7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «На речке»

Olga Strelkova
Olga Strelkova написала 3 мая 2012 в 00:22
Гурман64 отзыва 1054
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Мне очень, очень, очень понравилось. И это первый ресторан Ginza Project, который мне реально понравился. До вчерашнего ужина я к GP относилась крайне скептически (т.е. очень уважительно в бизнес-смысле, но очень отрицательно с точки зрения личного потребления/посещения).

Поехала я сюда случайно-насильно. Приятельница, с которой давно не виделись и которая теперь обитает в Петербурге, привезла сюда, не особо дав мне возможность томиться выбором.

Черт побери, первый раз я вижу гинзовский ресторан, который сделан удобно для людей. Где не чувствуешь себя в центре вентилятора, а везде очущаешь себя крайне комфортно. Вот все-все-все для людей - и сами люди вокруг, и чудесные удобные диванные посадки, и даже живая музыка крайне приятная и ненавязчивая.

Сервис, конечно, с легким петербургским спотыканием, но вполне дееспособный.

Что я ела: греческий салат, малосольные огурцы, щавелевый суп, апельсиновый фреш, чай с тортом и маракуйи. Огурцы были особенно хороши как закуска к торту. Кухня не плохая и не хорошая, добротная. Порции достаточно большие, цены достаточно средние. За ужин получилось что-то в районе 2200 руб.

Главное для меня - это очень удачное место, чтобы общаться с друзьями. В Петербурге редкость (на мой взгляд).