Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ресторан W St. Petersburg

Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Идеально быть идеальным. Мы ресторан при гостинице, а не гостиничный ресторан- сказала девушка на прощание)

Не покидает ощущение того что, разве это было со мной? Идеально все в моем понимании, очень удобные кожаные кресла с той мягкостью и посадкой которая нужна для получения удовольствия, столы, столовые приборы, весят и лежат в руке так как будто их сделали к приходу каждого гостя, музыка которая не то чтобы отвлекает от общения, наоборот как будто бы играет саундтрек к короткометражному фильму о встрече, освещение, жалюзи, люстра- золотая медуза под потолком, открытая кухня, кричащая своей красной эксклюзивной плитой, довольный и раскрепощенный персонал. Каждый маленький нюанс говорит о том что это ресторан №1
Каждое блюдо это маленькая феерия в рамках одной тарелки)

Мы были вдвоем. Салат с камчатским крабом (800р.) я бы сказал с целой группой крабов! Яйцо по деревенский(600р.) это действительно деревенское яйцо больших размеров с потрясающе вкусным желтком, одетое в маленькую хлебную панамку и погруженное в грибной крем с кусочками бекона. Тыквенный суп (500р.) и конечно же Курочка по “Ленинградский “(1000р.), блюдо которое было разработано для miX Спб. ) Курица это в первую очередь подача, подача в горячей кастрюльке, вот только что с плиты, а там кроме нее самой и голубчик с рубленным мясом в виноградном листе и грибочки и кусочек бекона, зелень лучок и чесночок. И все это сопровождалось комплиментами от шеф поваров. Десерт шоколадное каре со свежайшей малиной и золотым сердцем(450р.) чай и вино. И все это под улыбки официантов, сомелье.

Великолепное место, рекомендую всем кто ценит качество и комфорт)

Комментарии

  • 01.10.2011 в 16:22
    NatalieKervan
    Новичок

    Не хочу показаться бестактной и избалованной,но так и не поняла этого ресторана,расхваленные офицантом десерты оказались просто "не о чем"!!!блюда из рыбы абсолютно обычные по необычной цене!!!Рыбу трудно чем-то испортить!!В городе и вообще по миру я бывала в несравненных заведениях и mix просто отдыхает!А цены так вообще ничем не оправданы,если только неплохим интерьером!

  • 02.11.2011 в 20:18
    Lyubov
    Представитель, Ресторан W St. Petersburg

    Спасибо Вам Александр Н за комментарии! Нам очень приятно! Ждем снова в гости!

Ваш комментарий