1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Кухне»
На Кухне
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 43
Василеостровская
Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 8 отзывов о ресторане «На Кухне»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.5
Кухня
7.0
Интерьер
7.6
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    еда обслуживание вид из окна уютно
    тяжелая дверь
    IMG_1069.JPG Если мне представляется пробыть Петербурге одни/двое суток и попасть на Васильевский остров, то сам Господь велел зайти в "На Кухне". P.S. "Васька" - это всегда для меня место силы. Где просто можно бродить. Далее - лирика. Если говорить по факту посещения: "понты" ресторанного толка мне надоели. Я их сам неплохо на тарелках воспроизвожу и как-то от этого хочется просто отдохнуть. Касаемо самого места - козырней и не придумать. Корабли, ветер попутный и промозглый питерский холод. Херли не романтика? Обслуживание старательное. Вопросы... не, даже "нам важно ваше мнение". Чутье меня не подводит никогда - но и их. Ощущение, что я не просто "пришлый" - сквозило. Ну, фигли... Чувак фотографирует еду, да и вообщем странный. К еде: Суп с лососем и одной креветкой. Просто вкусно. Просто. Прикол с сыром не понят до конца. Но, это скорее придирка. Жираф большой-ему видней. Дорада жареная с черным рисом. Учитывая, что я просил паровую, мне принесли жареную. Может меня не услышали. ...далее
  • Кухня2
    Интерьер4
    Сервис2
    2.7
    нет
    качество обслуживания и блюд не соответствует ни цене ни статусу гастрономического кафе.
    Добрый день. Перечислю только факты, оспорить которые будет очень сложно - для этого придётся поменять всё в своем заведении.1. Профессиональных официантов нет - нас обслуживал девочка в переднике.2. Официант плохо знает меню (всё меню умещается на одном листе типа А4.3.  Повора не носят колпаки, у официанта волосы распущены, на ногтях лак.4. Общее впечатление от зала: "когда-то было уютно", а сейчас обшарпано и затаскано.5. Самое обидное то, что по телефону меня уверяли, что это гастрономическое ателье, т.е. кухня - просто на высоте! Однако, ознакомившись с меню с отнюдь не низким ценником и выбрав среди прочего йогуртовый суп с крабовым мясом, мы выяснили, что краба "временно" нет и его заменяют тигровыми креветками. Это уже не по "гастрономически", но бывает в условиях кулинарного кризиса. Однако, в и итоге был подан суп с маленькими размороженными креветочками, которые в морских странах просто выбрасывают и не считают за достойную пищу.Резюме: ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Довольно нормально, имбирный лемонад принесли на 10 минут позднее, чем обычный, хлебную корзину принесли под конец. Напитки и десерты вкусные. Меню не очень разнообразное, но говорят, что могут приготовить все по заказу по вашему рецепту.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    79b0693577f3c40273a1ebc066852146.jpg Начало мая в Питере, конечно, это весна, но только с нашей северной спецификой: в один день и солнце, и дождь-снег, и сильный ветер. Хотя это никого и не пугает особенно в праздничные выходные. На набережной Невы за Благовещенским мостом было очень многолюдно. Еще бы к ледоколу-музею «Красин» и П/Л С-189 добавилось еще три современных ледокола, не самых больших, но точно современных, а на другом берегу Невы пришвартовали еще два. Да и возможность бесплатного посещения судов народу только прибавила. Стоять в очереди на ветру и при всех выше перечисленных метеорологических радостях удовольствие спорное. Лично я морозить жену и себя смог бы только в случае сопровождения маленьких детей (ни разу парохода руками не трогавших). А в данной ситуации мы решили нагулять аппетит прогулкой по набережной и осмотром ледоколов снаружи, сравнивая современную постройку с аж дореволюционной. Желающие могли и подводные лодки сравнить: послевоенную С-189 с более современными пришвартованными у стенки ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    ffde5c61d936c4b52acb186a4708d757.jpg Вот именно таких заведений, как мне кажется, и не хватает нашему славному городу. Воскресный день то радовал, то не радовал переменчивой погодой и пронизывающей свежестью воздушных масс, так что прогулка по Крестовскому прошла стремительно и преимущественно на авто. Свободного времени было еще много, поэтому решили съездить поглазеть на ледоколы, кинувшие якоря на Лейтенанта Шмидта. Дикие очереди на вход отпугнули, так что решили понаблюдать за этими сильноводоизмещающими гигантами издалека, а кафе На кухне (оно же гастрономическое ателье) для этих целей подходило идеально. Заведение в тот день пользовалось спросом, но не совсем тем, которого ждут владельцы: робкие сограждане, жаждущие зрелища ледоколов, забегали на чайничек чая или чашечку кофе, озираясь по сторонам в поисках уборной. Цены на чай и кофе, кстати, заградительные, поэтому многие даже не оставались. Нам же достался один из двух свободных столиков и внимание девушки, обрадованной, что хоть кто-то пришел ...далее

Представитель «На Кухне»Задайте вопрос представителю ресторана

Андреас
Представитель, На Кухне
Андреас
Представитель, На Кухне
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос