1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нагасаки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нагасаки»
Ресторан «Нагасаки»
Адрес
пр. Комендантский 27 корп. 1
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Нагасаки
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нагасаки»

Robbi Tobbi
Robbi Tobbi написал(а) 7 декабря 2010 в 17:32
Гурман59 отзывов 1439
Кухня7
Интерьер9
Сервис9
8.3

Очень радует круглосуточный режим работы, т.к. мы, аки вампиры, даже летом из дома выползаем только с наступлением темноты, когда уже все закрыто:(, из-за чего не можем посетить массу заведений. Список так и лежит в кармашке, вынужденно ходим все время в одни и те же одно-два места, но вот ура – к ним добавился «Нагасаки». Были на Будапештской.
(Кстати, а не спрятана ли тут где функция, позволяющая вести список запланированных к посещению заведений? Было бы очень полезно, бумажка в кармане вышаркивается, комп тормозит от постоянного присутствия в браузере вкладок со страницами таких заведений – в общем, печаль).


ЕДА: Вот я не очень полезный для общественности тут робот – ем мало потому что, а в 23 часа так вообще... ем особенно мало и страдаю к тому же, много.

+ Сяке ча-зуке, простигосподи – суп с лососем и рисом, иными словами. Хороший.
+ суши-сет Сакура – да. Лично не пробовала – боюсь креветок и осьминогов, к сожалению. Но ближнему своему верю, как себе:).
+ Чая нормально миллилитров, спасибо. И приятно, что оказалась мята.

+- Бонито ролл -- стружка тунца, угорь, огурец, авокадо, сыр филадельфия. Роллы были вкусные и не разваливались. Но. Рис был переварен – по крайней мере, рисинки практически не были различимы. Мне кажется это не очень нормально, хотя лично я переживу. А вот то, что авокадо было жестким, неприятно. Оно в итоге получилось отдельно от всей компании – всё вполне себе жуется, а его приходилось чуть ли не грызть, похрустывая.

+- Слишком толстое меню… Я считаю это минусом, да. Кому-то, может, и плюс. Я не успеваю его даже пролистать, в итоге обдуманного выбора не получается, хватаешь что-то. И неудобно, когда к тебе 5 раз вынуждены подходить, и есть уже сильно хочется.

- Сок яблоко-морковь. Во-первых, я ждала больше миллилитров, ну да ладно. Главное – я почти уверена, что он безбожно разбавлен. Просто когда имела техническую возможность, употребляла такой микс каждый день, пока не пожелтела *зачеркнуто*. Из разных яблок. А тут… Обидно, ведь желтизна давно сошла*зачеркнуто и это*, и я вся была в мечтах и ностальгии по яблокоморкови. Разум подсказывает, что чего бы тут экономить – на днях прекраснейшие российские яблоки встретились в магазине по 39р. за кг, нормальные, ядрененькие, кисло-сладкие и даже красивые такие яблоки, а морковь так вообще… Но я таких водянистых сортов моркови и яблок не знаю. Еще в идеале хотелось бы знать, из каких яблок и моркови выжали мне пользу, не в кавычках ли она. Не употребляю нидерландскую морковь и вечные яблоки стараюсь не есть.

- В моих повествованиях вам могли встречаться такие персонажи как Робби, Тобби, Вертолет, а теперь вот придется ввести еще одного – Коровку. Знакомьтесь: Коровка – конфета. Одна из самых натуральных конфет), поэтому. Раньше как-то было неловко про нее писать. Но теперь я осмелела. Коровка живет в сумке, на случай голода. Извлекается на свет белый редко. Но в «Нагасаки» на наше чаепитие пришлось ее пригласить…Не комильфо, догадываюсь я, но просто вообще нечего выбрать к чаю, а хочется же иногда. Кто-то фыркнет: пришли, мол, на азиатскую кухню, им чай, а они -- коровку, ах, мне дурно, где мой веер. Но она ж русская а-ля жапан, так что считаю себя вправе хотеть что-то к чаю. К тому же присутствует европейское меню. А на сладкое – только сладкие роллы, бананы с медом да мороженое. Нелогично, я считаю.



ИНТЕРЬЕР:

+ Приятный, светлый, хоть и глазу особо не за что зацепиться. Светлые диванчики, темные столы и стулья. Просто интерьер. Простой – но не производит впечатления дешевого. Простор – два зала. У окна с новогодней композицией уютно, но в него лучше не смотреть -- вид на магазин какой-то.

+ В туалете, говорят, прекрасно. Верю:).

+ Понравилось, как организовано все на столе. Умные слова повылетали из головы, но красиво и удобно. Многим стоило бы поучиться.

+- Тяжеленные стулья. Не, я-то справляюсь, хотя пришлось пошуметь немного его ножками, отодвигая, но весело. И высоко на нем. Неудобно будет высоким людям. Нам же, мелким, отлично. А на диванчике низко, наоборот. Хорошо – каждый может выбрать.



СЕРВИС:

+ Сервис. В смысле, нет особых впечатлений. Наверное, так и надо.
+ Порадовало наличие формы для пожеланий. Я пожелала, да.


ИТОГО: Приятное место, попробовано мало. Будем посещать и пробовать. Уверена отчего-то, что моя оценка повысится, но пока так.
И в другие адреса есть желание наведаться.

  • SweetDreams
    SweetDreams  → Robbi Tobbi 7 декабря 2010 в 20:59
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 715

    Не комильфо, догадываюсь я, но просто вообще нечего выбрать к чаю, а хочется же иногда. Кто-то фыркнет: пришли, мол, на азиатскую кухню, им чай, а они -- коровку, ах, мне дурно, где мой веер.
    ))))

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Robbi Tobbi 24 мая 2011 в 23:45
    Гурман59 отзывов 1439

    Посещение в ночь с 14 на 15.05.11


    ИНТЕРЬЕР:

    Полупусто, хотя "П..и" неподалеку забиты под завязку.

    - Пришлось двигать диваны О_о, не знаю, можно ли так, но иначе стол на расстоянии вытянутой руки.

    - Соседи пришли, матерящиеся.

    - По телевизору все то же Фэшн-ТВ, хотя логичнее в ту ночь было организовать показ "Евровидения", оно как раз шло в это время, авось и народца бы набилось.

    В остальном все нормально, все на месте.



    ЕДА:

    ---- Суши принесли минут через 5-10...

    + Мисо-шира (68р.!) -- микропорция за микроденьги. Мисо нормальный сам.

    +- Канада-маки (278) -- ролл с угрем, лососем, сыром ,авокадо, огурцом -- покрыт тоненьким угрем. На вкус -- нормально, устраивает, но разваливаются, есть сложно, в с.соус не обмакнуть, и при этом же ближе к начинке рис пребывает в гомогенном состоянии -- будто переварен. Загадка, как так удается. И загадка, при чем тут Канада.

    + Сет "Яма" (430) -- суши: тунец, лосось, окунь, креветка, морской гребешок, осьминог, угорь, ролл с лососем. Неожиданно получила удовольствие от простых хосомаки с лососем, давно не ела, видимо. От суши отваливался рис...

    + Яки соба (260) -- хозяин тарелки был очень доволен, а мне не очень понравилось -- свинина вообще не чувствовалась, причем даже если ее отдельно вылавливаешь.

    + Чаи по 120, зеленый и ассам, насколько помню, ассам понравился.

    +- Торт орехово-карамельный (200) -- ну, пирожок скорее. Показался никаким, хотя идея была хорошая. Однако радость -- в "Нагасаки" появились-таки десерты, ура! Хочу верить, что это потому, что я написала в пожеланиях О:).



    СЕРВИС:

    - Зачем-то все, кроме мисо, принесли одновременно...
    А так все нормально, очень милая девочка-кореянка.


    ИТОГО:

    Ну вот если уже ночь глубокая, и хочется псевдояпонии, то в нашем районе вот сюда лучше. Все-таки это получше П., но люди как будто не знают, сидят там на головах друг у друга.