1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Кухне»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «На Кухне»
Ресторан «На Кухне»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 43
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «На Кухне»

Marco Polo
Marco Polo написал о ресторане «На Кухне» 19 апреля 2014 в 20:48
Гурман
11 отзывов 1066
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Самое лучшее заведение для испанских туристов в России. Мы не думали, что в Санкт-Петербурге есть кусочек Испании.
Спасибо!
Вы лучшие.
С наилучшими пожеланиями.

  • 29cm
    29cm → Marco Polo 19 апреля 2014 в 20:57
    Новичок
    0 отзывов 1

    Ничто так не разгоняет тоску-печаль, как хороший гонорар)))

    • Marco Polo
      Marco Polo → 29cm 19 апреля 2014 в 20:59
      Гурман
      11 отзывов 1066

      Я прошу прощения, но я немного не понимаю искрометного русского юмора, и поэтому заранее прошу прошения за это. И заранее: Я хочу попросить извинения. если буду делать орфографические ошибки.

      • Marco Polo
        Marco Polo → Marco Polo 19 апреля 2014 в 21:01
        Гурман
        11 отзывов 1066

        И о каком гонораре может идти речь?Я еще три дня буду в этом красивейшем русском городе, и поэтому если где-то раздают деньги, я обязательно готов их получить. Немятыми купюрами.

      • 29cm
        29cm → Marco Polo 20 апреля 2014 в 00:41
        Новичок
        0 отзывов 1

        Не извиняйтесь, орфографические ошибки в наше время делают даже те, кто ничего не пишет.
        Кстати, Евгений, а вы не были случаем в ресторане "Севилья"?

  • Андреас
    Андреас  → Marco Polo 20 апреля 2014 в 11:48
    Представитель заведения

    (утирает слезу, яростно кричит "оле-оле-оле!")
    Мучас грасиас, компаньеро! Сон сиемпре биенвенидос!

  • Андреас
    Андреас  → Marco Polo 20 апреля 2014 в 11:49
    Представитель заведения

    Про гонорар, честное слово, понравилось. Очень.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 09:53
    Гурман
    57 отзывов 1667

    Самое лучшее заведение для испанских туристов в России
    А что, что испанские туристы ищут в России рестораны с родной, аутентичной кухней и атмосферой? Странно. Я бы в Испании в рестораны с русской кухней не пошел, ну разве только из какого-нибудь дикого любопытства. А вот здесь к "испанцам" надо сходить обязательно, освежить в памяти, что называется. Спасибо за подсказку!

    Вы, кстати, ещё ресторан с шашлыками не порекомендуете? Буду очень признателен!

    • Marco Polo
      Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 10:01
      Гурман
      11 отзывов 1066

      Испанцы не ищут аутентичной кухни. Они ищут! Ищут, знаете ли нормальные заведения, где можно нормально и за вменяемую сумму денег поесть и выпить.
      Где представитель заведения не полный мудозвон и сноб. А, нормальный человек, который понимает, что на рестоклабе свет клином не сошелся.
      И, естественно: самый лучший автор рестоклаба: это Эльвира, а самый лучший ресторан в СПб: "На Кухне". Не сомневайтесь даже.
      Смело идите. И освежайте.
      На счёт шашлыков. Я просто не часто бываю в городе и не часто хожу по ресторанам. Боюсь спугнуть.
      Но, может быть Вам специалитет ли их приготовят в гастроателье "На Кухне"?

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 10:40
        Гурман
        57 отзывов 1667

        Ну, мы все практически, ищем вменяемые рестораны. Я бы даже сказал, что лично для меня это трэнд.

        Эльвиру я зачитываю с приогромнейшим удовольствием! Она действительно, один из лучших авторов РК, а может быть и самый лучший, тут спору нет! Если она нас сейчас читает, ей, кстати, огромный привет!

        На счет шашлыков, я не прикалываюсь. Очень рассчитывал на "коллективный разум" Рестоклаба, но, то ли нет в нашем городе достойных "мангальных", то ли... их никто не знает. В общем, с этим - БЕДА!

        • Marco Polo
          Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 11:44
          Гурман
          11 отзывов 1066

          Если Эля нас читает ей от меня также-пламенный привет и очередное напоминание, что она Богиня. Но, опять де давайте вернемся к "нашим баранам@.
          Правда, я в Питере бываю сейчас крайне редко, и признаться таскаться по ресторанам нет времени, да и, хохол я прижимистый... Вот еще! Деньги тратить чужие-это я завсегда. А, вот свои-да нафик надо!
          Поэтому, ищите и обращается достойная шашлычная. Понимаю печаль Вашу, но к сожалению помочь не мочь.
          Хотя...
          Если обратиться в Гастро ателье "На Кухне"?...

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 12:23
            Гурман
            57 отзывов 1667

            Я понял. Спасибо!

            • Marco Polo
              Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 13:26
              Гурман
              11 отзывов 1066

              Всегда!
              Тут, давче жарили шашлык на конюшнях, так-с весьма и приятственно вышло-с.


              С печенью заячьей, с верблюжатиной, кониной, бараниной.
              Но, как говорится, это не в СПб. Не сочтите за хвастовство, сударь-просто вспомнился шашлычок и компания душевная...
              Цитата дня:
              Ну, не шмогла я... Не шмогла...

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:36
                Гурман
                57 отзывов 1667

                Надеюсь, что между первыми тремя фото и последующими тремя совсем прямой связи нет? ;)))
                А шашлыки смотрятся "слюнеизвлекательно". Да я и сам люблю "постоять за мангалом" где-нибудь "на даче, на природе". Но это другое. Иногда хочется МЯСА именно в ресторане, "на выезде", из рук кудесников "угля и маринада"!

                • Marco Polo
                  Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 13:42
                  Гурман
                  11 отзывов 1066

                  Я Вас понимаю! Честно!
                  Связи нет конечно, валить арабских скакунов никто не позволит, да и опять же: нет связи между скакуном и шашлыком.
                  Так... Баловство в окружении слякоти, навоза и обосранных верблюдов... Тоска зеленая.
                  Я бы, к слову сам бы постоял за монгалом, но признаться готовить совершенно не умею. Хотя, (смотрит с прищуром) лукавлю. Готовлю охринительный "Цезарь", из пекинской капусты и десерты из клубники. Девки трескаются за обе шёки.

                  • Marco Polo
                    Marco Polo → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:53
                    Гурман
                    11 отзывов 1066

                    Простите меня за орфографические ошибки. У меня как у насторбайтера-50% скидка.

                    • Marco Polo
                      Marco Polo → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:53
                      Гурман
                      11 отзывов 1066

                      *гасторбайтера.

                    • СледоПЫТ
                      СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:57
                      Гурман
                      57 отзывов 1667

                      Да я и сам это дело люблю, особенно, когда с мелких мобильных устройств пишу ;)

                      • Marco Polo
                        Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:03
                        Гурман
                        11 отзывов 1066

                        Обижаете. Я пишу не с мелких мобильных устройств.
                        На рестоклаб со всякой мелочи не выходят... Не, в курсе штоле?
                        Тут одни яблочники-хераблочники и сочувствующие.

                        • СледоПЫТ
                          СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 14:20
                          Гурман
                          57 отзывов 1667

                          Э-э-э... У следопытов своя специфика. Моноблоков, да плазм там всяких с собой не натаскаешься... ;/

                  • СледоПЫТ
                    СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:55
                    Гурман
                    57 отзывов 1667

                    На счет связи - это шутка была конечно. Я даже смайлики поставил ;)
                    А вот место с шашлыками "от рестораторов" найти уже почти отчаялся ;(

                    • Marco Polo
                      Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:01
                      Гурман
                      11 отзывов 1066

                      Слушайте, ну это уже трагедия, канеш!
                      Без шашлыков вообще не жизнь! Вы хорошо спите, у меня теперь тоже мысли ну где в этом многомиллионнике найти реально шашлычную...
                      Хотя, я бы купил мясо, замариновал и выехал бы на природу. Вам то легче! Вас не окружают сайгаки и обосранные верблюды...
                      Цените красоту России, а не ходите по всяким шашлычным.
                      P.S:
                      Если бы я умел готовить я бы Вам замариновал и пожарил, а так...
                      Могу только составить компанию и пожрать.
                      За Ваш счет-с, сударь разумееццо.

                      • СледоПЫТ
                        СледоПЫТ → Marco Polo 27 марта 2015 в 14:14
                        Гурман
                        57 отзывов 1667

                        Как могли бы сказать в одном черноморском городе: "это две большие разницы". Кто же спорит против мяса-то на природе, да своими-то руками! Но, иногда вот хочется хорошего шашлычка, а времени и возможности пройти маринадно-мангально -загародный цикл нет. Совсем нет, как сейчас, например. Вот здесь бы и пригодилось какое-нибудь достойное местечко в формате ужина или обеда.

                        Но за предложение приогромнейшее спасибо!

                        • Marco Polo
                          Marco Polo → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:22
                          Гурман
                          11 отзывов 1066

                          Да, не стоит реверансы раздавать, чай не барышни.
                          Реалии таковы, что лажают даже рестораны "по совету". Поэтому, только Вам решать какое кавказкое заведение посетить. Я, когда-то был в "Эривань". Поэтому, знаю, хороший ресторан и посмотрите грузинские рестораны. Именно недорогие рестораны. "Тбилисо", например.
                          Уфф.