Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Господи,как я же соскучилась...или не очень?
Ну да ладно, обсудим эту тему опосля)

Денек был бешеный. то ли людей много, то ли звонки все опаздывали со временем, я так и не могла понять. Проголодавшись окончательно, я услышала звонок своего любимого голодня( называю так, потому что аппетит хороший, да и обедать, впрочем как ужинать, с таким человеком всегда приятно). Потопав для приличия ножками и покапризничав, разрешила себя отвести покушать. Место выбирал он, поэтому вначале у меня был небольшой шок.
Я перекрестилась, вошла, потом неожиданно удивилась.
Из темного и мрачного заведения я попала в светлое и большое. Грамотное зонирование,что я очень люблю. Пока я стояла и думала рисковать мне или нет, меня уже начали раздевать, проводить, рекомендовать.
Они мне так улыбались, что я подумала,что я добрая фея и раздаю конфеты. Мой голодень даже чуть начал бухтеть, что чай он сам может налить, и что булочку маслом намазать тоже, кушать тоже сам , впрочем, будет.

Меню....Я все-таки рискнула...
Пойдем по рыбе: я взяла себе стейк из лосося горячего копчения ,чизкейк. Он взял себе: карпаччо, медальоны из телятины, да и булочки( без них кушать отказываемся). Попить уже решили брать морс))))Клюквенный, плюс нам так хвастливо сказали, что он у них свой. Эх, гулять, так гулять.
Разговор, морс, да и уплели мы булочки с малом, чиабатта была прекрасна. А вот еда?
Несут,я же в предвкушении, пахнет безумно вкусно, да любителей рыбы всегда возбуждает ее запах.
К гарниру пошла картошка, обжаренная, соус тар-тар. Рыбка мне понравилось, но вот гарниром бы поставила овощи.Да,я уже капризничаю,ну ладно))))
Карпаччо было съедено без особых восторгов, а вот булочки принесли еще. Не хватило. Медальоны понравились, грибной соус очень даже) правда, все овощи были съедены мной. С картофелем все очень даже хорошо.
Сладкое, заказанное сгоряча было отдано мужчине. Сама я откусила пару кусочков. Мне понравилось, нежная масса, клубничка настоящая))))

Итоги: персонал меня прямо полюбил))))Молодцы, были рядом, но не назойливы.
Полотенчики для рук, большое зеркало, чистота - вот,что требуется от туалета.
Винную карту не смотрела....
Меню...нормальное)))Пельмени меня повеселили )))

Комментарии

Ваш комментарий