Константин
Новичок
5 сентября 2024 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис9
4.0
Сезонное меню не предложили. О нем случайно узнал из рекламы по телевизору в этом же ресторане, пришлось просить самому. Официанта ждать относительно долго, хотя их много. На вкус блюда средние (хинкали на троечку (есть рестораны в СПб, где тх готовят куда вкуснее), в салат с говядиной нарезано черезвычайно много лука (причем на вид ялтинского, но на вкус обычного), грибной крем суп - вкусный, не помню как называется фиолетовый чай из чайной карты очень вкусный, сезонный десерт с использованием лисичек тоже приятно удивил. Я не эксперт и не критик, это моё личное мнение (не навязываю), но на мой взгляд из шикарной кухни сделали нечто похожее на еду для фудкорта.