Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Metamorfos»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Праздновали свадьбу в банкетном зале (атриум) Редисон соня в декабре 2012 года. В проекте было 56 человек при европейской рассадке за круглыми столами, пришло немного меньше, места остались не заняты, все разместились с комфортом.

Плюсы:
Подготовка -
Очень приятная, внимательная, отзывчивая администратор Ксения. Профессионал своего дела. Самый адекватный сотрудник в этой индустрии, с кем я встречался в процессе поиска ресторана.
Доступно и понятно разъяснила все рассказала, показала, предложила оптимальную рассадку, предложила на выбор несколько вариантов банкетного меню, на разные бюджеты. Сборы - пробковый и обслуживание.
Все предельно открыто и четко ( в отличии от других мест, где нам предлагали меню, и в ходе разговора с наводящими вопросами всплывали "скрытые платежи" и прочие плашки). По настоящему персональное обслуживание, индивидуальный подход.
Заказывали банкет, потом докупили фуршет. Подготовкой фуршета занимался исключительно Рэдиссон.
Все красиво украсили на фуршете, гости были очень приятно удивлены.
Был нюанс с меню, не буду вдаваться в подробности,скажу только что вопрос был решен и меня приятно удивил подход Редиссона. Индивидуальный подход. Плюс.
Банкет.
На банкете работало 4 официанта ( 3 в зале 1 на разливе напитков за барной стойкой), получилось 1 официант на 2 столика, что не так уж и плохо так как ребята работали бодро и лишь под конец вечера их надо было звать чтобы они что либо принесли. Видимо сказалась усталость, так как банкет был достаточно протяженным по времени. Плюс.
Хорошая посуда, и приборы, полная сервировка.
Кухня отличная, хотя брали отнюдь не самое дорогое меню. Все полностью соответствовало нашим пожеланиям. Все салаты вкусные. Горячее всем понравилось. Стейки получились в самое яблочко.
Жульен вкусный.
Все подавали в соответствии с временным графиком проведения банкета. Что тоже очень плюс. Еды осталось очень много.
Звук они предоставляют бесплатно, но там есть нюансы, так что звук у нас был свой. Розеточного сбора нет. Плюс.
Зал - Атриум с высоким потолком, красивый, но в идеале требует доработки декораторами (хотя можно и обойтись).
Наш диджей приехал с двумя "колонками", проблема с эхом не была решена. часть гостей сидела сбоку от акустики, было не разборчиво слышно речь. Спишем на недоработку диджея. Хотя помещение не самое легкое в плане нормальной организации звука. Думаю надо размещать акустику по всем углам, либо вешать мониторы по периметру для звука из микрофонов.
Проектор на фуршете предоставили бесплатно, что тоже большой плюс.
Цветов было очень много, вазы и место нашлось для всех цветов. несомненно плюс.
В качестве комплимента нам дали бизнес сьют в отеле с поздним выездом. очень серьезный весомый качественный плюс.

Легкие недочеты, которые скорее можно списать на мою неопытность при заказе банкета и человеческий фактор:
Порционный салат цезарь - салат в моем понимании с курицей, так же есть цезарь с креветками.
В понимании Редиссона салат цезарь - овощной салат, без курицы. В меню если салат идет с курицей, они пишут в меню что он с курицей или с креветками. В целом ничего страшного, салат был вкусный. Предупредили нас об этом после внесения оплаты за банкет, по моему за 2 или 3 дня до банкета. Ну и ладно, все равно было вкусно и здорово. Салат был отменный даже и без нее.
Не пришло человек 10 гостей.
Решили покормить распорядителя, тамаду и диджея. Каково было наше удивление, когда официанты заявили что заказано не было и кормить горячим они отказываются (банкет оплачен полностью). Вопрос был решен путем переговоров распорядителя и персонала отеля(узнал о факте уже после банкета, был неприятно удивлен).

Заключение.
Всем рекомендую этот банкетный зал, как отличное место для проведения торжества,по сравнению с другими местами, что мы выбирали, этот зал на голову а то и на две выше других.
Бонус в виде номера был очень приятным.
Еще раз огромное спасибо Ксении.

Ваш комментарий