1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Новая история»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Новая история»

Vladi
Vladi написала 15 ноября 2012 в 01:36
Гурман5 отзывов 261
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Господи,как я же соскучилась...или не очень?
Ну да ладно, обсудим эту тему опосля)

Денек был бешеный. то ли людей много, то ли звонки все опаздывали со временем, я так и не могла понять. Проголодавшись окончательно, я услышала звонок своего любимого голодня( называю так, потому что аппетит хороший, да и обедать, впрочем как ужинать, с таким человеком всегда приятно). Потопав для приличия ножками и покапризничав, разрешила себя отвести покушать. Место выбирал он, поэтому вначале у меня был небольшой шок.
Я перекрестилась, вошла, потом неожиданно удивилась.
Из темного и мрачного заведения я попала в светлое и большое. Грамотное зонирование,что я очень люблю. Пока я стояла и думала рисковать мне или нет, меня уже начали раздевать, проводить, рекомендовать.
Они мне так улыбались, что я подумала,что я добрая фея и раздаю конфеты. Мой голодень даже чуть начал бухтеть, что чай он сам может налить, и что булочку маслом намазать тоже, кушать тоже сам , впрочем, будет.

Меню....Я все-таки рискнула...
Пойдем по рыбе: я взяла себе стейк из лосося горячего копчения ,чизкейк. Он взял себе: карпаччо, медальоны из телятины, да и булочки( без них кушать отказываемся). Попить уже решили брать морс))))Клюквенный, плюс нам так хвастливо сказали, что он у них свой. Эх, гулять, так гулять.
Разговор, морс, да и уплели мы булочки с малом, чиабатта была прекрасна. А вот еда?
Несут,я же в предвкушении, пахнет безумно вкусно, да любителей рыбы всегда возбуждает ее запах.
К гарниру пошла картошка, обжаренная, соус тар-тар. Рыбка мне понравилось, но вот гарниром бы поставила овощи.Да,я уже капризничаю,ну ладно))))
Карпаччо было съедено без особых восторгов, а вот булочки принесли еще. Не хватило. Медальоны понравились, грибной соус очень даже) правда, все овощи были съедены мной. С картофелем все очень даже хорошо.
Сладкое, заказанное сгоряча было отдано мужчине. Сама я откусила пару кусочков. Мне понравилось, нежная масса, клубничка настоящая))))

Итоги: персонал меня прямо полюбил))))Молодцы, были рядом, но не назойливы.
Полотенчики для рук, большое зеркало, чистота - вот,что требуется от туалета.
Винную карту не смотрела....
Меню...нормальное)))Пельмени меня повеселили )))