1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Первое, второе и компот»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»

Rishagay
Rishagay написал(а) 11 ноября 2012 в 22:43
Участник1 отзыв 3
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7

В холодный воскресной день мы были очень голодны, время было к 4, а во рту с утра ни крошки. После прогулок по магазинам захотелось чего-то необычного. Вспомнила про" П,В и К". Приняли решение пойти туда. Что ж, нашли быстро, пришли, встретил нас приятный официант, предложил столик, сели. Довольно уютно, по-домашнему как-то. Официант представился Тимофеем, принес меню, повесил одежду.
На закуску взяли Пармиджано (250 р), Грудку с песто (280 р), Французский суп(250 р), и два сорбета из авокадо и рукколы(150. Р каждый), малую хлебную корзину и бутылку воды на двоих одну( пьем мало)

Собственно, несли нам все долго. Воду принесли спустя минут 7, и то один стакан, вместо двух. Ладно, мы заказали еще одну воду и еще один стакан, это еще минут. 5. Принесли Пармиджано. Достаточно неплохая башенка, НО сыра ооочень мало, какая-то неясная зажарка из лука и моркови в томате и очень жирные баклажаны. В ля кучине делают гораздо вкуснее.
Спустя еще минут 10 принесли горячее. Курица с плошечкой с песто, и. 2 помидорки-черри с 3 кусочками перца болгарского. Грудка сочная, вкусная, песто тоже. Суп не пробовала, но мама сказала, что вкусный, к нему подали сметану и теплый хлебушек.
Доели, пришел официант, унес. Между блюдами интересовался, понравилось ли.
Принесли сорбеты. В красивой креманке зеленый шарик с листочками рукколы, клубникой и медом. Необычно, но для 1 раза хватит. Маме по душе больше фонданы, я же любитель эксперементировать :)

В общем, все понравилось, если бы не заторможенность официантов!
Спасибо, придем еще раз обязательно)

  • русалочка
    русалочка  → Rishagay 12 ноября 2012 в 00:13
    Гурман70 отзывов 1479

    уютно, по-домашнему как-то

    взяли Пармиджано , Грудку с песто , Французский суп, и два сорбета из авокадо и рукколы

    Как у Вас по-домашнему то хорошо! У меня вот, дома, такие блюда пока не готовят! :) Придется в ресторан идти, чтобы отведать.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → русалочка 12 ноября 2012 в 07:25
      Гурман136 отзывов 3989

      Мне кажется речь об интерьере шла.

      • русалочка
        русалочка  → Sandra :) 12 ноября 2012 в 13:09
        Гурман70 отзывов 1479

        Домашний интерьер предусматривает и домашние блюда. Ну, как-то так мне кажется.

        • Rishagay
          Rishagay  → русалочка 12 ноября 2012 в 17:30
          Участник1 отзыв 3

          Верно, я часто дома делаю похожие блюда. В интерьере, конечно, тоже дело, светлые тона стен, деревянная мебель и проч.:)
          Что касаемо блюд, я не любитель русской кухни, и в силу возможности я готовлю французскую или итальянскую, но не макароны, конечно же. И грудка на гриле, компот или суп-гуляш достаточно частые гости на нашем домашнем столе :)

          • русалочка
            русалочка  → Rishagay 12 ноября 2012 в 20:56
            Гурман70 отзывов 1479

            Ну, я к тому, что, вот лично для меня в ресторане "уютно, по-домашнему" - это , скорее, минус, чем плюс. :) То, что по-домашнему, можно и дома посмотреть и поесть. Как-то так...