Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 3

Был в Набережной неделю назад. Впечетление скорее отрицательное, чем положительное.
Попробую по пунктам:
1. Интерьер - ИМХО никакой.
2. Кухня. В общем и целом нормально. Все мясные и овощные закуски вкусны и свежи. Рулька с капустой хороша, хотя до оригинальной немецкой/чешской ей далеко (впрочем в России мало где умеют делать аутентичное вепрово колено, а капусту вообще нигде не могут приготовить так, как на родине этого блюда). Очень маленький выбор водки, хотя с учетом позиционирования ресторана как пивного, это не критично.
3. Персонал. Вход и гардероб - все в норме. Но вот официантки - это что-то. Путают заказы, приносят не то и с тааакими паузами. Апофеоз был при расчете - счет несли полчас и в конце-концов чтобы его получить пришлось самим отправиться за официанткой.
4. Музыка. Пожалуй самое грустное из всего. В наше посещение (пятница вечером) играл какой-то джаз-банд и играл отвратительно. Во-первых это были лабухи в самом худшем смысле этого слова, которые тупо отбывали номер и играли без малейшего энтузиазма, нудно и сскучно. Во-вторых всю ту нудность они пытались компенсировать совершенно диким уровнем звука, в результате чего даже с соседом приходилось общаться криком. Мы выдержали двадцать минут этого действа и пошли домой.

Комментарии

  • 24.12.2008 в 16:35
    ukka
    Новичок

    блин, ну если у них интерьер "никакой,"тогда и отзыв Ваш дальше читать не имеет смысла

  • 24.12.2008 в 16:50
    Дмитрий
    Новичок

    "О вкусах не спорят" (с)
    Вы считаете интерьер Набережной эталоном стиля? - Переубеждать вас не буду, имеете право на свое мнение.

  • 20.01.2009 в 19:02
    Juvi Propacci
    Гурман

    ...с вашим субъективным мнением, по поводу интерьера не согласен. С отзывом о персонале - 100% "За". Интересно было бы услышать ваше мнение о пиве, раз уж зашли в пивной ресторан. Очень убедительно и "знакомомо" прозвучало описание музыкального коллектива, согласен с вами, такое музецирование уюта не добавляет! По поводу родины блюда "квашеная капуста", можно поподробнее ?

Ваш комментарий