Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.8
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / винотека

Отзыв о ресторане «Molto Buono»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Забавный формат. Первый случай, когда будучи всецело удовлетворенным качеством пищи через пару часов заехал в гости и заточил еще тазик тушеной печенки. Так сказать, доужинал легким полезным субпродуктом.

Чисто, светло, встречают позитивные люди, провожают также позитивно, предупреждают о наличии сплошняком стеклянных дверей. И правильно! А то пару лет назад сослепу уже впечатался, как положено - с наскока, по–хоккейному, в борт. Оба раза я единственный посетитель, поэтому внимание всех работников только мне. Я – самый скромный центр мироздания!
Питьевую воду приносят в графинах бесплатно, можно даже угоститься кофе, если, например, эспрессо прибыл не вовремя и успел поостыть. Лучший сервис последнего периода.

Товарищ АМ, прям-таки с моего любимого и пока единственного месторасположения, наснимал еды вдоль и поперек, так вот скажу, что такого массивного перечня и близко уже нет. Меню относительно ёмкое. Практически каждое блюдо представляет собой небольшую по объему закуску к вину, поэтому довелось испробовать больше половины предлагаемых наименований. Раз в месяц-полтора обещают их менять, дабы не возникало чувство пресыщения. По моему мнению, подход верный. Лишь бы творческие идеи не заканчивались.

Подача оригинальная. Гребешки в съедобных трубочках, тартар в кулечках. Супы достаточно интересные. Овощной с редким топинамбуром и с солониной из говядины. Мясо в виде любимой нашими креативными поварами "земли". Эспума из зеленого горошка пенный, красиво пузырится.

Филе миньон из псковской коровы. Дело же не в регионе происхождения, а в руках, растущих из правильных мест. Качественный медиум. Одна из двух полновесных позиций и второе место по дороговизне – 690 рублей.
Утиное филе с грушами двух способов приготовления. Те же способные руки.
Десерт взял один - хурма с козьим сыром в соусе из инжира. Благодать! Но мало...

Цены вменяемые, хотя с таким выходом порций по-другому и быть не могло. Народ, ау!!! Не самая здоровая реклама для заведения, но все же думаю, что с таким перечнем блюд это идеальное место для ВК-девиц, которые мало заказывают, но «понты колотить» любят и «чесать языками» также горазды как никто другой.

Комментарии

  • 29.01.2015 в 23:02
    Misanthrope
    Ценитель

    У ВК- девиц и таких денег нет.Иначе зачем они там прозябают?
    Скорее,для instagirls))

  • 30.01.2015 в 00:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для разогрева, тартар лосось из Уголька в трубочках.

    • 30.01.2015 в 00:21
      Алексей → Борис
      Гурман

      Всё Москвой хвастаетесь?

      • 30.01.2015 в 12:12
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ага. Реклама Сапсана по договору с РЖД.

Ваш комментарий