Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Одеяло

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Одеяло»

3.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис 1

Интерьер без голоса потому, что почти ничего не поменяли после сукавати, побросали подушек на кресла и практически всё. Жаль, что так вышло, потерянно одно из любимых мест в городе.
И так , одеяло. После открытия выдержали 2 посещения. 2 раза извинялись, что половина меню "не работает". Заказ несли около двух часов, при том, что в зале только пара человек. 40 минут мы ждали, чтобы нам вытерли стол (три предупреждения). Непонятные официантки с лицом как будто их кормят на работе только лимоном.

Комментарии

  • 10.11.2010 в 16:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Одно из Ваших любимых мест называлось Сукавати.

  • 10.11.2010 в 21:59
    znatok
    Ценитель

    прикольно читать!Вы видимо ни в Сукавати не ходили,ни в Одеяле не были!

    • 11.11.2010 в 00:21
      MariaN → znatok
      Ценитель

      Анонима тоже прикольно читать. особенно когда он тролль )

      • 11.11.2010 в 22:22
        znatok → MariaN
        Ценитель

        зря все так разволновались,на тролля вовсе не обиделся!А официанты в одеяле почти все из Сукавати.Я тоже туда заглядывал.

        • 11.11.2010 в 23:33
          MariaN → znatok
          Ценитель

          Сразу после открытия я видела почти все знакомые лица (это очень обрадовало), но мы тогда не остались в одеяле, они уже закрывались (ночью тогда ещё не работали). Потом, в два раза посещения узнавала только одну девушку, персонал полностью был другой.

          • 12.11.2010 в 00:17
            znatok → MariaN
            Ценитель

            Сегодня там был-все те же,кроме одной девушки!

            • 12.11.2010 в 01:47
              MariaN → znatok
              Ценитель
              Комментарий удален автором этой темы
            • 12.11.2010 в 02:04
              MariaN → znatok
              Ценитель

              Отвечать представителю ресторана, заделовшегося под анонима не стану больше.

  • 11.11.2010 в 16:10
    marvel_84
    Новичок

    "MariaN - новичок", хотелось бы уточнить, когда именно вы посещали ресторан и что значит в вашем понимании - меню "не работает"? С нашей стороны, мы обязательно выясним кто Вас так долго обслуживал и почему, все виновные будут наказаны.
    Огромная просьба, прекратить всяческие пререкания с гостями нашей страницы и тем более оскорблять их. Таким способом, путаясь в названиях и оперируя исключительно четными цифрами, Вы пытаетесь создать негативное впечатление не о ресторане, а о себе!

    • 11.11.2010 в 19:24
      MariaN → marvel_84
      Ценитель

      Числа и точное время назвать естественно не могу, с чего мне было утруждать себя это запоминать ) Чтобы вам "marvel 84 неизвестный" потом рассказать что ли? Помню, что два раза посещения в одеяле были после полуночи, если это так важно ) Долго вам выяснять не придётся кто нас долго обслуживал потому, что ВСЕ официанты обслуживают долго ВСЕХ. За соседним столиком сидела семья, к примеру, у которых был другой официант (молодой человек), у них так же была масса вопросов по поводу меню и долгого обслуживания. Кстати это замечание фигурирует во всех отзывах! Пора бы что-то предпринять. Ваш вопрос "что значит в вашем понимании - меню "не работает", я оставлю без комментариев, ибо это гости ресторана должны получить ответ на этот вопрос! Потому как у меня вообще такого понимания "европейское меню ночью не работает" нет! а у ваших официантов и повара видимо есть! Этот ресторан я не рекомендую никому, так как только здесь вы подождёте заказ два часа и кофе вам принесут, когда вы про него забудете, а точнее, во время "расплаты по счетам" ) это было очень забавно, мы нашей большой компанией могли аплодировать стоя )

    • 11.11.2010 в 20:10
      Соседка → marvel_84
      Гурман

      все виновные будут наказаны
      , - т. е. прежде всего управляющий, не так ли?
      Огромная просьба, прекратить всяческие пререкания с гостями нашей страницы и тем более оскорблять их. Таким способом, путаясь в названиях и оперируя исключительно четными цифрами, Вы пытаетесь создать негативное впечатление не о ресторане, а о себе!
      Более, чем странная реакция, да ещё неизвестного автора...
      P.S. Я никогда не был в Одеяле, - я лишь понаблюдал за перепиской и позволил себе изложить впечатление стороннего наблюдателя...

    • 11.11.2010 в 20:50
      белкин → marvel_84
      Ценитель

      Негативное впечатление о ресторане вы уже создали.

Ваш комментарий