Ресторан «На речке»
Адрес
ул. Ольгина 8
 Чкаловская
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

русская, европейская, восточная, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

ЮГ
ЮГ написал о ресторане «На речке» 31 августа 2009 в 09:24
Гурман16 отзывов 237
Кухня6
Интерьер9
Сервис9
8.0

всё никак нам было не доехать в этот ресторан, и позавчера, в субботу, мы решили исправить это упущение, благо погода радовала))
поехали без всяких резерваций, это мы конечно зря, и уже на улице я заподозрил неладное, слишком много крутых тачек там стояло...но всё обошлось)) Мест в ресторане на открытой терассе не было, но нас буквально на 3 минуты посадили за какой-то низкий и неудобный для еды столик, и вот уже буквально сразу нас ведут за нормальный, человеческий стол. Интерьер понравился очень, я вообще люблю белые шатры, свежий воздух, и много народу) А народу было, что называется, биток. Все такие модные, красивые, правда иногда казалось, что народ одел всё самое лучшее, что было в доме)))
Теперь к еде. У меня был тар тар из тунца на подушке с авокадо - очень интересное и вкусное сочетание, очень понравилось. Единственный минус для меня - вкуса тунца я не чуствовал, так как были какие-то специи, соевый соус и наверное что-то еще, но я не расстроился, ведь общая композиция была вкусной) У жены карпачо из говядины был практически никакой =( Я попробовал, мясо на мясо похожим не было, хотя всё вроде свежее.
Потом у меня были креветки с типана и рис с морепродуктами оттуда же. Креветки безвкусные, ей богу... а рис очень сильно понравился, в какие-то моменты напоминал мне Тайланд (у нас с женой идеал риса с морепродуктами это Тайланд). Жена брала роллы филадельфия (или калифорния?), в общем они были на отлично!.
Было еще 2 бокала белого вина, и литр домашнего клубничного лимонада.
Не очень порадовал счет - 4500, на мой вкус дороговато)) Хотя 700 руб стоили 2 бокала вина и 950 рэ (!!!) стоил литр лимонада.
Для себя решили, что как минимум на японию (которая там совсем по комунистическим ценам) и на рис ходить будем. Надо еще шашлыки всякие там попробовать)))
Вот только купить себе надо какую-нить футболку модную, типа GA, или Dsquarred, и сразу бежать в "на речке", чтобы не выбиваться из толпы ))