1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Печорин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Печорин»
Ресторан «Печорин»
Адрес
пр. Богатырский 60, корп.1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
Старая Деревня

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Печорин»

Emanuel T-S
Emanuel T-S написал о ресторане «Печорин» 25 марта 2014 в 23:37
Ценитель
5 отзывов 9
Кухня2
Интерьер10
Сервис8
6.7

В общем то не собирался ничего писать здесь, но обстоятельства выше.
В воскресенье оказался в ресторане Печорин. За что и был наказан.По порядку:

Отвратительнее еды в ресторане Печерин, может быть только еда в закусочной на границе с Белоруссией, в городке Лобок. Такой феерии невкусных блюд еще поискать. Увидев в меню блюдо, с загадочным названием Чебуреки с чашкой бульена, я сразу почуял неладное. Но любопытство было сильнее. Что характерно, ожидание худшее вполне оправдалось. Чебурек иссушенный жаждой, выросший и умерший противоестественной смертью в руках повара из Печерина, подали вместе с чашкой бульена. Хитрость в том, что в самом чебуреке сока не оказалось. Да и вкус означенного блюда желал быть лучшим. Вообще. Очень хитрый способ убийства чебурека. На той же войне с засухой, погибла и зелень, буйно украшавшая собой ХОЛОДНЫЙ лобио. Иссушенная , почерневшая, и грустная.. В самом лобио, внезапно, откуда то взялись куча грецких орехов, которые собственно ему нужны как майонез в жульене. На этом криворукий шеф Печерина не успокоился. Он выдумал хоровац, в расшифровке к которому было указано, что это печеные на шампуре овощи. Поколения хоровацей, в первоисточнике всего лишь обычные шашлыки, перевернулись в агонии и угаре.. Вобщем все грустно и уныло, единственное по радовавшее , это бутылка кока колы. Шеф повару отдельное нечеловеческое спасибо, ибо человек от всего этого сведет желудок надолго. Желаю ему взять таки в руки учебник, или хотя бы открыть википедию

На эту запись, выложенную на моей странице вконтакте, внезапно отреагировал некий работник Печорина. Далее переписка с этим весьма одаренным человеком, но , к сожалению, так как он заблокировал возможность ему отвечать, переписка велась опосредовано :

Некто Виталий Смирнов, с заблокированной страницы, реагирует про Печорин:

Уважаемый автор сказок!Для начала выучите русский язык,чтоб не позорить свою личность,раз уже взялись за хобби писать сказки и статьи,гадить нормальным людям и заведениям!Далее,если пишите про википедию,то немного огорчу Вас-там 60% мусора и ошибок(пример:капучино,дорадо и т.д),да и текст вами оставляет желать лучшего!Теперь перейдем к вашим познаниям по кухне:я так понимаю,Вы из деревни приехали и купив айфон записали себя в рестораторы и бренд повара Питера?!Во многих заведениях Востока(Узбекистан,Казахстан и т.д) чебуреки стали подавать с чашей ароматного бульона(как бонус) и это нормально!Человек взяв порцию из 2х чебуреков,запив бульоном-остается сыт на весь день!И Вы первый,кто написал такие ядовитые байки про ваши похождения по ресторанам!Далее,хоровац-это не печеные овощи на шампурах))стыд и позор не знать такой известной холодной закуски!Это рубленные овощи,которые запекаются на углях!И на последок,думаю сэндвич и кока-кола-это ваш уровень развития,думаю выше даже не стоит двигаться,бесполезно!И будьте добрее к окружающему миру и людям,поработайте над собой,уберите желчь и г---о и мир потянется к Вам!Всех благ и успехов!!!

Соответственно мой, не дошедший до него ответ, ибо отсылать сообщение комраду нельзя, он закрыл возможность ответа:

Не знаю что там про бульон, но иссушенный чебурек это не чебурек, а жалкое подобие, если уж второй даже не лезет в горло, тем более совершенно безвкусный, это раз, во вторых, раз уж у вас не хватило терпения хотя бы посмотреть откуда отослано сообщение, то у меня не айфон, в третьих, знание про блюда СВОЕЙ национальной кухни, я знаю видимо по лучше вас. И потом, если уж это сказки, то попробуйте сами ваш лобио и чебуреки. Человек взявший порцию из двух ВАШИХ чебуреков в лучшем случае подавиться. Посмотрите на своих конкурентов, хотя бы в сети Гинза. Лобио в приницпе то вобщем теплая закуска, и даже если подается в виде салата, то грецких орехов там не может быть. В четвертых, уважаемый , судя по всему шеф повар Печерина, хоровац, по армянски, означает запеченые на шампуре МЯСО , то есть шашлык, вместе с овощами , хотя и тем самыми рублеными. Если уж вы назвали блюдо хоровац, то хотя б написали бы что он у вас изысканно овощной. И напоследок, уж извините , про мой уровень, кока колу и сендвичи, кои кстати например в том же Жан Жаке или Коферуме, по качеству намного выше , скажем вашей котлеты по киевски, которая по началу была лучшая, а сейчас , по крайней мере месяца два назад, представляет довольно унылое зрелище, так вот про мой уровень не вам судить. Если вас не устроил мой ядовит опус , набранный на моей странице, и написанный от нечего делать, то тут два варианта: либо не смотрите мою страницу, либо , если вас это каким то боком всколыхнуло, то предлагаю обратить внимание не на ядовитость опуса, а хотя бы на качество вашей продукции. Ну хотя бы зелень свежую купите что ли. Ну а про русский язык вы правы, надо было быть внимательнее, бульон там, или ПечОрин, это да, правда, грешен. Ну, и в последнюю очередь, сударь, про желчь , г---о и мир: это скорее в вашу сторону. Я всегда, и люди, работающие в том числе и в вашем ресторане, это подтвердят. И если уж вас так сильно задело все это: ну извините, последнее дело ругаться с клиентом, ибо пословицу про клиента вы знаете. И вам тоже всех благ и всего остального туда же и тем же!

Виталий Смирнов:

Уважаемый сказочник!Чтож вас так распирает от злобы и желчи???Откуда такие познания?))Остается только улыбаться и разводить руками)клиенты бывают только в др.местах,но не в ресторане..в ресторане-только гости!Что касается ваших познаний в кухне,то они ничтожны и глупы!Хоровац или хорвац-это восточная закуска(встречается и на Кавказе) и Армения-это не та страна,которая является Богами в мировой кухне и первая придумала эту закуску!Это тоже самое как и дудук: есть армянский,а есть и др.на Кавказе(см историю с 14века)!Что касается Гинзы,то ресторан Печорин никогда,отмечу никогда не двигался в торону Гинзы,т.к. Гинза-это не уровень и показатель качества(достаточно Бричмулы,Плюшкина и т.д)!Ресторан Печорин-это маленький семейный ресторан в спальном р-не,для родителей с детьми,для детских МК,а не для клоунов,которые ходят по ресторанам и пишут всякую гадость,ощущая себя рестораторами)Поэтому Вы сударь можете хоть от злости лопнуть,хоть 2тома написать вашего бреда)добавлю еще раз,уберите злость,желчь и г---о-надо быть попроще,тогда люди поймут вас!Смотрите ролики Рамзи в ютубе и учите этикет)всех благ!

Эмануэль:
Сударь, такой анальной огороженности, выраженной не только в нежелании слушать критику, но и в неумении вступить в диалог, не было даже на границе с Белоруссии, в городке Лобок. По крайней мере там, менеджер ресторана извинился, и понял причину критики. Вы можете сколь угодно долго распинаться, но судя по широкому отклику людей, работающих в ресторанном бизнесе, да и просто клиентов, да, клиентов, ибо гости бывают там, где их рады видеть, так вот, ваша неосведомленность и упоротось не поддается здравой оценке. Оставьте это дело, ресторанный бизнес, не ваше это. Этикет вам тоже не помешал бы. И вы знаете, даже отвечать что либо на весь бред который вы написали, уже неинтересно. Вы пытаетесь доказать то, о чем понятия не имеете. Может армяне и не боги в плане великой кухни, но по крайней мере о своих национальных блюдах я знаю все. Я не рассуждаю об фуа гра, ибо так хорошо в нем не разбираюсь пока, но что такое хоровац, и как оно произносится, и как делается, также и отличия разных видов лобио, я знаю по лучше вас, уж не обессудьте. На чем прощаюсь, и блокирую от вас страницу, так как общаться вы не умеете и боитесь , а диалог посредством добрых людей, это не диалог, а мо-------во. Адью мон шер, не хворайте


Об культурном уровне данного работника Печорина можно судить по его остервнелой реакции на здравую критику, в которой нету ни слова лжи

Делайте выводы, стоит ли туда ходить

  • Ольга. С
    Ольга. С → Emanuel T-S 26 марта 2014 в 00:32
    Ценитель
    0 отзывов 7

    **на рассвете утром рано утонули два барана

  • Patty
    Patty → Emanuel T-S 22 мая 2014 в 00:55
    Новичок
    0 отзывов 0

    Я полностью согласна с отзывом Emanuel T-S! Отвратительней еды я не пробовала никогда, именно пробовала, потому что есть такое можно только в голодомор!

  • Patty
    Patty → Emanuel T-S 22 мая 2014 в 02:34
    Новичок
    0 отзывов 0

    Я хочу еще добавить к своему отзыву: меры в этом ресторане никто принимать и не собирается)) мы были там сегодня 21.05.2014, а еда, как была помоями, так и осталась. Кстати, когда сегодня сидели там, видели машинку из ГП ("Бричмула" или "Плюшкин") с доставкой еды на дом в аккурат в парадную рядом с "Печориным". Как думаете: почему? Потому что есть там ниЗЗя!

    • Maxxx2014
      Maxxx2014 → Patty 13 августа 2014 в 16:13
      Новичок
      1 отзыв 1

      Ну вы прямо развели тут клоунаду. Сам недавно переехал в район Приморский и был в поиске прибежища на вечера. Печорин-классное место с достойной кухней! вкусно , сытно (но долго,согласен). И под каждым отзывом любого ресторана видел сравнение с Гинзушкой..хватит уже!

  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах → Emanuel T-S 13 августа 2014 в 18:58
    Гурман
    46 отзывов 1378

    Я сделала из этой душераздирающей переписки два вывода:
    1. оппонент Эмануэля - не армянин, не знаю - хорошо это или плохо. Но настороженнно - точно. Хотя, сознаюсь, я тоже не армянин. Но люблю дудук и чебурек - Эмануэль, это если что....
    2. Я никогда ("никогда не говори:"никогда"???) не буду клиентом/гостем ресторана, от имени которого ведется откровенно хамская дискуссия. Даже если на его вывеску свалится кавказская звезда. Даже если зелень в лобио расцветет и заколосится. Если предположить, что Эмануэль - " недобросовестный потребитель " (для примера, ничего личного), и его специально кормят хрючевом, дабы отстал, даже при этом фантасмогорическом развитии событий можно сохранять достойное лицо. Грустно как-то, господа. Пойду-ка посмотрю Рамзи

  • Друг Эмиля
    Друг Эмиля  → Emanuel T-S 13 августа 2014 в 19:03
    Представитель, Эмиль

    Переписка и в правду не очень. Можно и по деликатнее.