1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Печорин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Печорин»
Ресторан «Печорин»
Адрес
пр. Богатырский 60, корп.1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Печорин»

Geens
Geens написал(а) о ресторане «Печорин» 2 июня 2014 в 12:06
Новичок
1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Были с мужем впервые в этом ресторане. Остались очень довольны. Интерьер очень и очень порадовал. Крайне сдержан, все продумано до мелочей. Хороший СЕМЕЙНЫЙ ресторан с прекрасной кухней. Кавказскую кухню мы не заказывали, а вот Европейская порадовала. Муж взял рибай и он был ровно таким, как "доктор прописал". Салаты, десерты, рыба - все было прекрасным и очень вкусным! Персонал учтив и профессионален. Очень порадовала мелочь, что блюда нам с мужем приносили одновременно. Никто не сидел в ожидании, пока второй кушает.
Чистота туалетов и вообще помещения очень порадовала. Ребенок был в детской комнате и периодически прибегал в носочках к нам. Белые носочки были слегка испачканы. Ну аниматор, конечно, плюс, но он чисто номинальный.
После того, как нас обхамили и принесли гадкую еду в ресторане через дорогу (достаточно известный японо/итальянский ресторан) мы с мужем крайне возрадовались прекрасному ресторану "Печорин".
Про меню тут часто написано, что слишком мелко, но мне кажется это придирки. Не могу похвастаться идеальным зрением, но я не напрягалась при прочтении вообще.
И еще. За соседним столиком сидела семья, над ними работал кондей. Вот им было очень не комфортно. Потому как дама в последствии одела куртку. Это единственный минус, который я заметила.
Мы теперь будем там частыми гостями.

P.S. Очень рада, что не приняли близко к сердцу отзыв Emanuel T-S и решили пойти в данный ресторан.