Средний чек
- Горячее4300
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Chef’s table 26 сентября: осенний квинтет
Под занавес первого месяца осени, 26 сентября, ресторан итальянской кухни Percorso принимает у себя особенный ужин в стиле Chefs table.
Гастрономические вариации на тему осени на этот раз представит целый квинтет шефов.
В составе великолепной пятерки: главный су-шеф отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Давиде Джакомелли, а также Бадма Адучеев, шеф-повар азиатского ресторана Sintoho, Марина Пугина, старший повар ресторана «Чайная гостиная», главный су-шеф отеля Сергей Шишанов и кондитер отеля Евгений Пулковский
Концепция ужина «Осень. Percorso. Время сбора…» позволит не только раскрыться своеобразию таланта каждого шефа, но и создать совместную авторскую палитру вкусов осени.
Ведущими вечера, гостями которого могут стать не более 20 человек, станут шеф-сомелье Смирнов Игорь и его правая рука — Евгений Шевелев.
Откроет вечер севиче в исполнении Бадмы Адучеева. Сольную партию в блюде шеф доверил большеглазому тунцу, вкус которого оттеняют кокосовое молоко, свекла и красный базилик. В бокале — брют из Пьемонта.
В авторской интерпретации салата оливье Марина Пугина соединила подкопченную мраморную говядину, домашний майонез и черную икру. Аккомпанементом к блюду станет российское вино от винодельческого хозяйства «Галицкий и Галицкий».
Давиде Джакомелли приготовит самое уютное блюдо вечера — домашнюю пасту с морепродуктами и фенхелем, пару к которому составит итальянский совиньон блан из Трентино.
Выдержанную мраморную говядину Сергей Шишанов сервирует с белыми грибами и соусом строганов жу, сопровождая блюдо изысканным французским шато 2009 года.
Завершит вечер эспрессо пралине от Евгения Пулковского. Бельгийский темный шоколад образует выразительное трио с соленой карамелью и кофейным крамблом. В бокале — полусухое шампанское.
Ужин состоится в зале «Антинори» и стартует в 19.00.
Стоимость на одну персону: 19 500 руб.
