7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Open Bar»

Ta 4to Nastya
Ta 4to Nastya написал(а) 12 июля 2011 в 01:26
Ценитель9 отзывов 14
Кухня4
Интерьер
Сервис5
4.5

В воскресенье (10 июля) мы компанией в 6 человек пришли в «Open Bar». Скажу честно, решающим в выборе именно Opeb Bar’a для посещения послужили купоны с 50% скидкой.
Мы решили не сидеть в помещении и променяли мягкий диван на стулья – что впрочем потом оказалось досадным – долгое время сидеть на них оказалось тяжело и неприятно.
Все, за исключением меня, заказали фирменное предложение – «цезарь + шаверма + мохито» по цене 890 рублей. Я очень хотела шашлык, и была крайне удивлена тем, что специальное предложение гриль, которое действительно только в пятницу, субботу и воскресенье (по крайне мере так было написано в меню), почему-то сегодня (то есть в воскресенье) не действовало. На мой вопрос почему, нормального ответа не последовало. От шашлыка отказываться не хотелось – заказала крылышки. Отметила для себя, что шашлык по отдельности – был, а как спец предложение – нет). Шашлык мне принесли самой первой. Мои друзья ждали шаверму еще минут 15, когда я успела все съесть и забыть. Крылышки оказались не совсем крылышками, а бедро-крылышками, ну да ладно. В целом шашлык был ничего-особенного, но пока я не попробовала салат «цезарь» и шаверму, мне казалось, что по пятибальной системе он максимум на двойку. А нет, как оказалось, по сравнению с блюдами моих друзей, шашлык был отличным). «Цезарь» не понравился никому, а вот шаверму два молодых человека нашли вкусной.
Зато против «Мохито» ничего не могу сказать. И хоть его трудно испортить (а возможно ли вообще?) – «Мохито» был вкусный и – полтора-литровый «Мохито» в одном бокале для большой компании оказался кстати.
Кульминацией вечера стала фраза, убившая меня наповал: когда я замерзла и попросила плед, то услышала от официантки следующее «извините, чистых пледов после вчерашнего нет». Это-то у летнего проекта пледов нет? И предложения гриль. Еще бы «Мохито» закончился и цены бы Вам не было.)))
По поводу сервиса: девушка была минимально мила. Хотя слово мила это слишком громкое слово. Ни лишнего слова, ни улыбки. Ничего. Читала, что Open Bar хвастался официантками с кучей гаджетов - и не пахло даже. Поставила пятерку потому, что настроение было хорошее и все погрехи не так раздражали, да и встречала сервис еще хуже. Хотя по факту сервис был нулевой.
Вообщем если бы не 50% скидка – я бы очень сильно пожалела, что пошла туда. Она хоть немного скрасила впечатление. Хотя и этих денег оно не стоило.
Вечер не был испорчен только благодаря хорошей компании. Но больше я туда не пойду.