7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нагасаки»

Милая Мила
Милая Мила написала 24 октября 2010 в 13:00
Ценитель1 отзыв 6
Кухня4
Интерьер
Сервис
4.0

Начитавшись положительных отзывов про отменное качество роллов и суши решили побаловать себя с утра вкусненьким и заказали суши на дом (поэтому буду оценивать только кухню) Девушка приняла заказ и сказала что в течение часа заказ будет доставлен. К слову сказать, ровно через час курьер звонил в дверь, что тоже приятно.
О самом заказе: брали
Ролл Америка (Состав: угорь, лосось, авокадо, огурец, сыр Филадельфия обжаренные в панировочных сухарях),
Филадельфия Special (Состав: сыр Филадельфия, лосось, авокадо, огурец, икура) и Поку Яки (Состав: жареная говядина с овощами и рисом).
Не знаю как для кого, а для меня количество рыбы в роллах имеет большое значение. В ролле Америка лосось выглядел как "томатный соус" и в сечении имел миллиметров 5 не больше, а мой любимый угорь, ради чего и было заказано блюдо - являл себя кусочком кожи спрятанным под сыром. Панировочные сухари очень пахли "старым" маслом, как будто в нем жарили очень много и долго всего.



Филадельфия по вкусу была достаточно неплоха, но опять же лосось сверху был прозрачен и даже не закрывал бока. Сами роллы очень небольшие, я бы даже сказала миниатюрные. Обидно что на сайте нарисовано все красиво, а приносят все в урезанной версии.



Говядина с овощами - ел муж, точнее не ел а ковырялся, искренне пытаясь найти то самое мясо, коего оказалось 4 тонких кусочка. Зато болгарского перца, листьев салата, лимона (!!!), было в избытке. Мне кажется это блюдо вполне можно рекомендовать вегетарианцам, либо указывать сколько мяса идет в порции, чтобы не возникало подобных эксцессов.



возможно повар пытался проявить чудеса экономии продуктов сегодня с утра, но общее впечатление от заказа не самое приятное...