1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Печорин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Печорин»
Ресторан «Печорин»
Адрес
пр. Богатырский 60, корп.1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Печорин
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Печорин»

Geens
Geens написал(а) о ресторане «Печорин» 2 июня 2014 в 12:06
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Были с мужем впервые в этом ресторане. Остались очень довольны. Интерьер очень и очень порадовал. Крайне сдержан, все продумано до мелочей. Хороший СЕМЕЙНЫЙ ресторан с прекрасной кухней. Кавказскую кухню мы не заказывали, а вот Европейская порадовала. Муж взял рибай и он был ровно таким, как "доктор прописал". Салаты, десерты, рыба - все было прекрасным и очень вкусным! Персонал учтив и профессионален. Очень порадовала мелочь, что блюда нам с мужем приносили одновременно. Никто не сидел в ожидании, пока второй кушает.
Чистота туалетов и вообще помещения очень порадовала. Ребенок был в детской комнате и периодически прибегал в носочках к нам. Белые носочки были слегка испачканы. Ну аниматор, конечно, плюс, но он чисто номинальный.
После того, как нас обхамили и принесли гадкую еду в ресторане через дорогу (достаточно известный японо/итальянский ресторан) мы с мужем крайне возрадовались прекрасному ресторану "Печорин".
Про меню тут часто написано, что слишком мелко, но мне кажется это придирки. Не могу похвастаться идеальным зрением, но я не напрягалась при прочтении вообще.
И еще. За соседним столиком сидела семья, над ними работал кондей. Вот им было очень не комфортно. Потому как дама в последствии одела куртку. Это единственный минус, который я заметила.
Мы теперь будем там частыми гостями.

P.S. Очень рада, что не приняли близко к сердцу отзыв Emanuel T-S и решили пойти в данный ресторан.