Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пагода Мот Кот

Отзыв о ресторане «Пагода Мот Кот»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Посетили этот ресторан в середине сентября благодаря «RestoClub» - искала что-нибудь новенькое в районе м. Чернышевская. По отзывам и описанию на сайте - «Пагода Мот Кот» заинтересовал больше всего. Кстати, столик забронировали, тоже позвонив в «RestoClub» (очень удобно).
Интерьер интересный, не смотря на небольшие размеры ресторана. Впрочем, фотографии на страничке дают правильное представление о ресторане, за исключением освещённости. В реальности там освещения намного меньше – такой полумрак, достаточно интригующий. Мы заказывали отдельную кабинку – нам понравилось; для романтического уединения очень хорошо. А вот для компании лучше выбрать столик в общем зале.
Кухня, естественно, вьетнамская, названия для новичка непонятны и трудно запоминаемы. Специально записала названия блюд, которые заказывали, но листочек потеряла (всё надеялась найти – тянула с отзывом), поэтому о кухне – без подробностей.
В меню есть фотографии всех блюд, но не перечислены ингредиенты (проблемы не возникло – официант очень хорошо всё знает и объясняет). Для удобства возле каждого блюда стоит его номер, если вам сложно произносить вьетнамские названия – заказ можно сделать, используя номера. Заказанный суп «Фо» (если правильно запомнилось название) оказался крепким бульоном с рисовой лапшой и зеленью (очень сытно). Выбирая горячее, хотелось попробовать и сравнить что-то острое и что-то не очень острое из курицы. Шашлык из курицы оказался очень перчёным, а курица в чёрном соусе – не такой уж и острой (хотя при заказе нам сказали как раз наоборот), но оба блюда нам понравились, хотя попадались в курице хрящики. Очень понравился салат из тонко нарезанных овощей и немы (блинчики из рисовой муки с разными начинками).
Блюда подают на больших тарелках, из которых каждый накладывает в свою тарелку сам – удобно, можно попробовать всё. Есть выбор – пользоваться вилкой/ножом или палочками.Достаточно разнообразна винная карта, а саке (подают горячим) хорошо согревает.
В дневное время есть скидка на кухню (если не ошибаюсь, нам дали 10%, или что-то около того). Также есть спец.предложение: три основных блюда за 200 с чем-то руб. + зелёный чай.

Комментарии

  • 08.10.2008 в 16:50
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо, только почему же "новенький". Он старенький.

    • 08.10.2008 в 16:59
      ИрНик → Борис
      Ценитель

      Да, "новенький" звучит двояко (когда писала не заметила этого). Я имела ввиду для меня новенький - место, где лично я ещё не была!

Ваш комментарий