Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

1.0
  • интерьер -
  • кухня 1
  • сервис 1

Согласна! И не ресторан это вовсе, а что-то вроде эксперимента...причем опыты тут ставят на посетителях.
Мы пришли неудачно, когда во всех ближайших и не только местах было занято абсолютно все, в Новой Истории было пустовато и свободно. Мы сели за стол на четверых, нам принесли меню и вк.
Цены тут мягко сказать ошарашивающие, при чем готовят долго и некачественно, что расстраивает вдвойне.
к половине горячих блюд не идут гарниры даже...
- сибас с сальсой 750 рублей + гарнир Рис Басмати 150 рублей((
рыба сухая и явно не свежая, либо замороженная была, либо приготовена до нашего прихода, с подозрительным вкусом горечи. Рис как рис, жесткий и безвкусный..

- Пенне арабьятта 370 рублей.
если вы не знаете что такое аррабиатта и как ее готовить, спросите любого итальянского повара и убедитесь, что то что вы готовите должно называться совсем иначе.
- И что такое Баклажаны по-пармски (540р)тоже советую узнать подробнее, что бы не вводить людей в заблуждение, я была в Парме и миллион раз пробовала местные блюда.
То что подаете вы - это жалкая и ужасно не вкусная попытка приготовить нечто подобное.

Шансы заказать вино в этом РЭСТОРАНЕ также не велики как вкусно поесть качественно исполненых блюд.

- белое вино КАТАРАТТО 3080 !!! катаратто - самый бюджетное вино на сицилии... 1евро за 0,75.
НЕТ В НАЛИЧИИ!

- белое вино РИСЛИНГ КЛАССИК 3870.
НЕТ В НАЛИЧИИ!!

- ЛЯ ШАТЕЛИНИ САНСЕР
НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!

официантка рассказала, что осталось из вина...решили пить чай...

кроме этого, в зале перманентно был устойчивый запах сигар, от которых у многих ужасно начинает болеть голова, и моя подруга одна из счастливцев.

- У вас что тут есть сигарная комната ?
- Нет.
- То есть просто в зале курят?
- да.
- А могли бы вы попросить затушить и открыти дверь. У нас аллергия на тобачный дым.
- Думаю, что вряд ли. Это наш ХОЗЯИН курит сигары.

тут...уже нечего было добавить....мы попросили счет...
пусть "ХОЗЯИН" спокойно докурит свою сигару, мы не будем ему мешать.

Комментарии

  • 21.08.2012 в 16:45
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну, может, цены на купонщиков рассчитаны? С заложенной наценкой на дисконт? Придут с 50% скидкой, им и такое меню пойдет.

    • 22.08.2012 в 02:22
      Анатоль → Борис
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 22.08.2012 в 15:44
        Lola Bianco → Анатоль
        Ценитель
        Комментарий удален редакцией
        • 23.08.2012 в 00:22
          Анатоль → Lola Bianco
          Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 23.08.2012 в 13:47
            Lola Bianco → Анатоль
            Ценитель
            Комментарий удален редакцией
  • 21.08.2012 в 17:53
    Lola Bianco
    Ценитель

    Аминь, купонщики..

  • 30.08.2012 в 12:47
    sokolov
    Ценитель
    Комментарий удален редакцией
  • 27.10.2012 в 13:49
    Kseniya
    Гурман

    ресторан позиционирует себя как довольно пафосное место: рекламные модули в журналах гласят "начините новую историю!", на деле - цены довольно недешевые, а порции небольшие, но при этом в туалетах уже изрядно обвалявшиеся губки для обуви "Двойной блеск". ах какая оплошность! вот в этом и комичность.

    • 27.10.2012 в 14:09
      Анатоль → Kseniya
      Гурман

      Здравствуйте Ксенья, а Вы давно в Истории были? Новый шеф повар с Волга-Волга, новое меню с НОРМАЛЬНЫМИ ценами, одним из самых лучших Том Ямов в городе, салатом очень вкусным с инжиром, на десерт очень вкусный эклер, да и интерьер стал более интересным. Горячее провальное, но это заслуга предыдущего повара.


      Более того, не секрет, что я Славу (владельца) знаю лично. Так вот, он 8 месяцев как не курит))

      • 27.10.2012 в 16:15
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, поменялось многое. Я правда, мимо проходил, только меню глянул, сытый был. Августовские тексты неожиданно быстро устарели.

      • 27.10.2012 в 16:17
        Kseniya → Анатоль
        Гурман

        Добрый день, Анатолий! Спасибо за рекомендацию, но я никогда не возвращаюсь туда, где мне однажды было не вкусно или неуютно.

        • 27.10.2012 в 17:15
          Анатоль → Kseniya
          Гурман

          Да я не про это, дело ведь совсем в другом - ненужно вводить в заблуждение читателей ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ:)) Меню совсем с демократичными ценами и ресторан себя не позиционирует как Вы выразились пафосным местом)) Но год назад именно таким, как Вы выразились. Все меняется со временем. Вы так и не ответили на вопрос, когда Вы там были?

          • 28.10.2012 в 12:23
            Kseniya → Анатоль
            Гурман

            да записываю я чтоли. в этом году, в мае вроде.

            я не ввожу читателей в заблуждение. мне ресторан НЕ понравился я свое мнение высказала.

            • 28.10.2012 в 12:26
              Анатоль → Kseniya
              Гурман

              Ну Вы же не новичок на сайте? Тем более журналист, зачем писать про то, что было полгода назад? По моему не только я об этом говорю))) , что пишем свежее мнение.

              • 28.10.2012 в 13:21
                Kseniya → Анатоль
                Гурман

                Анатолий, каждый остался при своем мнении. Я по-прежнему считаю, что ресторан посещения не достоин, тоже самое я буду говорить всем моим друзьям и знакомым.

                • 28.10.2012 в 13:34
                  Анатоль → Kseniya
                  Гурман

                  Ксенья, это Ваше мнение, на мой взгляд предвзятое.
                  На Вашей страничке Вы сами написали ( я точно не писАл) следующее-

                  Хочу, чтобы люди могли получать достоверную, правдивую информацию о заведениях.
                  Так вот я Вам и ответил, что инфа Ваша устарела. На сколько я заметил, то со времени Вашего майского посещения, в данном ресторане сделан ремонт и поменялся коллектив весь включая кухню, для понимания я и написал откуда шеф-повар и выставил специально для Вас счет, Вы же сами пишите - дорого.
                  И в туалетной комнате я не встречал ничего подобного, а он так же после ремонта.
                  Мне абсолютно безразлично, что там и как, но Ваша инфа выше написанная не соответствует действительности, собственно как и инфа в данном отзыве о курении владельца сигар.
                  Надеюсь свое не предвзятое мнения я Вам разжевал.

                  • 28.10.2012 в 14:15
                    Kseniya → Анатоль
                    Гурман

                    ну Вы и тетка базарная)

                    • 28.10.2012 в 14:27
                      Анатоль → Kseniya
                      Гурман

                      Вы задайте лучше себе вопрос, почему я в свое время не встретился с Вами по чаю, даже не перезвонил?
                      Мое мнение, что если о чем то хотите написАть, как минимум , нужно понимать о предмете.
                      2 Вам за поставленные вопросы о чае. Пишите лучше о погоде, синоптикам все сходит с рук, на этом и откланиваюсь, монатки нужно собирать и возвращаться в город.
                      Желаю удачи и творческих погодных успехов.

                      • 28.10.2012 в 23:27
                        Kseniya → Анатоль
                        Гурман

                        я не буду с Вами переликаться Анатолий, но это так не профессионально и не уважительно с Вашей стороны приплетать сюда тему про чай (про который я кстати, так в итоге и не написала, потому что и правда, не разобралась). Вы как злой бот какой-то, ей-Богу, вроде взрослый мужчина а ведете себя в духе: "а помните то.." Фу. Сразу позвонить мне было или встретиться в лицо сказать слабо? Как маленький мальчик прячетесь. Фу. Фу. Фу.Такое поведение не достойно взрослого мужчины.

                        • 28.10.2012 в 23:28
                          Kseniya → Kseniya
                          Гурман

                          мелкое поведение мелкого человека

                          • 29.10.2012 в 00:03
                            Анатоль → Kseniya
                            Гурман

                            Мелкое поведение - это лить грязь, складывается впечатление, что Вы вАще там небыли))

                            • 14.11.2012 в 00:35
                              Vladi → Анатоль
                              Гурман

                              Анаатоль, вы же приятный)))даже не верьте

                        • 28.10.2012 в 23:54
                          Анатоль → Kseniya
                          Гурман

                          Желтой прессе интервью не даю! Вот такой я)

                          • 29.10.2012 в 00:25
                            Kseniya → Анатоль
                            Гурман

                            крутой

                            • 29.10.2012 в 00:30
                              Анатоль → Kseniya
                              Гурман

                              Мелкий человек, злой бот, тетка базарная....) Вам не стыдно?
                              Вы бы лучше рассказали о своем посещении, что ели, пили, это было бы куда цивилизованнее)))
                              Вы меня так сильно любите?

                        • 29.10.2012 в 01:05
                          Sandra :) → Kseniya
                          Гурман

                          переликаться
                          ?

                          • 29.10.2012 в 10:50
                            Dron-AP → Sandra :)
                            Гурман

                            это разговорный "пререкаться", подозреваю что появился из-за схожести произношения

            • 14.11.2012 в 00:35
              Vladi → Kseniya
              Гурман

              ну то есть когда-то были?может еще прошлогодние писать?

    • 27.10.2012 в 16:17
      Kseniya → Kseniya
      Гурман

      *наЧните

    • 29.10.2012 в 11:52
      Варя Черноус → Kseniya
      Лишен доступа к сайту

      Недешевые цены?
      Вы хотели сказать - высокие?
      Цена не может быть дешевой или дорогой.
      Нас в Деловом Петербурге постоянно шпыняют за такие штуки, я уже разучилась писать неправильно.

      • 14.11.2012 в 00:49
        Vladi → Варя Черноус
        Гурман

        оооооо,деловой Петербург - зло нашего города)))))

        вас , по-моему, там еще и думать отучивают сразу?
        наслышана,наслышана...с

  • 28.10.2012 в 22:27
    белкин
    Ценитель

    У Анатоля давно с этим местом нежные отношения. Причём, не зависимо от названия.

  • 12.11.2012 в 12:32

    Уважаемая Lola Bianco, добрый день!
    Спасибо Вам за такие оценки нашему ресторану. Хотелось бы узнать более подробно, когда именно Вы были в нашем ресторане. Можете ли Вы предъявить чек, который подтвердит посещение нашего ресторана.
    В противном случае нам придется обратиться в редакцию Restoclub, чтобы Ваш отзыв был удален.

    С Уважением,
    Администрация ресторана.

    • 12.11.2012 в 15:15
      Dron-AP → Новая история
      Гурман

      Классный подход: все плохие отзывы удалим.
      Тем более что ни один нормальный посетитель чеки из рестранов по 3 месяца не хранит.

      А вот этот илиэтот отзыв не хотите проверить по чеку?
      Вдруг бот?

      • 12.11.2012 в 15:17
        Метадон → Dron-AP
        Гурман

        А что вы так забеспокоились? Может вы и есть Лола бьянка. Так вот для сведения Лола дрон я не курю и вам не советую.

        • 12.11.2012 в 21:17
          Dron-AP → Метадон
          Гурман

          И Вам не хворать, наркоша. Вы бы лучше активность свою направили на улучшение заведения, а не на борьбу с Вашими не самыми довольными клиентами. А то у Вас совок получается, тов. наркоша.

  • 12.11.2012 в 22:11
    Метадон
    Гурман

    О любезнейший лоладрон. Не спорю, что порой от скуки,захожу на рестоклаб, осень,дожди , Вы отжигаете , что может быть лучше.
    Прежде чем давать рекомендации. Посетите заведение, а потом уж пишите и советуйте завести ли совок, или лопату, ну или другие орудия труда, Вам видней я не спец в хоз. Инвентаре. Скажу лишь, что давая подобные советы Вы многоуважаемый лоладрон, выглядите как бот, то есть тот,кто советует не посмотрев и пишет всякую ересь,не имея под рукой материала.
    В последних строках моего письма уважаемый лоладрон хочу заметить, что я не сказанно рад такому пристальному вниманию элиты рестоклаба к "Новой Истории", значит она Вам не безразлична. Если обо мне говорят,значит я жив. И черный пиар, тоже пиар. Так держать.
    Вероятно я Вас удивлю но Новая живет замечательно, думает открыть еще заведений, а в ближайшее время открывает кондитерскую. Вы любезнейший- Первый гость.
    За сим откланяюсь.
    Пойду возьму энциклопедию,посмотрю как выглядит совок. За интриговали!
    Ваш Метадон.

    • 13.11.2012 в 08:03
      Dron-AP → Метадон
      Гурман

      Наркоша, не нервничайте так. Столько текста написали, а я даже не понял что Вы хотели сказать.

      • 13.11.2012 в 10:28
        Варя Черноус → Dron-AP
        Лишен доступа к сайту

        Мальчики!
        Вы такие милые когда ругаетесь! Совсем не так как девочки, а по настоящему чуть не до крови! Такие подколки друг друга едкие сразу видно высшее образование и огромный жизненный опыт! Вам бы пистолеты на дуэль живого места не оставили )))
        Я была в Истории когда там работал Руслан Ступицкий. Потом уезжала на год и за новостями не следила и до последнего думала что он там. Оказывается нет. Жаль хорошо готовил. А теперь еще История стала новой. Наверно все там совсем по новому...

        • 13.11.2012 в 11:04
          saadak → Варя Черноус
          Представитель, Лосось-бар

          И мотало меня по свету... От Амура, до Туркестана;))
          Спасибо, что помните.

        • 13.11.2012 в 11:10
          saadak → Варя Черноус
          Представитель, Лосось-бар

          Я тут на "Кораблях" собрался обосноваться. Лавры Абажура покоя не дают;)))

          • 13.11.2012 в 11:13
            Варя Черноус → saadak
            Лишен доступа к сайту

            Это приятно слышать!
            Я ведь из Морского фасада!

            • 13.11.2012 в 14:52
              abajourcafe → Варя Черноус
              Ценитель

              Это приятно слышать!

              • 13.11.2012 в 16:42
                Варя Черноус → abajourcafe
                Лишен доступа к сайту
                Комментарий удален редакцией
                • 13.11.2012 в 16:49
                  Я.Ш. → Варя Черноус
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                  Комментарий удален редакцией
                  • 13.11.2012 в 16:51
                    Варя Черноус → Я.Ш.
                    Лишен доступа к сайту
                    Комментарий удален редакцией
      • 13.11.2012 в 15:20
        Метадон → Dron-AP
        Гурман

        Милый лоладрон я никогда не нервничаю.Вам не советую, а то еще сердце прихватит. То что,Вы ничего не поймете я знал с самого начала. Меня забавляет, что Вы продолжаете писать и к Вам присоединяются. Значит все не зря!
        Прошу Вас пишите, не остонавливайтесь. Новой, это очень импонирует.
        С уважением, почтеннейший лоладрон.
        Вечно, Ваш.
        Метадон.

Ваш комментарий