Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Metamorfos

Отзыв о ресторане «Metamorfos»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 6

Отмечали свадьбу в зале Атриум в сентябре 2013 года. Несправедливо мало отзывов в интернете на этот ресторан, по-этому наши впечатления:
Во-первых, конечно, интерьер и зал - просто потрясающие! У нас в городе все рестораны с подобными залами огромные, человек на 300, а здесь он маленький и очень уютный. Сам ресторан заявляет, что может разместить на банкет 80 человек, не уверена, что это будет комфортно.
Кухня. Цезарь был невкусный, какой-то сухой. Но горячая закуска и горячее - вне всяких похвал.
Обслуживание. Для ресторана при отеле Radisson - очень посредственное. На некоторых этапах даже расстроило. Мы приносили свой алкоголь (оплачивали сбор),договорились, что на столы ставим вино и шампанское, а остальное официанты предлагают гостям на выбор. У нас были водка, виски, коньяк и мартини. В итоге оказалось, что мартини нашим гостям не предлагали вообще никому, коньяк и виски предлагали не всем.
У нас были круглые столы. За гостями официанты ухаживали хорошо: предлагали закуски, во время подливали напитки и т.п. Нам же только подливали шампанское =)
И по времени... Изначально было заявлено, что у нас банкет до 23 часов. Наш ведущий закончил работу около 22 часов, далее просто включили фоновую музыку. Гости постарше тоже поехали по домам. Пока мы с ними прощались, персонал почему-то решил, что и нам пора по домам и очень оперативно начал собирать все со столов. В итоге когда за наш стол переместились наши друзья - у нас стол был абсолютно пустой: ни фруктов, ни закусок. Пришлось дейтсвительно собираться домой.
До меня писали про хорошую посуду и приборы... Лично у меня были ужасные приборы - все исцарапанные и не начищенные. Хотя гости про это ничего не говорили.
Совет для тех, кто собирается заказывать банкет: ресторан заявляет, что сам делает рассадочные карточки, план рассадки и меню для каждого гостя. Меню печатают очень красивое, на хорошей бумаге. А вот план и карточки у нас были не очень. Но мы как-то даже не подумали это согласовывать. Новерное посмотрели красивые фотографии предыдущих свадеб в этом зале и успкоились. Поэтому, обязательно нужно обговаривать. Это конечно мелочь, но все же...
Общий итог =) Нам все равно очень понравился вечер в ресторане. Интерьер, кухня, хорошее настроение, близкие друзья и родные - самое главное! А обслуживание, надеюсь, будет меняться к лучшему!

Ваш комментарий