1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Percorso»/
  4. Афиша и новости/
  5. Роскошный Новый год в итальянском стиле
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.9
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Percorso

  • 10 декабря 2014

    Роскошный Новый год в итальянском стиле


    ​В преддверии Рождества, 21 декабря, в итальянском ресторане Percorso начнется настоящий рождественский марафон – знакомство с праздничными традициями Il Cesto di Natale: кондитер Паоло Саннини проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий из марципана, а обзавестись итальянскими сувенирами и подарками под елку можно будет на воскресной Рождественская ярмарке с 13:00 до 18:00.
     
    24 и 25 декабря ресторан Percorso превратится в маленькую Италию. Солист Мариинского театра исполнит оперные арии и традиционные рождественские песни, а угощением станет Рождественское меню из пяти блюд от шефов Андреа Аккорди и Валерио Андрисани (5200 руб.):
    • Carpaccio di cappesante – тонко нарезанные сахалинские гребешки с соусом из моцареллы, маринованной икрой лосося и лимонным кремом
    • Culatello di zibello – ветчина кулателло с маринованными грибами кардончелли, инжиром и сыром убриако
    • Tortelli di brodo di cappone e zucca – тортелли с консоме из каплуна, тыквой и песто из черных трюфелей
    • Orata e fregola sarda – припущенная дорада, фондю из томатов и сладкого перца сенизе, фрегола сарда с морепродуктами
    • Vitellino e ossobuco – обжаренная телячья вырезка с нутом «Пианелле», рагу оссобуко и мандариновым конфи
    • Veneziana ai marrons glaces – венецианский кекс, ванильно-каштановое мороженое, горячий сабайон с марсалой
     
    Кульминация итальянских каникул – новогодняя ночь в Percorso, где гостей ждут коктейли, развлекательный номера, DJ и роскошный итальянский ужин из шести блюд (22 000 руб.), среди которых:
    • Tonno pinna blu – голубой тунец на гриле, лардо из Колоннаты, сыр cтрачателла и мандариновое желе
    • Capesante e gamberi rosa – сахалинские гребешки на гриле, розовая креветка, хлеб, анчоусы шакка и латук
    • Gnocchi neri di patate e scampi – черные картофельные ньокки с чернилами каракатицы, лангустин, дикие травы и боттарга
    • Filetto di manzo – говяжья вырезка медленного приготовления с полентой и песто из черных трюфелей
    • Branzino in crosta di mandorle d’avola e zucchina souffle – обжаренный сибас в миндальной корочке, панисса и суфле из цуккини
    • Semifreddo al mandorlato – мандариновая сальса с шафраном, каштановое мороженое


    Заказ столиков по телефону: 339-80-44 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-44