8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Head»

Конфликтолог
Конфликтолог написал(а) 27 июля 2013 в 10:15
Ценитель2 отзыва 9
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте всем!
в "Meat Head" вчера пришли впервые и целенаправленно после испорченного вечера в одном псевдояпонском заведении на Коменданстком пр. имени пострадавшего от атомной бомбардировки города.
Забегая вперёд, скажу что весь вечер мы чувствовали себя очень желанными и уважаемыми гостями.
При входе Вас встречают две очаровательные хостесс - ни фальши, ни натянутости.На идентификацию посетителей с предварительным заказом им понадобилось менее 3 секунд - молодцы.
Проводили к столику у окна, тут же подошла девушка-официантка - первым делом из-за жаркой погоды предложила напитки, не переставая раскладывать основное меню, летнее меню, винные карты. Прохладный морс супруге и холодное "Schofferhofer" мне появились на столе секунд через 20-30. КАК она успела так быстро? Сомелье-девушка появилась тоже моментально - по её рекомендации супруга выбрала себе великолепное белое полусладкое вино.
В качестве разминки мной и моими гостями были выбраны карпаччо из говядины, тигровые креветки на гриле, простой овощной салат и маленькая сырная тарелка, ну и конечно хлебная корзинка.
Были опасения по поводу креветок, но абсолютно напрасные - вполне сопоставимы с креветками о.Самуи по признанию супруги.
Очень хотелось бы что-нибудь покритиковать из вышеперечисленного, но НЕЧЕГО - все закуски идеальны. Сыры свежайшие, карпаччо таяло на языке, овощи в салате как будто только с грядки, а не из супермаркета. Хлебная корзинка с горячими булочками и маслом - сказочная.
Но пришли-то мы на стейки - были выбраны 2 стриплойна средней прожарки с соусами порто и горгонзола. В качестве гарниров к стейкам - артишоки и овощи на гриле
Супруга остановилась на паровом лососе из летнего меню.
Для заполнения паузы между холодным и горячим нас избаловали комплиментами от шеф-повара - маленькие вкусности, причём у каждого разные.
Принесли стейки - девушка-официантка попросила надрезать и оценить прожарку - разрезали и оценили - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Гарниры также не подкачали и были именно такими, как хотелось - наверное, балуются телепатией.
Пишу осознанно - это был лучший стейк, который я пробовал в СПб.Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Обычно моя 52-килограммовая супруга всегда отдаёт 1/2 своей порции (для неё все порции великоваты) - вчера тарелка была демонстративно придвинута поближе к себе и из огромного куска лосося мне не досталось ни кусочка - более высокую оценку ресторану мне сложно представить.
Чтобы не утомлять, буду закругляться:
- фирменные настойки (перцовая, анисовая, клюквенная, хреновая) - мужчинами были испробованы дважды.
- тирамису и равиоли из ананаса с маскарпоне - божественны.
- простой чёрный чай с мятой - как у мамы в гостях побывал.
Персонал ресторана - Вы молодцы и умницы!!!