Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Всем, добрый день! Тоже решила поделиться своими впечатлениями от ресторана! Было это примерно месяц назад. Хороший тёплый осенний день, суббота. Шли с подругой по улице Белинского после посещения выставки и как раз думали, куда бы зайти пообедать. Вдруг увидели витрину ресторана, зашли и после увиденного интерьера уже не смогли уйти. Место на самом деле классное. Сочетание белых мягких диванов с красным кирпичом удивительно приятное. Хочется по-уютнее зарыться в этом диване и не уходить. Заказала ананасовый фреш, аж целых два раза. Уж очень он мне понравился. Подруга заказала апельсиновый сок. Нууу..сок как сок. Потом заказали по цезарю. Они оказались ооочень пересолеными( Хотя вкусные и сытные! Далее, я заказала пулярку в соусе с картофельным пюре. Вкусно, но как-то просто что ли...вкус обычный без изюминки. И картофель с сельдереем был. (если я ещё не забыла доконца его вкус). Потом поросили чай и кофе. Порадовала подставка с разным печеньем и сахаром. За это большой плюс!
И ещё! Наверное немного не в тему, но в одном из туалетов сидит страшненькая кукла прямо у пятой точки, когда задишься на унитаз. Честно, признаюсь неприятно как-то...сложилось мнение, что тебя сейчас схватят за это место. Но это так, моё личное впечатление.
Вывод: приятно, вкусно! Приеду ещё раз обязательно, чтобы попробовать !свежие! морепродукты. (как они везде пишут) )))

Комментарии

  • 22.10.2010 в 15:04
    Лена
    Гуру

    Они оказались ооочень пересолеными(
    Вкусно, но как-то просто что ли...вкус обычный без изюминки.

    Это за кухню 9?

    но в одном из туалетов сидит страшненькая кукла прямо у пятой точки, когда задишься на унитаз. Честно, признаюсь неприятно как-то...сложилось мнение, что тебя сейчас схватят за это место.

    Это за интерьер 10?

    Я - брюзга!

  • 22.10.2010 в 15:57
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Вы просто не умеете задиться

    Это кратифф или очепятка? Роскошно получилось в любом случае!
    Можно мне в коллекцию личную забрать эту фразу?

  • 22.10.2010 в 16:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это уже про повара, которого сменили 10 дней назад, или про старого, что месяц отработал?

Ваш комментарий