1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Печорин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Печорин»
Ресторан «Печорин»
Адрес
пр. Богатырский 60, корп.1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Печорин»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал о ресторане «Печорин» 1 февраля 2015 в 22:27
Ценитель25 отзывов 158
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

.......уже имел удовольствие сказать несколько слов про это место.....
К сожалению, отзыв был удален ввиду неконкретности. Постараюсь исправиться, ибо есть непреодолимое желание оставить мнение, по правде говоря, именно впечатления от этого заведения побудили зарегистрироваться на этом сайте и ......
По порядку........
Так сложилось, ввиду географического нахождения, что частенько посещаю сей ресторан, типа пообедать, отмечу, что живу в этом же райончике. Короче говоря, часто бываю на бизнес-ланче. О еде......впечатления исключительно позитивные. Перепробовал практически все предлагаемые блюда (речь о бизнес-ланче) и.....ярко выраженных косяков, не обнаружено. Выбор, конечно, не супервелик, но достаточен. Из салатов, оливье и свекольный великолепны, супчик я как то не особо, но товарищ всегда заказывает уху и говорит, что волшебно, я специально даже пару раз попробовал......это, конечно, не уха, но очень достойный рыбный супчик. Зачет! Горячее.....люля, пожарская котлета без изысков, но вкусно, так по хорошему и по домашнему, компот, насколько могу судить, варится по честному из фруктов и ягод, из замороженных конечно, но тоже вкусно. Приятно, что даже в бизнес-ланч можно внести корректировку и, например, попросить гарнир без лука, получается так как попросишь. Сам не сталкивался, но товарищ, о котором уже говорилось выше, поговаривал, что как то раз из горячего не удалась зубатка......ну, наверное бывает, повара тоже люди..... Да.....не то, что бы негатив, так, небольшая ремарка.......в меню ланча аж два варианта окрошки, которых, естественно, нет, в то же время есть супчик, которого нет в меню.....господа рестораторы, ну ведь не сложно, наверное, знакомить гостей с актуальным меню, хоть это просто бизнес-ланч:(
Периодические обеды сподвигли меня посетить сие заведение, так сказать отужинать в семейном кругу. За себя.......бозбаш понравился, на мой вкус многовато лука, но это мои эмоции, я вообще лук в супе не люблю, шашлык из говядины был приготовлен замечательно, чуть жестковат, но не критично, десерт.......было вкусно, но я не помню что я ел на десерт:(......дочка как всегда ела салатик типа Цезаря (она по Цезарю всегда судит о ресторане)....осталась довольна.
Обслуживание.......на мой взгляд, на высоком уровне, может быть не молниеносно, но без задержек точно. Все очень вежливо, приветливо, с улыбкой, доброжелательно. Мне нравится.
Интерьер, антураж, атмосфера.....так сказать, все ровно, уютная обстановка, в светлых, нет, пожалуй, в нетемных тонах, располагает к неспешности, размеренности, покою.....декоративные полочки с книгами.....думаю можно за ужином и томик Лермонтова полистать :).....старая станина от швейной машинки zinger.....у моей бабушки была такая......
Не буду категоричным......но, по моему мнению, одно из лучших мест в райончике.
Хочется отметить такую опцию.....к Новому Году заказывал еду "на вынос". Был впечатлен и даже удивлен, насколько все было вкусно. В частности : оливье, холодец, селедка под шубой и ....отдельная песня.....гусь, фаршированный яблоками, черносливом и апельсином......зачет многократный! Сейчас не вижу в аншлагах предложения еды на заказ, но если это практикуется, то мне кажется спрос будет большой, по крайней мере сам буду пользоваться с удовольствием.
Подводя итог...... ресторан нравится, буду заходить обязательно, и не только на бизнес-ланч, пожалуй, место не располагает к тому , чтобы заходить на пиво-вискарное разгуляево в шумной компании, но семейный ужин, деловая встреча, просто вкусно покушать......могу с чистой совестью рекомендовать.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → borisklaptiuk 1 февраля 2015 в 23:05
    Гурман57 отзывов 1665

    Бал в Печорине только однажды, вскоре после открытия; с разведкой ;)))
    Помню, что осталось хорошее впечатление. Всё было очень мило, а шероховатости - строго в пределах разумного. Если бы жил совсем рядом, не сомневаюсь, что заходил бы и после...

  • Misanthrope
    Misanthrope  → borisklaptiuk 1 февраля 2015 в 23:18
    Ценитель0 отзывов 120

    Это ****ец,а не отзыв.Так то многоточия обозначают паузы.Если этот опус зачитать вслух с таким количеством пауз-уснуть можно.
    Вообще уже давно пора эти многоточия,как и капслок вне закона объявить.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Misanthrope 1 февраля 2015 в 23:28
      Гурман57 отзывов 1665

      Попробуйте поиграть в такую игру - прочитайте этот текст, вместо многоточий, вставляя в него любимые бранные (так их назовём) словечки ;))) Текст сразу заиграет!
      А вот отсутствие пробелов, восприятию, мешает точно... ;)))

    • borisklaptiuk
      borisklaptiuk  → Misanthrope 1 февраля 2015 в 23:58
      Ценитель25 отзывов 158

      Ой, ну не судите строго. Сей опус не претендует на статус зажигательно-возбуждающего, на статус колыбельной вроде тоже. Многоточия в текстах люблю, они оставляют поле для фантазии. Ну не литератор я , совсем беда, что ж тут поделать, а эмоциями иногда хочется поделиться...........(это пауза, долгая). Пока все.

      • Misanthrope
        Misanthrope  → borisklaptiuk 2 февраля 2015 в 00:01
        Ценитель0 отзывов 120

        Да текст-то нормальный.Но оформление..............................................

        • borisklaptiuk
          borisklaptiuk  → Misanthrope 2 февраля 2015 в 00:09
          Ценитель25 отзывов 158

          Ну правда, я не понимаю чем плохи многоточия, Вы пишете по своему, я по своему. Стараюсь не противоречить правилам русского языка. Оформление............
          Возьму на себя обязательство написать следующий опус без многоточий!

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → borisklaptiuk 2 февраля 2015 в 00:07
        Гурман57 отзывов 1665

        Да мне-то отзыв понравился, в целом; проголосовал даже - потому что согласен с общей оценкой ресторана.
        Ну вообще-то, всё хорошее всегда может быть ещё более хорошим, а читатели - они, между прочим, тоже люди - а им глаза ломать приходится!

        • borisklaptiuk
          borisklaptiuk  → СледоПЫТ 2 февраля 2015 в 00:13
          Ценитель25 отзывов 158

          Лучшее -враг хорошего :)
          Ну а насчет того, что мои многоточия ломают кому то глаза, я не соглашусь.
          А за голос - спасибо:)

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → borisklaptiuk 2 февраля 2015 в 00:23
            Гурман57 отзывов 1665

            Многоточия - это нормально; сам люблю... ;)))
            Интервалов между абзацами не хватает (ну, или отступов вначале). Текст идёт "сплошняком" - это ломает [глаза]. Но это так, не важно... Печорин-то - место нормальное, вот - это важно...

    • borisklaptiuk
      borisklaptiuk  → Misanthrope 2 февраля 2015 в 00:02
      Ценитель25 отзывов 158

      Воспользовался советом - прочитал вслух.
      Претензии на шедевральность исключены:( но, осмелюсь предположить, не самый плохой текстик на сайте:)

  • *Алексей*
    *Алексей*  → borisklaptiuk 2 февраля 2015 в 16:58
    Новичок0 отзывов 0

    Борис, вновь благодарим Вас за объективно-справедливый отзыв. Решение о "неконкретности" предыдущего отзыва покрыта тайной модераторов сервиса.
    В любом случае мы не устанем благодарить наших гостей за добрые слова и обращать внимание на замечания.
    Также, рады сообщить, что многие из Ваших пожеланий уже почти выполнены : меню Бизнес-ланча обновлено и стартует уже со следующей недели! В преддверии прекрасного праздника масленицы, разрабатывается специальное предложение, которое будет работать как по предварительному заказу с собой так и в ресторане всю праздничную неделю.
    Спасибо еще раз, за уверенное желание рассказать о своих впечатлениях, после посещения нашего ресторана!