1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Molto Buono»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «Molto Buono»
Винотека «Molto Buono»
Адрес
ул. Жуковского 10
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Molto Buono
Винотека
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о винотеке «Molto Buono»

Алексей
Алексей написал 29 января 2015 в 22:20
Гурман629 отзывов 17366
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Забавный формат. Первый случай, когда будучи всецело удовлетворенным качеством пищи через пару часов заехал в гости и заточил еще тазик тушеной печенки. Так сказать, доужинал легким полезным субпродуктом.

Чисто, светло, встречают позитивные люди, провожают также позитивно, предупреждают о наличии сплошняком стеклянных дверей. И правильно! А то пару лет назад сослепу уже впечатался, как положено - с наскока, по–хоккейному, в борт. Оба раза я единственный посетитель, поэтому внимание всех работников только мне. Я – самый скромный центр мироздания!
Питьевую воду приносят в графинах бесплатно, можно даже угоститься кофе, если, например, эспрессо прибыл не вовремя и успел поостыть. Лучший сервис последнего периода.

Товарищ АМ, прям-таки с моего любимого и пока единственного месторасположения, наснимал еды вдоль и поперек, так вот скажу, что такого массивного перечня и близко уже нет. Меню относительно ёмкое. Практически каждое блюдо представляет собой небольшую по объему закуску к вину, поэтому довелось испробовать больше половины предлагаемых наименований. Раз в месяц-полтора обещают их менять, дабы не возникало чувство пресыщения. По моему мнению, подход верный. Лишь бы творческие идеи не заканчивались.

Подача оригинальная. Гребешки в съедобных трубочках, тартар в кулечках. Супы достаточно интересные. Овощной с редким топинамбуром и с солониной из говядины. Мясо в виде любимой нашими креативными поварами "земли". Эспума из зеленого горошка пенный, красиво пузырится.

Филе миньон из псковской коровы. Дело же не в регионе происхождения, а в руках, растущих из правильных мест. Качественный медиум. Одна из двух полновесных позиций и второе место по дороговизне – 690 рублей.
Утиное филе с грушами двух способов приготовления. Те же способные руки.
Десерт взял один - хурма с козьим сыром в соусе из инжира. Благодать! Но мало...

Цены вменяемые, хотя с таким выходом порций по-другому и быть не могло. Народ, ау!!! Не самая здоровая реклама для заведения, но все же думаю, что с таким перечнем блюд это идеальное место для ВК-девиц, которые мало заказывают, но «понты колотить» любят и «чесать языками» также горазды как никто другой.