7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

Иванова Анна
Иванова Анна написала 4 сентября 2016 в 17:23
Участник5 отзывов 6
Кухня6
Интерьер8
Сервис5
6.3
Интерьер, спокойная обстановка
Гигиена

Не первый раз посещаем данный ресторан. До последнего посещения (22.08.2016) нареканий не было. Однако в этот день всё складывалось на редкость неприятно. Сначала принесли плохо вымытые чашки (края чашек с одной и с другой стороны от ручки были грязные - так бывает, когда чашка просто ополаскивается, но не моется тщательно). После жалобы чашки заменили на другие,официантка при этом даже не извинилась. Видимо учитывая произошедшее, нам принесли крошечный комплимент (частичку арбуза :) с чем-то на нем, что есть было невозможно). Качество еды - отдельный вопрос, но грязная посуда - это возмутительно и даже опасно! "Бонусом" послужило антисанитарное состояние мужского туалета. Рекомендуем администрации ресторана особое внимание обратить на санитарное состояние заведения.

  • Стеси Дюбуа
    Официальный ответ
    Стеси Дюбуа  → Иванова Анна 4 сентября 2016 в 19:05
    Ценитель
    Спасибо за Ваш отзыв, уточним всю ситуацию и отпишемся Вам позже
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Иванова Анна 7 сентября 2016 в 15:18
    Представитель, На речке0 отзывов 91
    Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за посуду, которая была Вам вынесена - нам очень стыдно, что такая ситуация могла произойти в нашем ресторане. Спешим уверить Вас, что это единичный случай, вся посуда проходит три этапа очистки - ручную, машинную и контрольное ополаскивание. Туалетные комнаты убираются по графику каждые 30 или 15 минут, в зависимости от загруженности ресторана. Спасибо за Ваши замечания, обещаем, что в самые ближайшие дни обновим лаковое покрытие и сделаем все необходимое, чтобы в туалете все соответствовало требованиям. По поводу арбуза - хотели бы уточнить, что именно было не так? Нам не очень понятно, что могло его испортить, ведь он подается без каки-либо украшений, а просто порезанный дольками. Надеемся на обратную связь. Ждем снова у нас в гостях!
    • Иванова Анна
      Иванова Анна  → Полина Бриг 15 сентября 2016 в 11:09
      Участник5 отзывов 6
      9c579dee98ee3dcbf0be9f6a73bdfe4f
      По поводу загадочных "долек" арбуза - прилагаю фото. Считаю нужным пояснить, что оба комплимента уместились на крошечном блюдце. А что было намазано сверху, известно только повару ресторана.
      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Иванова Анна 16 сентября 2016 в 17:22
        Представитель, На речке0 отзывов 91
        Анна, здравствуйте еще раз. Я выяснила, чем именно украсил шеф-повар комплимент - это фермерский, козий сыр. Нам жаль, что Вам не понравилось( Еще раз приносим свои извинения за все причиненные неудобства. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули ресторан только в хорошем настроении.