1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Percorso»/
  4. Афиша и акции/
  5. Роскошный Новый год в итальянском стиле
Ресторан «Percorso»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Роскошный Новый год в итальянском стиле


​В преддверии Рождества, 21 декабря, в итальянском ресторане Percorso начнется настоящий рождественский марафон – знакомство с праздничными традициями Il Cesto di Natale: кондитер Паоло Саннини проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий из марципана, а обзавестись итальянскими сувенирами и подарками под елку можно будет на воскресной Рождественская ярмарке с 13:00 до 18:00.
 
24 и 25 декабря ресторан Percorso превратится в маленькую Италию. Солист Мариинского театра исполнит оперные арии и традиционные рождественские песни, а угощением станет Рождественское меню из пяти блюд от шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани (5200 руб.):
  • Carpaccio di cappesante – тонко нарезанные сахалинские гребешки с соусом из моцареллы, маринованной икрой лосося и лимонным кремом
  • Culatello di zibello – ветчина кулателло с маринованными грибами кардончелли, инжиром и сыром убриако
  • Tortelli di brodo di cappone e zucca – тортелли с консоме из каплуна, тыквой и песто из черных трюфелей
  • Orata e fregola sarda – припущенная дорада, фондю из томатов и сладкого перца сенизе, фрегола сарда с морепродуктами
  • Vitellino e ossobuco – обжаренная телячья вырезка с нутом «Пианелле», рагу оссобуко и мандариновым конфи
  • Veneziana ai marrons glaces – венецианский кекс, ванильно-каштановое мороженое, горячий сабайон с марсалой
 
Кульминация итальянских каникул – новогодняя ночь в Percorso, где гостей ждут коктейли, развлекательный номера, DJ и роскошный итальянский ужин из шести блюд (22 000 руб.), среди которых:
  • Tonno pinna blu – голубой тунец на гриле, лардо из Колоннаты, сыр cтрачателла и мандариновое желе
  • Capesante e gamberi rosa – сахалинские гребешки на гриле, розовая креветка, хлеб, анчоусы шакка и латук
  • Gnocchi neri di patate e scampi – черные картофельные ньокки с чернилами каракатицы, лангустин, дикие травы и боттарга
  • Filetto di manzo – говяжья вырезка медленного приготовления с полентой и песто из черных трюфелей
  • Branzino in crosta di mandorle d’avola e zucchina souffle – обжаренный сибас в миндальной корочке, панисса и суфле из цуккини
  • Semifreddo al mandorlato – мандариновая сальса с шафраном, каштановое мороженое


Заказ столиков по телефону: 339-80-44 ®