Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На Кухне

Отзыв о ресторане «На Кухне»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Самое лучшее заведение для испанских туристов в России. Мы не думали, что в Санкт-Петербурге есть кусочек Испании.
Спасибо!
Вы лучшие.
С наилучшими пожеланиями.

Комментарии

  • 19.04.2014 в 20:57
    29cm
    Новичок

    Ничто так не разгоняет тоску-печаль, как хороший гонорар)))

    • 19.04.2014 в 20:59
      Marco Polo → 29cm
      Гурман

      Я прошу прощения, но я немного не понимаю искрометного русского юмора, и поэтому заранее прошу прошения за это. И заранее: Я хочу попросить извинения. если буду делать орфографические ошибки.

      • 19.04.2014 в 21:01
        Marco Polo → Marco Polo
        Гурман

        И о каком гонораре может идти речь?Я еще три дня буду в этом красивейшем русском городе, и поэтому если где-то раздают деньги, я обязательно готов их получить. Немятыми купюрами.

      • 20.04.2014 в 00:41
        29cm → Marco Polo
        Новичок

        Не извиняйтесь, орфографические ошибки в наше время делают даже те, кто ничего не пишет.
        Кстати, Евгений, а вы не были случаем в ресторане "Севилья"?

  • 20.04.2014 в 11:48
    Андреас
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

    (утирает слезу, яростно кричит "оле-оле-оле!")
    Мучас грасиас, компаньеро! Сон сиемпре биенвенидос!

    • 26.04.2014 в 20:16
      Marco Polo → Андреас
      Гурман

      Де нада, ми кьеридо амиго! Устед ес ель мельхор ен ель Сан - Петербурго!

  • 20.04.2014 в 11:49
    Андреас
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

    Про гонорар, честное слово, понравилось. Очень.

  • 27.03.2015 в 09:53
    СледоПЫТ
    Гурман

    Самое лучшее заведение для испанских туристов в России
    А что, что испанские туристы ищут в России рестораны с родной, аутентичной кухней и атмосферой? Странно. Я бы в Испании в рестораны с русской кухней не пошел, ну разве только из какого-нибудь дикого любопытства. А вот здесь к "испанцам" надо сходить обязательно, освежить в памяти, что называется. Спасибо за подсказку!

    Вы, кстати, ещё ресторан с шашлыками не порекомендуете? Буду очень признателен!

    • 27.03.2015 в 10:01
      Marco Polo → СледоПЫТ
      Гурман

      Испанцы не ищут аутентичной кухни. Они ищут! Ищут, знаете ли нормальные заведения, где можно нормально и за вменяемую сумму денег поесть и выпить.
      Где представитель заведения не полный мудозвон и сноб. А, нормальный человек, который понимает, что на рестоклабе свет клином не сошелся.
      И, естественно: самый лучший автор рестоклаба: это Эльвира, а самый лучший ресторан в СПб: "На Кухне". Не сомневайтесь даже.
      Смело идите. И освежайте.
      На счёт шашлыков. Я просто не часто бываю в городе и не часто хожу по ресторанам. Боюсь спугнуть.
      Но, может быть Вам специалитет ли их приготовят в гастроателье "На Кухне"?

      • 27.03.2015 в 10:40
        СледоПЫТ → Marco Polo
        Гурман

        Ну, мы все практически, ищем вменяемые рестораны. Я бы даже сказал, что лично для меня это трэнд.

        Эльвиру я зачитываю с приогромнейшим удовольствием! Она действительно, один из лучших авторов РК, а может быть и самый лучший, тут спору нет! Если она нас сейчас читает, ей, кстати, огромный привет!

        На счет шашлыков, я не прикалываюсь. Очень рассчитывал на "коллективный разум" Рестоклаба, но, то ли нет в нашем городе достойных "мангальных", то ли... их никто не знает. В общем, с этим - БЕДА!

        • 27.03.2015 в 11:44
          Marco Polo → СледоПЫТ
          Гурман

          Если Эля нас читает ей от меня также-пламенный привет и очередное напоминание, что она Богиня. Но, опять де давайте вернемся к "нашим баранам@.
          Правда, я в Питере бываю сейчас крайне редко, и признаться таскаться по ресторанам нет времени, да и, хохол я прижимистый... Вот еще! Деньги тратить чужие-это я завсегда. А, вот свои-да нафик надо!
          Поэтому, ищите и обращается достойная шашлычная. Понимаю печаль Вашу, но к сожалению помочь не мочь.
          Хотя...
          Если обратиться в Гастро ателье "На Кухне"?...

          • 27.03.2015 в 12:23
            СледоПЫТ → Marco Polo
            Гурман

            Я понял. Спасибо!

            • 27.03.2015 в 13:26
              Marco Polo → СледоПЫТ
              Гурман

              Всегда!
              Тут, давче жарили шашлык на конюшнях, так-с весьма и приятственно вышло-с.


              С печенью заячьей, с верблюжатиной, кониной, бараниной.
              Но, как говорится, это не в СПб. Не сочтите за хвастовство, сударь-просто вспомнился шашлычок и компания душевная...
              Цитата дня:
              Ну, не шмогла я... Не шмогла...

              • 27.03.2015 в 13:36
                СледоПЫТ → Marco Polo
                Гурман

                Надеюсь, что между первыми тремя фото и последующими тремя совсем прямой связи нет? ;)))
                А шашлыки смотрятся "слюнеизвлекательно". Да я и сам люблю "постоять за мангалом" где-нибудь "на даче, на природе". Но это другое. Иногда хочется МЯСА именно в ресторане, "на выезде", из рук кудесников "угля и маринада"!

                • 27.03.2015 в 13:42
                  Marco Polo → СледоПЫТ
                  Гурман

                  Я Вас понимаю! Честно!
                  Связи нет конечно, валить арабских скакунов никто не позволит, да и опять же: нет связи между скакуном и шашлыком.
                  Так... Баловство в окружении слякоти, навоза и обосранных верблюдов... Тоска зеленая.
                  Я бы, к слову сам бы постоял за монгалом, но признаться готовить совершенно не умею. Хотя, (смотрит с прищуром) лукавлю. Готовлю охринительный "Цезарь", из пекинской капусты и десерты из клубники. Девки трескаются за обе шёки.

                  • 27.03.2015 в 13:53
                    Marco Polo → Marco Polo
                    Гурман

                    Простите меня за орфографические ошибки. У меня как у насторбайтера-50% скидка.

                    • 27.03.2015 в 13:53
                      Marco Polo → Marco Polo
                      Гурман

                      *гасторбайтера.

                    • 27.03.2015 в 13:57
                      СледоПЫТ → Marco Polo
                      Гурман

                      Да я и сам это дело люблю, особенно, когда с мелких мобильных устройств пишу ;)

                      • 27.03.2015 в 14:03
                        Marco Polo → СледоПЫТ
                        Гурман

                        Обижаете. Я пишу не с мелких мобильных устройств.
                        На рестоклаб со всякой мелочи не выходят... Не, в курсе штоле?
                        Тут одни яблочники-хераблочники и сочувствующие.

                        • 27.03.2015 в 14:20
                          СледоПЫТ → Marco Polo
                          Гурман

                          Э-э-э... У следопытов своя специфика. Моноблоков, да плазм там всяких с собой не натаскаешься... ;/

                  • 27.03.2015 в 13:55
                    СледоПЫТ → Marco Polo
                    Гурман

                    На счет связи - это шутка была конечно. Я даже смайлики поставил ;)
                    А вот место с шашлыками "от рестораторов" найти уже почти отчаялся ;(

                    • 27.03.2015 в 14:01
                      Marco Polo → СледоПЫТ
                      Гурман

                      Слушайте, ну это уже трагедия, канеш!
                      Без шашлыков вообще не жизнь! Вы хорошо спите, у меня теперь тоже мысли ну где в этом многомиллионнике найти реально шашлычную...
                      Хотя, я бы купил мясо, замариновал и выехал бы на природу. Вам то легче! Вас не окружают сайгаки и обосранные верблюды...
                      Цените красоту России, а не ходите по всяким шашлычным.
                      P.S:
                      Если бы я умел готовить я бы Вам замариновал и пожарил, а так...
                      Могу только составить компанию и пожрать.
                      За Ваш счет-с, сударь разумееццо.

                      • 27.03.2015 в 14:14
                        СледоПЫТ → Marco Polo
                        Гурман

                        Как могли бы сказать в одном черноморском городе: "это две большие разницы". Кто же спорит против мяса-то на природе, да своими-то руками! Но, иногда вот хочется хорошего шашлычка, а времени и возможности пройти маринадно-мангально -загародный цикл нет. Совсем нет, как сейчас, например. Вот здесь бы и пригодилось какое-нибудь достойное местечко в формате ужина или обеда.

                        Но за предложение приогромнейшее спасибо!

                        • 27.03.2015 в 14:22
                          Marco Polo → СледоПЫТ
                          Гурман

                          Да, не стоит реверансы раздавать, чай не барышни.
                          Реалии таковы, что лажают даже рестораны "по совету". Поэтому, только Вам решать какое кавказкое заведение посетить. Я, когда-то был в "Эривань". Поэтому, знаю, хороший ресторан и посмотрите грузинские рестораны. Именно недорогие рестораны. "Тбилисо", например.
                          Уфф.

Ваш комментарий