1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Лосось-бар»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Лосось-бар»
Гастробар «Лосось-бар»
Адрес
ул. Кирочная 8
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 06:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Гастробар
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о гастробаре «Лосось-бар»

Наталья
Наталья написала о гастробаре «Лосось-бар» 3 декабря 2017 в 23:19
Новичок
1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер7
Сервис7
6.3
Весьма уютно, гуманные цены, авторское меню
Замороженная рыба

Были в этом ресторане 2 декабря 2017. Решили сходить начитавшись отличных отзывов. Но нас, к сожалению, не особо впечатлило. Может просто пришлось не по вкусу сочетание продуктов в блюдах. Заказали строганину - принесли реально не разморозившуюся. А цены и правда весьма гуманные, даже на винную карту. Но в целом, на любителя в общем.

12 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль → Наталья 3 декабря 2017 в 23:59
    Гурман
    35 отзывов 5053
    Строганина подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой во избежание преждевременного размораживания.

    Важный момент: я обратил внимание, как иногда едят строганину приезжие европейцы, они нарезанные кусочки или ломтики строганины кладут целиком в рот и стараются их разжевать, тщательно пережёвывая так, как кушают твердую колбасу или варёное мясо. Потом жалуются, что зубы стынут и болят от холода. Северяне её едят так: быстро откусывают небольшие кусочки, обваливая их во рту языком и смачивая слюной, отправляют как вкусное, жирное и питательное мороженное прямиком в желудок.

    В стотысячный раз повторюсь, что нужно понимать что жрешь, потом писать.
  • Анатоль
    Анатоль → Наталья 4 декабря 2017 в 00:23
    Гурман
    35 отзывов 5053
    На этой неделе, по заявкам рестосообщества -ИТАЛЬЯНСКИЙ МОРСКОЙ сет от Джанни)))) Надеюсь во вторник в ЛБ его запустят)) Не переключайтесь)
  • Анатоль
    Анатоль → Наталья 4 декабря 2017 в 00:56
    Гурман
    35 отзывов 5053
    Вот он ВИНОВНИК - Чир)))

    1e2c027e458ade03d9d10fdf5acd260ebf8b2debebb3c18b1e660e2cc97de726
  • Simon
    Simon → Наталья 4 декабря 2017 в 08:40
    Ценитель
    42 отзыва 1719
    Жаль, что отлключили дислайки к отзывам. Но и вы, товарищ, могли бы и на месте вразумить незадачливого гостя
    • Анатоль
      Анатоль → Simon 4 декабря 2017 в 11:04
      Гурман
      35 отзывов 5053
      Ага вразумить)))) Уважаемая леди не жрите замороженные куски целиком а сосите их мелкими кусочками и глотайте)))))
      На севере каждый вид рыбы для строганины, нужно правильно нарезать, вот и отличается в тарелках нарезка осетра, стерляди, чира, муксуна, нельмы.......
      Чир, муксун - это более мужской продукт, девочкам более нежный - осетр, стерлядь.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц → Наталья 4 декабря 2017 в 09:50
    Гурман
    133 отзыва 3240
    Вообще у меня такие же ощущения от чира. И что я жру, мне было известно. У подруги была строганина из стерляди и осетра (мы решили всерьез по мерзлой рыбе пройтись). Вообще другое дело. А я уж и во рту этого чира держала, и сидела над ним, как курица над яйцом пол-часа, но увы - лед и лед. Так и съела.
    Думала, мне какой-то неудачный вариант попался.
    • Анатоль
      Анатоль → Наталья Заяц 4 декабря 2017 в 10:52
      Гурман
      35 отзывов 5053
      Отличный вариант, и вынесли вовремя (не расстаял на кухне) и даже посуда в той на которой подают строганину ЗАМОРОЖЕННАЯ в камере:)) И черный хлеб к чиру не порезанный, а поломанный (разорваный) руками.
      Ребята с финэка якуты раз в две недели забегают берут исключительно чира - КАК У ДЕДУШКИ.:))