1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Первое, второе и компот»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»

Наиль NFS
Наиль NFS написал 6 апреля 2013 в 03:04
Гурман2 отзыва 118
Кухня7
Интерьер7
Сервис10
8.0

Был на ДР у подруги. Так как в силу работы редко удается поесть где-то кроме как фаста, то это было здорово, что я попал в ресторан. Меня на сегодня освободили от отмывания тарелко и полов и я как белый человек пошел в рэсторан (шучю). Поел конечно на работе, обед в столовке. Голодным не был. Ну ведь на ДР шел. Думал удивят.

Встречают провожают, сервис 10 однозначно. Потому что, я уважаю труд. Ребята трудятся, ребята не профи конечно. Наш мэн, Александр, правда был несколько неуклюжим. Он знал что произносить, а вот вино он открывать не умеет. Стол был маленьким и он октрывал бутылки на соседнем. Один раз заставил нас вздроггнуть. Звук был такой что он отломил горлышко. Нет. Повезло. Александр, в реале, знает как пить пиво, я думаю ))) На самом деле все очень дружелюбно. Лестница в рест только пугает. Как там дамочки на каблуках справляются я даже не знаю))

Я понимаю что все ресторанные критики на меня сейчас набросятся. В принципе я шел пить, а не есть. Попил, а что понравилось быстро закончилось на второй бутыли. Это плохо. Пришлось менять. Вино все пить можно -ценой не компенсируется. Сначала кьянти, потом перешли на карменере чилийский. Плонк обычный. 25 е не стоит ни одно. Обычный плонк. Лакировали массандрой, эт конечно не шерри, но сладко слишком. Короче, я не фанат А вот еда, сорри, но это не ресторан, это паб. Я не хочу обидеть шефа, но это очень по простому. Я честно не фанат вот таких приключений, заказал бургер - фигня, ребята закажите булочку побольше, делайте бургер потоньше, все получится.А то пытаются уместить в булку из под маковского бургера 250 г мяса. Есть неудобно, все потом на руках! Хотя не знаю может критики едят бургер ножом и вилкой? Салат с лососем, кажется, был замечателен и был отмечен, тем что салатных листьев было много - даже объелись. А вот хумус _ сходите в окей и посмотрите на израильский хумус. Гороховая каша, сорри - это не хумус. Цвет, конститенция - не правильные. Вкуса тахини даже рядом не лежало. А вкус масла? Лимон? Все отсутсутвует. Собственно были заказаны два острых блюда - ни один не острый. Мы заказывали много овощей гриль - ну это может сделать любой техник. А вот ваши кебабы проигрывают. Вкуса нет! Фарш перемолот в ничто! Не вкусно. Вместо аджики какая-то помидорная шняга в которой кроме лука и чеснока ничего нет. этим же промазана одна! пита разрезанная на четвертины. И никакого гарнира. Жалко чтоль салата накидать? И вообще что за мода? Ваша сырная "салфетка" - это что такое, кому? Кто и как это может есть ? Вобщем неуд! Сорри! Но повар вас парит. Или Вы парите гостей,потому что повар мимо.