Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 6.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Мыши»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10

Зашла на страницу ресторана сейчас – и.. о.. ужас… сколько тут всего понаписали.. и, главное, …мнения у всех рознятся напрочь….Я, как юрист по первому образованию, не могла это не заметить))), а главное, так как сама была там ни один раз - за последние полгода, мне не понять что-то – то ли мне ОЧЕНЬ ВЕЗЛО с днями посещений, то ли попадала в какое-то другое измерение ресторана Мыши, где все - достойно, блюда – вкусны, душевны и интересны по наполнению и исполнению! Очень хорошо чувствуется нестандартный и продуманный подход в каждом блюде! Вот я, на самом деле, каждый раз, когда там бываю, - уже, совершенно доверяя рекомендациям официантов, (а если еще и шеф-повар рядом – то тогда просто отлично!!!) конечно, предварительно, сообщив им, чего бы мне хотелось, - погружаюсь в открытие для себя нового блюда ресторана.…. И вы знаете, - это впечатляет! Есть в этом какое-то прикосновение к искусству – ведь когда искусно приготовлено и подано блюдо, есть ощущение не того, что ты в очередной раз пообедал, съел тарелку супа, кусок мяса... и т.п., а - эстетического процесса и погружения в то, что тебе принесли в тарелке…или на ней. Я надеюсь, что меня поймут или, может, кто-то захочет попробовать ощутить эту «прекрасность» и «душевность»)))) Блюда готовит шеф-повар – мне просто везет? :)))

Вспомнила разговор с одним шеф-поваром. Он тогда меня уверял, что главное - кухня, а потом уже – атмосфера: интерьер, обслуживание и т.п. Я в ответ тогда утверждала, что для меня, прежде всего, важна атмосфера, уют, но теперь, когда стала себя ловить на мысли, что мне хочется поехать именно туда и попробовать именно, то самое блюдо и что только там его ОЧЕНЬ вкусно готовят или какое-то - другое, но туда…в то место, где есть человек – профессионал – отличный шеф-повар, который не может приготовить плохо, - сразу – уют и атмосфера уходят на второй план, хотя для меня это остается, конечно, важной составляющей. Ты приезжаешь наполниться душевностью блюда, понимая, что оно тебя не разочарует)

И, последнее, чуть не забыла, зачем зашла на страницу ресторана. Хотела рассказать о тех чудных пирожках, которые мечтала попробовать в Мышах, – наконец я это сделала! Кто помешан на пирожках и сырах – приезжайте, попробуйте - это блюдо – настоящий сюрприз для сырного гурмана – называется – «Угадай сыр!!!» (это мое название – в ресторане как то по-другому называется. Опять удивили, порадовали и в очередной раз, я получила эстетическое (не побоюсь этого слова :) ) и гастрономическое удовольствие от процесса …!!!!! Аплодисменты!!!! Спасибо!!!)


P.S. Может проблема в том, что некоторые люди видят то, что хотят видеть…..Не знаю…

Комментарии

  • 20.04.2010 в 19:12
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Ну спасибо:-)))))))))

  • 20.04.2010 в 19:26
    Елена Бонн
    Ценитель

    Ой, шеф-повар!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!! БОЛЬШОЙ!!!!!))))) Радуйте нас и дальше!!! Благодарю буквально из рук в руки!)))

  • 20.04.2010 в 19:30
    Victory
    Гуру

    Для обсуждения чужих отзывов есть комментарии к ним. А за год многое может измениться.

  • 20.04.2010 в 19:35
    Aleksei
    Ценитель

    "-" Чего то я не понял..? Это отзыв или выплеск эмоций? Не то чтобы я был против этого ресторана, просто какой-то странный отзыв мне показался..

  • 20.04.2010 в 22:23
    Елена Бонн
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
    • 20.04.2010 в 22:51
      Victory → Елена Бонн
      Гуру

      Вообще-то не мы первые начали...

    • 20.04.2010 в 23:16
      Борис → Елена Бонн
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Такие анализы еще никто не брал. Бросайте то, чем Вы занимаетесь и идите в Психотерапевты. Не могли бы Вы также рассмотреть темы "СБШ" и последние отзывы о "Море"? Не могу понять причин и следствий.

      • 21.04.2010 в 11:20
        Елена Бонн → Борис
        Ценитель

        Борис, - если никто не брал (в смысле - анализы), то простите великодушно, революцию не собиралась здесь совершать... Обидно стало за ресторан, вот и вся история, плюс - женщина,юрист,эмоции.... Нет, в психотерапевты мне нельзя - там надо быть Очень сдержанным..ну Вы же знаете! Я непременно уберу лишнее сейчас, да бы не прослыть "злобным психотерапевтом" с вашей легкой руки! И в следующий раз, непременно буду считать до 100 - прежде чем реагировать на какую-то инфу...(( Мне правда, очень жаль. Простите, - Борис, Victory... И с большим почтением к Вам! С удовольствием читаю Ваши отзывы - Борис - они великолепны и помогают определится с выбором!

  • 20.04.2010 в 23:27
    Елена Бонн
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 21.04.2010 в 00:35
    Цветоножка
    Ценитель

    Я как медик по-второму и юрист по-третьему....не вижу злости в наших комментариях. А порновыплески Бориса очень милы) всё по закону! Veni, vidi, scribo - здорово, но пока вы думали текст то пошел-пошел)) а что вы делаете,когда видите зелёного человечка?)

    • 21.04.2010 в 11:00
      Елена Бонн → Цветоножка
      Ценитель

      Да вроде это мои выплески, так обозначил - Борис!) Зеленого человечка - не видела, поэтому не могу ничего сказать)))

      • 21.04.2010 в 19:00
        Цветоножка → Елена Бонн
        Ценитель

        Елена, когда видишь зелёного человечка- переходи улицу)

        • 21.04.2010 в 19:55
          Елена Бонн → Цветоножка
          Ценитель

          Да, уже вспомнила про этого человечка - конечно, умею, ))) Если - красный - то - стоять, так?)))

Ваш комментарий