1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Кухне»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «На Кухне»
Ресторан «На Кухне»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 43
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Вс в 11:00
На Кухне
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «На Кухне»

Marco Polo
Marco Polo написал 19 апреля 2014 в 20:48
Гурман10 отзывов 894
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Самое лучшее заведение для испанских туристов в России. Мы не думали, что в Санкт-Петербурге есть кусочек Испании.
Спасибо!
Вы лучшие.
С наилучшими пожеланиями.

  • 29cm
    29cm  → Marco Polo 19 апреля 2014 в 20:57
    Новичок0 отзывов 1

    Ничто так не разгоняет тоску-печаль, как хороший гонорар)))

    • Marco Polo
      Marco Polo  → 29cm 19 апреля 2014 в 20:59
      Гурман10 отзывов 894

      Я прошу прощения, но я немного не понимаю искрометного русского юмора, и поэтому заранее прошу прошения за это. И заранее: Я хочу попросить извинения. если буду делать орфографические ошибки.

      • Marco Polo
        Marco Polo  → Marco Polo 19 апреля 2014 в 21:01
        Гурман10 отзывов 894

        И о каком гонораре может идти речь?Я еще три дня буду в этом красивейшем русском городе, и поэтому если где-то раздают деньги, я обязательно готов их получить. Немятыми купюрами.

      • 29cm
        29cm  → Marco Polo 20 апреля 2014 в 00:41
        Новичок0 отзывов 1

        Не извиняйтесь, орфографические ошибки в наше время делают даже те, кто ничего не пишет.
        Кстати, Евгений, а вы не были случаем в ресторане "Севилья"?

  • Андреас
    Андреас  → Marco Polo 20 апреля 2014 в 11:48
    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

    (утирает слезу, яростно кричит "оле-оле-оле!")
    Мучас грасиас, компаньеро! Сон сиемпре биенвенидос!

  • Андреас
    Андреас  → Marco Polo 20 апреля 2014 в 11:49
    Представитель, На Кухне0 отзывов 6

    Про гонорар, честное слово, понравилось. Очень.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 09:53
    Гурман57 отзывов 1665

    Самое лучшее заведение для испанских туристов в России
    А что, что испанские туристы ищут в России рестораны с родной, аутентичной кухней и атмосферой? Странно. Я бы в Испании в рестораны с русской кухней не пошел, ну разве только из какого-нибудь дикого любопытства. А вот здесь к "испанцам" надо сходить обязательно, освежить в памяти, что называется. Спасибо за подсказку!

    Вы, кстати, ещё ресторан с шашлыками не порекомендуете? Буду очень признателен!

    • Marco Polo
      Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 10:01
      Гурман10 отзывов 894

      Испанцы не ищут аутентичной кухни. Они ищут! Ищут, знаете ли нормальные заведения, где можно нормально и за вменяемую сумму денег поесть и выпить.
      Где представитель заведения не полный мудозвон и сноб. А, нормальный человек, который понимает, что на рестоклабе свет клином не сошелся.
      И, естественно: самый лучший автор рестоклаба: это Эльвира, а самый лучший ресторан в СПб: "На Кухне". Не сомневайтесь даже.
      Смело идите. И освежайте.
      На счёт шашлыков. Я просто не часто бываю в городе и не часто хожу по ресторанам. Боюсь спугнуть.
      Но, может быть Вам специалитет ли их приготовят в гастроателье "На Кухне"?

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 10:40
        Гурман57 отзывов 1665

        Ну, мы все практически, ищем вменяемые рестораны. Я бы даже сказал, что лично для меня это трэнд.

        Эльвиру я зачитываю с приогромнейшим удовольствием! Она действительно, один из лучших авторов РК, а может быть и самый лучший, тут спору нет! Если она нас сейчас читает, ей, кстати, огромный привет!

        На счет шашлыков, я не прикалываюсь. Очень рассчитывал на "коллективный разум" Рестоклаба, но, то ли нет в нашем городе достойных "мангальных", то ли... их никто не знает. В общем, с этим - БЕДА!

        • Marco Polo
          Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 11:44
          Гурман10 отзывов 894

          Если Эля нас читает ей от меня также-пламенный привет и очередное напоминание, что она Богиня. Но, опять де давайте вернемся к "нашим баранам@.
          Правда, я в Питере бываю сейчас крайне редко, и признаться таскаться по ресторанам нет времени, да и, хохол я прижимистый... Вот еще! Деньги тратить чужие-это я завсегда. А, вот свои-да нафик надо!
          Поэтому, ищите и обращается достойная шашлычная. Понимаю печаль Вашу, но к сожалению помочь не мочь.
          Хотя...
          Если обратиться в Гастро ателье "На Кухне"?...

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 12:23
            Гурман57 отзывов 1665

            Я понял. Спасибо!

            • Marco Polo
              Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 13:26
              Гурман10 отзывов 894

              Всегда!
              Тут, давче жарили шашлык на конюшнях, так-с весьма и приятственно вышло-с.


              С печенью заячьей, с верблюжатиной, кониной, бараниной.
              Но, как говорится, это не в СПб. Не сочтите за хвастовство, сударь-просто вспомнился шашлычок и компания душевная...
              Цитата дня:
              Ну, не шмогла я... Не шмогла...

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:36
                Гурман57 отзывов 1665

                Надеюсь, что между первыми тремя фото и последующими тремя совсем прямой связи нет? ;)))
                А шашлыки смотрятся "слюнеизвлекательно". Да я и сам люблю "постоять за мангалом" где-нибудь "на даче, на природе". Но это другое. Иногда хочется МЯСА именно в ресторане, "на выезде", из рук кудесников "угля и маринада"!

                • Marco Polo
                  Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 13:42
                  Гурман10 отзывов 894

                  Я Вас понимаю! Честно!
                  Связи нет конечно, валить арабских скакунов никто не позволит, да и опять же: нет связи между скакуном и шашлыком.
                  Так... Баловство в окружении слякоти, навоза и обосранных верблюдов... Тоска зеленая.
                  Я бы, к слову сам бы постоял за монгалом, но признаться готовить совершенно не умею. Хотя, (смотрит с прищуром) лукавлю. Готовлю охринительный "Цезарь", из пекинской капусты и десерты из клубники. Девки трескаются за обе шёки.

                  • Marco Polo
                    Marco Polo  → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:53
                    Гурман10 отзывов 894

                    Простите меня за орфографические ошибки. У меня как у насторбайтера-50% скидка.

                    • Marco Polo
                      Marco Polo  → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:53
                      Гурман10 отзывов 894

                      *гасторбайтера.

                    • СледоПЫТ
                      СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:57
                      Гурман57 отзывов 1665

                      Да я и сам это дело люблю, особенно, когда с мелких мобильных устройств пишу ;)

                      • Marco Polo
                        Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:03
                        Гурман10 отзывов 894

                        Обижаете. Я пишу не с мелких мобильных устройств.
                        На рестоклаб со всякой мелочи не выходят... Не, в курсе штоле?
                        Тут одни яблочники-хераблочники и сочувствующие.

                        • СледоПЫТ
                          СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 14:20
                          Гурман57 отзывов 1665

                          Э-э-э... У следопытов своя специфика. Моноблоков, да плазм там всяких с собой не натаскаешься... ;/

                  • СледоПЫТ
                    СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 13:55
                    Гурман57 отзывов 1665

                    На счет связи - это шутка была конечно. Я даже смайлики поставил ;)
                    А вот место с шашлыками "от рестораторов" найти уже почти отчаялся ;(

                    • Marco Polo
                      Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:01
                      Гурман10 отзывов 894

                      Слушайте, ну это уже трагедия, канеш!
                      Без шашлыков вообще не жизнь! Вы хорошо спите, у меня теперь тоже мысли ну где в этом многомиллионнике найти реально шашлычную...
                      Хотя, я бы купил мясо, замариновал и выехал бы на природу. Вам то легче! Вас не окружают сайгаки и обосранные верблюды...
                      Цените красоту России, а не ходите по всяким шашлычным.
                      P.S:
                      Если бы я умел готовить я бы Вам замариновал и пожарил, а так...
                      Могу только составить компанию и пожрать.
                      За Ваш счет-с, сударь разумееццо.

                      • СледоПЫТ
                        СледоПЫТ  → Marco Polo 27 марта 2015 в 14:14
                        Гурман57 отзывов 1665

                        Как могли бы сказать в одном черноморском городе: "это две большие разницы". Кто же спорит против мяса-то на природе, да своими-то руками! Но, иногда вот хочется хорошего шашлычка, а времени и возможности пройти маринадно-мангально -загародный цикл нет. Совсем нет, как сейчас, например. Вот здесь бы и пригодилось какое-нибудь достойное местечко в формате ужина или обеда.

                        Но за предложение приогромнейшее спасибо!

                        • Marco Polo
                          Marco Polo  → СледоПЫТ 27 марта 2015 в 14:22
                          Гурман10 отзывов 894

                          Да, не стоит реверансы раздавать, чай не барышни.
                          Реалии таковы, что лажают даже рестораны "по совету". Поэтому, только Вам решать какое кавказкое заведение посетить. Я, когда-то был в "Эривань". Поэтому, знаю, хороший ресторан и посмотрите грузинские рестораны. Именно недорогие рестораны. "Тбилисо", например.
                          Уфф.