1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Кухне»
На Кухне
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 43
 Василеостровская
 Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 8 отзывов о ресторане «На Кухне»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.5
Кухня
7.0
Интерьер
7.6
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    еда обслуживание вид из окна уютно
    тяжелая дверь
    IMG_1069.JPG Если мне представляется пробыть Петербурге одни/двое суток и попасть на Васильевский остров, то сам Господь велел зайти в "На Кухне". P.S. "Васька" - это всегда для меня место силы. Где просто можно бродить. Далее - лирика. Если говорить по факту посещения: "понты" ресторанного толка мне надоели. Я их сам неплохо на тарелках воспроизвожу и как-то от этого хочется просто отдохнуть. Касаемо самого места - козырней и не придумать. Корабли, ветер попутный и промозглый питерский холод. Херли не романтика? Обслуживание старательное. Вопросы... не, даже "нам важно ваше мнение". Чутье меня не подводит никогда - но и их. Ощущение, что я не просто "пришлый" - сквозило. Ну, фигли... Чувак фотографирует еду, да и вообщем странный. К еде: Суп с лососем и одной креветкой. Просто вкусно. Просто. Прикол с сыром не понят до конца. Но, это скорее придирка. Жираф большой-ему видней. Дорада жареная с черным рисом. Учитывая, что я просил паровую, мне принесли жареную. Может меня не услышали. ...далее
  • Кухня2
    Интерьер4
    Сервис2
    2.7
    нет
    качество обслуживания и блюд не соответствует ни цене ни статусу гастрономического кафе.
    Добрый день. Перечислю только факты, оспорить которые будет очень сложно - для этого придётся поменять всё в своем заведении.1. Профессиональных официантов нет - нас обслуживал девочка в переднике.2. Официант плохо знает меню (всё меню умещается на одном листе типа А4.3.  Повора не носят колпаки, у официанта волосы распущены, на ногтях лак.4. Общее впечатление от зала: "когда-то было уютно", а сейчас обшарпано и затаскано.5. Самое обидное то, что по телефону меня уверяли, что это гастрономическое ателье, т.е. кухня - просто на высоте! Однако, ознакомившись с меню с отнюдь не низким ценником и выбрав среди прочего йогуртовый суп с крабовым мясом, мы выяснили, что краба "временно" нет и его заменяют тигровыми креветками. Это уже не по "гастрономически", но бывает в условиях кулинарного кризиса. Однако, в и итоге был подан суп с маленькими размороженными креветочками, которые в морских странах просто выбрасывают и не считают за достойную пищу.Резюме: ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Довольно нормально, имбирный лемонад принесли на 10 минут позднее, чем обычный, хлебную корзину принесли под конец. Напитки и десерты вкусные. Меню не очень разнообразное, но говорят, что могут приготовить все по заказу по вашему рецепту.
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    79b0693577f3c40273a1ebc066852146.jpg Начало мая в Питере, конечно, это весна, но только с нашей северной спецификой: в один день и солнце, и дождь-снег, и сильный ветер. Хотя это никого и не пугает особенно в праздничные выходные. На набережной Невы за Благовещенским мостом было очень многолюдно. Еще бы к ледоколу-музею «Красин» и П/Л С-189 добавилось еще три современных ледокола, не самых больших, но точно современных, а на другом берегу Невы пришвартовали еще два. Да и возможность бесплатного посещения судов народу только прибавила. Стоять в очереди на ветру и при всех выше перечисленных метеорологических радостях удовольствие спорное. Лично я морозить жену и себя смог бы только в случае сопровождения маленьких детей (ни разу парохода руками не трогавших). А в данной ситуации мы решили нагулять аппетит прогулкой по набережной и осмотром ледоколов снаружи, сравнивая современную постройку с аж дореволюционной. Желающие могли и подводные лодки сравнить: послевоенную С-189 с более современными пришвартованными у стенки ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    ffde5c61d936c4b52acb186a4708d757.jpg Вот именно таких заведений, как мне кажется, и не хватает нашему славному городу. Воскресный день то радовал, то не радовал переменчивой погодой и пронизывающей свежестью воздушных масс, так что прогулка по Крестовскому прошла стремительно и преимущественно на авто. Свободного времени было еще много, поэтому решили съездить поглазеть на ледоколы, кинувшие якоря на Лейтенанта Шмидта. Дикие очереди на вход отпугнули, так что решили понаблюдать за этими сильноводоизмещающими гигантами издалека, а кафе На кухне (оно же гастрономическое ателье) для этих целей подходило идеально. Заведение в тот день пользовалось спросом, но не совсем тем, которого ждут владельцы: робкие сограждане, жаждущие зрелища ледоколов, забегали на чайничек чая или чашечку кофе, озираясь по сторонам в поисках уборной. Цены на чай и кофе, кстати, заградительные, поэтому многие даже не оставались. Нам же достался один из двух свободных столиков и внимание девушки, обрадованной, что хоть кто-то пришел ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    7be28db7c19a857bc743baf665e643bd.jpg Самое лучшее заведение для испанских туристов в России. Мы не думали, что в Санкт-Петербурге есть кусочек Испании. Спасибо! Вы лучшие. С наилучшими пожеланиями.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Заходя "принес на хвосте" народ. Пустующее помещение мгновенно заполнилось практически под завязку. Внутри ожидал увидеть более размашистую картину. Слишком уж маленький зал, от этого открытая кухня только тяготит. Не готов я созерцать, пускай даже периодически, крайне интимные действия кулинаров. Не все должно быть доступно чужому взору. А так опять плазма во всю стену, глупые воздушные шарики повсеместно. Стойки с верхней одеждой пестрят ядовитыми подкладками курток. За один визит на отзыв не наел, пришлось возвращаться. Повторно присел уже с другой стороны, и гастрономическое ателье заиграло по-новому. Смотреть на мощный торс ледокола «Капитан Драницын» куда приятнее, чем на стену. Шарики исчезли, а за прилавком появился креативный бородач в темно-оранжевом колпаке. Меню - рукописный лист, приходилось вчитываться в каракули, а вчитавшись, весь мой гастрономический запал иссякает. Где все эти разрисованные Борькой банки-склянки? Если в горячих можно еще «покопаться», то на старт ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    e3110512fd152e3f3c58678ed4ec7115.jpg Ехали мы ехали И наконец пришли Экстерьер- окромя вывески ничего примечательного. Ну разве что из окон витрину сделали Интерьер- уютно, хорошо. Наверно тесно когда есть больше одного человека. Но дышится легче чем в D. Поддувает в плечо. В углу между окон. Персонале- есть. Встречают, здороваются. Куртку забрать не предлагают. Помял в руках и бросил рядом. Понравилоси интересует. Предлагает помощь. Про ателье только в конце. Позыкать/поучаствовать не предложили. Но об`яснили про еду на заказ. Нет мельнички крупного помола. Т.е она есть, но меня напугали: она большая и страшная!!!! Нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк? В заказ ушло Крем суп из лосося- сливочен, почти плотен, жирная одна креветка( первый раз без хвостика), комок, наверно сыра( маскарпоне или риккота- не знаю), может вообще сметана))). Хорошо Бефстроганов енд драники- отлично Ну алё))- шоколад, шоколад, шоколадом погоняет Чай- чай Морс- ...далее

Представитель «На Кухне»Задайте вопрос представителю ресторана

Андреас
Представитель, На Кухне
Андреас
Представитель, На Кухне
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос