О ресторане «Percorso»
Адрес
Вознесенский проспект 1
×
Адмиралтейская
Адмиралтейская
Средний чек
5000 (без напитков)
5000 (без напитков)
×
Средний чек
5000 (без напитков)
- Горячее4300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Откроется в 17:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Новость
Роскошный Новый год в итальянском стиле
В преддверии Рождества, 21 декабря, в итальянском ресторане Percorso начнется настоящий рождественский марафон – знакомство с праздничными традициями Il Cesto di Natale: кондитер Паоло Саннини проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий из марципана, а обзавестись итальянскими сувенирами и подарками под елку можно будет на воскресной Рождественская ярмарке с 13:00 до 18:00.
24 и 25 декабря ресторан Percorso превратится в маленькую Италию. Солист Мариинского театра исполнит оперные арии и традиционные рождественские песни, а угощением станет Рождественское меню из пяти блюд от шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани (5200 руб.):
- Carpaccio di cappesante – тонко нарезанные сахалинские гребешки с соусом из моцареллы, маринованной икрой лосося и лимонным кремом
- Culatello di zibello – ветчина кулателло с маринованными грибами кардончелли, инжиром и сыром убриако
- Tortelli di brodo di cappone e zucca – тортелли с консоме из каплуна, тыквой и песто из черных трюфелей
- Orata e fregola sarda – припущенная дорада, фондю из томатов и сладкого перца сенизе, фрегола сарда с морепродуктами
- Vitellino e ossobuco – обжаренная телячья вырезка с нутом «Пианелле», рагу оссобуко и мандариновым конфи
- Veneziana ai marrons glaces – венецианский кекс, ванильно-каштановое мороженое, горячий сабайон с марсалой
Кульминация итальянских каникул – новогодняя ночь в Percorso, где гостей ждут коктейли, развлекательный номера, DJ и роскошный итальянский ужин из шести блюд (22 000 руб.), среди которых:
- Tonno pinna blu – голубой тунец на гриле, лардо из Колоннаты, сыр cтрачателла и мандариновое желе
- Capesante e gamberi rosa – сахалинские гребешки на гриле, розовая креветка, хлеб, анчоусы шакка и латук
- Gnocchi neri di patate e scampi – черные картофельные ньокки с чернилами каракатицы, лангустин, дикие травы и боттарга
- Filetto di manzo – говяжья вырезка медленного приготовления с полентой и песто из черных трюфелей
- Branzino in crosta di mandorle d’avola e zucchina souffle – обжаренный сибас в миндальной корочке, панисса и суфле из цуккини
- Semifreddo al mandorlato – мандариновая сальса с шафраном, каштановое мороженое

Заказ столиков по телефону: 339-80-44 ®