, ни визит других гостей не был ничем омрачён. Повару комментарии также передадим и на общем собрании обсудим все отрицательные моменты.
    И, разумеется, мы будем очень рады видеть Вас и Вашу замечательную семью вновь. Ресторанный комплекс "ЛюбимRest" будет счастлив принять таких дорогих гостей!
  • 16.01.2016 в 00:40
    ТатьянаМ.
    Ценитель
    Забыла про окна написать. Окна большие, но хотя бы на уровне глаз - протереть бы не помешало.

Ваш комментарий