1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Кухне»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «На Кухне»
Ресторан «На Кухне»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 43
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «На Кухне»

Я.Ш.
Я.Ш. написал о ресторане «На Кухне» 4 марта 2014 в 21:36
Гурман
107 отзывов 2366
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Ехали мы ехали
И наконец пришли

Экстерьер- окромя вывески ничего примечательного. Ну разве что из окон витрину сделали



Интерьер- уютно, хорошо. Наверно тесно когда есть больше одного человека. Но дышится легче чем в D. Поддувает в плечо. В углу между окон.



Персонале- есть. Встречают, здороваются. Куртку забрать не предлагают. Помял в руках и бросил рядом. Понравилоси интересует. Предлагает помощь. Про ателье только в конце. Позыкать/поучаствовать не предложили. Но об`яснили про еду на заказ.
Нет мельнички крупного помола. Т.е она есть, но меня напугали: она большая и страшная!!!!

Нам не страшен серый волк,
Серый волк, серый волк!
Где ты ходишь, глупый волк,
Старый волк, страшный волк?

В заказ ушло

Крем суп из лосося- сливочен, почти плотен, жирная одна креветка( первый раз без хвостика), комок, наверно сыра( маскарпоне или риккота- не знаю), может вообще сметана))). Хорошо



Бефстроганов енд драники- отлично



Ну алё))- шоколад, шоколад, шоколадом погоняет



Чай- чай



Морс- хорошо



Визит два:



Бульончик куриный, лапшичка, пирожки- да кучеряво все



Котлетос щучьи- прулестно



Пельмени- вкусны. Но убейте меня трижды- пельмени должны быть в едальнях самолепные. Сделанные вручную, без помощи форм/причиндал. Вступать в дискусию по этому поводу отказываюсь)))



Чиз с филадельфией- отлично



Кофе- кофе



Угостили настойками. Хреновуха вырви глаз, клюковка послабже будет

  • sashko
    sashko → Я.Ш. 4 марта 2014 в 23:12
    Ценитель
    2 отзыва 19

    А зачем на фото по два одинаковых чека?

    • Я.Ш.
      Я.Ш. → sashko 4 марта 2014 в 23:15
      Гурман
      107 отзывов 2366

      Показатель сервиса в заведении)))) пре и фискальник

      • sashko
        sashko → Я.Ш. 5 марта 2014 в 00:19
        Ценитель
        2 отзыва 19

        фискальник-не показатель сервиса, по-моему

        • Я.Ш.
          Я.Ш. → sashko 5 марта 2014 в 00:44
          Гурман
          107 отзывов 2366

          В 7 из 10 заведениях его не приносят. Имхо

          • sashko
            sashko → Я.Ш. 5 марта 2014 в 13:22
            Ценитель
            2 отзыва 19

            В 7 из 10 его и не пробивают, я вас уверяю...

            • Я.Ш.
              Я.Ш. → sashko 5 марта 2014 в 13:34
              Гурман
              107 отзывов 2366

              ))

    • Борис
      Борис → sashko 4 марта 2014 в 23:48
      Гурман
      238 отзывов 5276

      Яков в налоговой работает.

      • Я.Ш.
        Я.Ш. → Борис 4 марта 2014 в 23:51
        Гурман
        107 отзывов 2366

        Яков тунеядец)

        • Борис
          Борис → Я.Ш. 5 марта 2014 в 00:00
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Это я чтобы боялись и голосовали.

          • Я.Ш.
            Я.Ш. → Борис 5 марта 2014 в 00:05
            Гурман
            107 отзывов 2366

            Спасибо))))

  • Святилик
    Святилик → Я.Ш. 5 марта 2014 в 02:55
    Гурман
    10 отзывов 172

    Ну, ИП ваганян не только пред не несет, он и фискал не несет =))) а так - все несут вроде...

  • Marla_Singer
    Marla_Singer → Я.Ш. 5 марта 2014 в 12:33
    Ценитель
    3 отзыва 34

    Просветите сирую и убогую, плиз, - на кой шут посыпать шоколадный десерт сахарной пудрой? Какой-то совок в этом, чесслово. Ну и от остального как-то веет благородной нищетой. Простите за негатив, вырвалось. Наблюдаю за ними, и что-то не вызывают ни теплоты, ни симпатии, ни желания зайти на блюда.

    • Я.Ш.
      Я.Ш. → Marla_Singer 5 марта 2014 в 12:39
      Гурман
      107 отзывов 2366

      Наверно- так видит повар))
      А в остальном мне понра..... Уютное место, понятная еда, гуманная цена, имеется элемент шоу. Вполне

    • Борис
      Борис → Marla_Singer 5 марта 2014 в 12:46
      Гурман
      238 отзывов 5276

      Ход ваших мыслей мне симпатичен.

      • Я.Ш.
        Я.Ш. → Борис 5 марта 2014 в 13:08
        Гурман
        107 отзывов 2366

        А звезда за что тогда?

        • Борис
          Борис → Я.Ш. 5 марта 2014 в 13:52
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Не за посыпание пудрою.

          • Я.Ш.
            Я.Ш. → Борис 5 марта 2014 в 13:53
            Гурман
            107 отзывов 2366

            У Марии большой абзац))

            • Marla_Singer
              Marla_Singer → Я.Ш. 5 марта 2014 в 14:36
              Ценитель
              3 отзыва 34

              Кто такая Мария и при чем тут ее большой абзац?)

              • Я.Ш.
                Я.Ш. → Marla_Singer 5 марта 2014 в 14:41
                Гурман
                107 отзывов 2366

                Упс. Не разглядел, простите очкарика))

    • Андреас
      Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 17:30
      Представитель заведения

      Состоятельный эксперт, знаток и ценитель всего утонченного и гл. амурного на линии:

      Какой-то совок в этом, чесслово. Ну и от остального как-то веет благородной нищетой
      (смотрит на нищебродов презрительно, цыкает фиксой из чистого золота)

      • Marla_Singer
        Marla_Singer → Андреас 5 марта 2014 в 17:43
        Ценитель
        3 отзыва 34

        Андреас, аплодирую вашему профессионализму стоя. Именно так, в стиле "сам дурак", и должен комментировать истинный проф. участник.

        • Андреас
          Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 17:55
          Представитель заведения

          Присядьте. Я совок и нищеброд, не надо передо мной вставать.

          • Marla_Singer
            Marla_Singer → Андреас 5 марта 2014 в 18:40
            Ценитель
            3 отзыва 34

            Благодарю, вы очень любезны. Тем не менее, сейчас я говорю о профессионализме, и в данном случае это слово было бы уместно взять в кавычки. И да, стиль вашего поведения прекрасно иллюстрирует мои слова. Речь ведь не о финансовом аспекте, а об общем изяществе исполнения.

            • Андреас
              Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 19:20
              Представитель заведения

              Я любезен? Вам показалось.
              "Стиль моего поведения" - это надо будет запомнить, шикарное словосочетание.

        • Борис
          Борис → Marla_Singer 5 марта 2014 в 18:25
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Андрей - хороший. Просто тут РЕЗВИТСЯ.

          • Marla_Singer
            Marla_Singer → Борис 5 марта 2014 в 18:40
            Ценитель
            3 отзыва 34

            Вам виднее, конечно, но резвиться было бы уместнее под ником рядового участника.

            • Андреас
              Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 19:20
              Представитель заведения

              Отчего же?

              • Marla_Singer
                Marla_Singer → Андреас 5 марта 2014 в 19:28
                Ценитель
                3 отзыва 34

                Оттого, что в противном случае возникают некоторые вопросы к стилю вашего поведения (я повторяюсь, чтобы вам было легче запомнить) и, как следствие, к заведению.

                • Андреас
                  Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 19:29
                  Представитель заведения

                  И?

                  • Marla_Singer
                    Marla_Singer → Андреас 5 марта 2014 в 19:31
                    Ценитель
                    3 отзыва 34

                    Э...

                    • Андреас
                      Андреас  → Marla_Singer 5 марта 2014 в 19:43
                      Представитель заведения

                      Что "Э"? Будет-то что? Если, в противном случае, то что? У Вас не будет ни теплоты, ни симпатии, ни желания,?!!!

                      • Marla_Singer
                        Marla_Singer → Андреас 5 марта 2014 в 20:02
                        Ценитель
                        3 отзыва 34

                        Если, в противном случае, то есть когда вы ведете себя в таком ключе, являясь представителем заведения, то, повторюсь:

                        возникают некоторые вопросы к стилю вашего поведения и, как следствие, к заведению
                        Неужели это не очевидно и нуждается в разъяснениях? И да, к непрофессионалам с сомнительными коммуникативными навыками я не питаю ни теплоты, ни симпатии, ни малейшего желания, простите.

  • Я.Ш.
    Я.Ш. → Я.Ш. 5 марта 2014 в 20:13
    Гурман
    107 отзывов 2366

    А давайте во избежание))) я закрою комменты.