1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На речке»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «На речке»
О ресторане «На речке»
Адрес
ул. Ольгина 8
 Крестовский Остров
 Чкаловская
Крестовский Остров

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаяяпонскаясмешаннаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

Khoma Lena
Khoma Lena    написала о ресторане «На речке» 21 августа 2019 в 13:31
ПредставительMysterium
Нет
Отвратительная работа банкетной службы

Пару месяцев назад забронировали столик на свадьбу и, так как нам никто не перезвонил, предложение не отправил, то мы даже не поехали смотреть ресторан. Мы подумали, что просто не было мест, хотя нам показалось странным молчание банкетного менеджера так как праздновали мы в понедельник.
В день самой свадьбы нам звонит менеджер и просит «уточнить подробности брони». Я была крайне говоря в шоке! Нас 15 человек, вы нам не позвонили подтвердить бронь, ни обсудить меню, ничего!
Разумеется, мы праздновали в другом ресторане.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Khoma Lena  26 августа 2019 в 12:08
    Представитель заведения
    Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам бесконечно приятно, что вы рассматривали наш ресторан для празднования столь важного события! Но одновременно расстроены, что произошла такая ситуация и у вас сложилось такое мнение о нашем ресторане. Дело в том, что вы бронировали банкет через Ресторанный Рейтинг, который, к сожалению, не дает нам номера телефонов гостей, но в данном случае наш старший администратор ресторана смогла его узнать и позвонила вам, чтобы рассказать о ресторане и о залах, в которых можно расположиться. Так как ваш диалог произошел за 2 месяца до назначенной даты, вы сказали, что вам еще нужно подумать и наш ресторан не единственный в вашем списке, поэтому далее общение с вами уже должна была вести непосредственно служба, в которую вы обращались первоначально. Видимо произошло какое-то недопонимание, между администратором нашего ресторана и службой бронирования, за что мы приносим вам свои искренние извинения. Пожалуйста, бронируйте столы на прямую через нас по номеру-6401616 во избежание подобных ситуаций в будущем. Очень надеемся, что это недоразумение не повлияет на дальнейшее посещение нашего ресторана, мы будем вас ждать в гости!