Валерий Гаврилов
Новичок
30 сентября 2024 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис2
2.0
Сказать что заведение разочаровало - это все равно что ничего не сказать!
Посетили данное заведение в 20-х числах сентября и заказали хинкали, хачапури сванский (кубдари) и салат... Ребята! У Вас лозунг ресторана - Мимино-хачапури и вино! Ну и где хачапури?
Кубдари - Вы принесли открытый пирог с толстенными не пропекшимися краями, тесто сырое! Начинка простой фарш из мяса и лука и минимум специй. Кубдари делается с рубленным мясом,достаточно пикантен, а главное закрыт сверху тестом.
Хинкали - тоже самое. Толстое тесто. Начинка - безвкусный фарш с полным отсутствием кинзы. Зато в изобилии зира! Вы ничего не перепутали?
Если беретесь за национальную кухню - изучите технологию приготовления.
Не рекомендую данное место.