Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Раннее субботнее утро...важный и напряженный разговор с мужем...вопрос-где?Проезжая,по родимой мне Белинского,я почему-то прошу его,остановить именно здесь.
Заходим,нас встречают две девушки и молодой человек(ребята явно еще не проснулись:))9 утра на дворе))но виду не подают.Выбрали столик около окна,первое,что бросилось мне в глаза или еще куда-то:живые цветы.Мои любимые лилии,их свежесть доносилась очень активно на весь зал( для аллергиков,конечно, не вариант)а мне понравилось.Оглянулась я-приятный интерьер в мягкой цветовой гамме-не больше:)).
Принесли меню-это 2 листочка таких тонюсеньких,вместо скатерти(отсутствие,которой меня немного удивило)...
Поехали:
Я:Каша овсяная с медом и бананом.120
Французск. омлет с лососем и сливочн. сыром200
Круассан с беконом и яичным скремболлом120
Клюкв. морс90 и фреш-апельсин.100
Он:Каша рисовая100
Тот же франц. омлет200
И фреши:апельсин/груша100
+хлебная корзина и классический черный чай со свежей мятой.
Кашка моя овсяная-не густая и не жидкая, с маслицем и ооочень приятным медом(похож по вкусу на гречишный) и кусочками банана.Подача на большой тарелке,при этом порция не маленькая и очень даже сытненькая.
Каша рисовая( у него) я не пробовала,а он сказал,что ел и лучше,хотя умял все до последней рисинки.
Омлет нам обоим пришелся по вкусу-свернутый пополам(толстенький и аппетитный)с мелконарезанными кусочками слегка подкопченного лосося и сливочным сыром(начинка щедрая!!)...нежно,на мой взгляд ,безумно вкусно (после него поняла,что каша была лишней)
ХК-три булочки:стандартная заморозка.
Объелись мы для утра,а у меня еще круассан,как я думала один..ан нет-в порции 2 конвертика из слоеного(сочного!) теста с кусочками нарубленного бекона и яичн.скрамбол.( с чайком очень неплохо.)))
Чаек брали чайничек(600 мл)-крепкозаваренный,терпкий и на мяту не поскупились.))
Мне трудно ставить оценки,так как бывала только на завтраках(после этого посещения заезжала еще 2 раза,за омлетом и чаем.Один визит все так же, а другой-в омлете практически не было лосося и лежал Кусман сыра-не стала возмущаться-настроение было не то), а основного меню я не пробовала.
Девушка,обслуживающая нас,работала четко-не отвлекала,своевременно убирала грязн. посуду.
И все же-изумительный завтрак,изумительное утро!

Я вышла из ресторана... и с грустью смотрела на арку напротив,у которой когда-то Он ждал меня днями и ночами, с цветами и улыбками:(........но это уже совсем другая ...История!:))))

Ваш комментарий