Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Монтенегро»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Добралась наконец-то до ресторана... Для меня, любителя уединиться, место было выбрать очень сложно, все казалось очень открытым, на что я получила комментарий от спутника типо "в приличном ресторане должен быть большой светлый зал". Он в свою очередь всю дорогу упирался, очень консервативен и любит места, которые знает наверняка... говорил, что не хочет обедать в каком-то пафосном ресторане, а хочет просто нормальной человеческой еды).
Приехали, открыли меню и он выразил явную радость, сказав "хочу ВСЕ". Едим мы обычно очень немного так что выбор пал: грибной суп - ел он, оленину - ела я, панакоту я выбрала себе на десерт, а вот еще одно блюдо требует особого внимания... ЕМУ захотелось обычных спагетти, подходит милейшая девушка принимать у нас заказ, все записала, а он говорит: " а вы сварите мне спагетти?", на что девушка отвечает: "конечно сварим! а что вам подать к спагетти?", "ну сыр наверное, а соус у вас есть?", "можем подать соус "сальса" - на том и порешили, причем девушка несколько раз повторила, что сварим так, как вы хотите, подадим с тем, с чем хотите... честно говоря было очень приятно! "+" большой плюсик! Еще попросили корзинку хлеба, на что получили ответ,что пекут они сами, мы уточнили нет ли там тмина, ответ был "нет, только кунжут"... открою вам секрет - тмин там есть... но хлеб все равно был съеден "-" минусик - про тмин стоит знать.
Принесли суп и оленину, мы оба остались довольны, только вот вместо лисичек были шампиньоны "-" минусик - люблю соответствие меню приносимому блюду. Но оленина была вкусной, соус мне тоже очень понравился. К хлебу принесли мягкий сыр с зеленью, очень люблю "+". Он тем временем ел и нахваливал грибной суп, нужно заметить, что я люблю крем-суп, в связи с чем не могу по достоинству оценить обычный, но Он говорил только положительные слова в адрес супа. Панакоту я уже до конца не доела, вкусно, но много.После супа ему действительно принесли спагетти с сыром и отдельно соус, он остался доволен)!
Общее впечатление очень-очень хорошее, приятный ресторан!

Комментарии

  • 30.03.2011 в 12:37
    Montenegro
    Представитель, Монтенегро

    Malaquita, спасибо за отзыв!
    Очень радостно и приятно читать такие отзывы.
    Наберусь смелости, и не много поправлю вас. Надеюсь, не сильно вас разгневаю.
    В наш хлеб не идёт тмин. Возможно вас ввел в заблуждение, кориандр.
    Вот полный состав хлеба:
    "Ароматный" - мука пшеничная, кориандр, кунжут, солод, соль, вода.
    "Деревенский" - пшеничная мука, ржаная, соль, вода.
    Краснею за шампиньоны, в качестве оправдания.
    Наши запасы осенних лисичек закончились. Оленина хит продаж, мы ошиблись в расчётах, не могли предположить, что эта позиция будет так хорошо продаваться. Использовать замороженные лисички или сушёные, которые есть в продаже на данный момент, желания нет. Так как качество продукта очень низкое. Прошу простить нас за то, что мы вас не предупредили.

    Коллектив ресторана Монтенегро, будет очень рад видеть вас вновь.
    С уважением Михаил Кузьмин.

    • 31.03.2011 в 07:19
      malaquita → Montenegro
      Гурман

      Да, возможно это был кориандр... хотя... придется поверить вам на слово))

      На счет шампиньонов - честно говоря они были вкусными, но удивило не совпадение с заявленным.
      Спасибо большое, все было замечательно.
      Потом долго обсуждали, очень доброжелательное и приятное обслуживание!
      И кухня отличная!
      (а еще, очень близко с домом) )))
      давно искала на ВО что-то достойное

Ваш комментарий